ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова проблема.

Настройки текста
Ирина посмотрелв на смартфон, что бы узнать кто звонитна смартфоне отобразился контакт ≪Нина.≫, заведующая решила, что ответит потом, нужно еще раз все обьяснить Анатолию, что они могут быть просто друзьями. Ирина Алексеевна надеется, что ничего не случилось в отделении, где постоянно что то случается и происходит, а особенно с некоторыми врачами, и чаще всего это Олег, Сергей, которые могут и устроить драку, не посмотрев на статус, того кто перед ними. Ирина Кривицкая уверена, что Гена поможет и если что обьснит, что дело не дойдет до минестерства, и Анатолий Борисович не узнает, заведующая знает характер чиновника, и то, что он может потом, что то требовать. Ира уверена, что будет все хорошо и никто не пострадает. — Ириш, что такое — спросил Анатолий. — Просто звонит Нина, я потом отвечу — сказала Ирина. — Ириш, что то случилось или приглашение на очередную пьянку — Анатолий Борисович положил руки на талию заведующей. — Не знаю и еслии и что то случилось, то это мое отделение — Ирина Алексеевна отстраниламь от чиновника и села на дорогой кожанный диван. — Ириш, я куратор отделения — напомнил Анатолий Алеников. — И что, уже был и снова стал — Ирина Кривицкая кинула подушку в чиновника. — Ириш, ну ты чего — Анатолий аккуратно подошел ближе. — Я не хочу, что бы снова быть от тебя зависимой, ты же добиваешься своего — заявила Ира. — Ириш, ну ты чего, ответь — Анатолий сел рядом. — Хорошо — Ирина решила, что ответить важно. Ирина только хотела позвонить Нине, но раздался снова телефонный звонок, заведующая взяла трубку. ≪ — Ириш, привет. — Нина, что такое. — Ириш, конфликт, нужна ты, а то отец пациента грозиться минестерсивом. — Еду.≫ — Это важно — Ирина Алексеевна направилась к выходу. — Ириш, снова что то случилось — Анатолий Борисович положил руку на колено блондинки. — Руку убери, а то сломаю — сквозь зубы произнесла Ирина Кривицкая. — Ириш, так что случилось — Анатолий Алеников не убрал руку, а только поднялся выше. — Как обычно, что то случилось, я поехала — Ирина ударила чиновника и направилась к выходу. — Ириш, я подвезу и тем более, я лучше поеду, ведь если конфликт, придется ехать — Анатолий взял смартфон. — Ладно, и не говори, где я ночевала, еще слухов не хватло — Ирина Алексеевна вышла во двор и направилась к гаражу. — Ириш, проходи — Анатолий Борисович открыл дверь минивена и подал руку. — Спасибо — Ирина игнорируя жест зашла и села в минивен. Приехав на работу и зайдя в отделении, Ирина поздаровалась с Ниной, которая сразу заметила, что заведующая и чиновник приехали вместе, заметила это и Аня, которая, вышла из смотровой и направилась в ординаторскую, обсудить новость. — Ириш, тут такое — заявила Нина. — Что такое, расскажите — Ирина взяла ключ от кабинета. — Ириш, привезли парня, упал с высоты, когда мыл окна, Олег, Костя прооперировали его, конечно, предупредили, что нельзя вставать, но он встал и упал, и теперь нужна снова операция и вот скандал — рассказала Нина. — Хорошо, где они — спросила Ирина Алексеевна. — Около палаты — Нина указала направление. — Хорошо — Ирина Кривицквя думает о том, как решить конфликт. — Ириш, я помогу — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина подошла к палате, а следом и Гена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.