ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помогу.

Настройки текста
Ирина думает как решить проблему, которая снова появилась и Анатолий рядос, курстор отделения, если бы не чиновник, заведующая и Гена нибудь придумали и до минестерства не дошла бы новость об очередном конфликте. Ирина Алексеевна не хочет, что бы Анатолий Борисович вмешивался, погимает все последствия и риск, того, что чтновник что то потреюует взамен, заведующая помнит отношения и что, делала за должность. Ирина Кривицкая знает и чувства Анатолия Аленикова, и что провести ночь от заведующей чиновник может попросить за помощь, а изменять блондинка не хочет. Ира верит, что проблема решиться и никто не пострадает. — Что же делать — сказала Ирина. — Ириш, ну как, я помогу — заявил Анатолий. — Мы разберемся, не переживай — Ирина Алексеевна отошла от чиновника. — Ириш, я куратор отделения — напомнил Анатолий Борисович. — И что — Ирина Кривицкая слегоа ударила мужчину. — Ириш, ты чего — Анатолий Алеников взял заведующию за руку. — Я не хочу от тебя зависить — заявила Ира. — Ириш, ну я снова куратор — уточнил Анатолий. — Я не рада, что ты мой куратор — Ирина показывает недовольство. — Что у вас — Гена подошел. — Ну где хоть кто то из главных, я в минестерство обращусь — возмутился Марат, отец пациента Кости. — Тут и заведующая, и глав.врач — Ирина Алексеевна специально показала, как важен чиновник. — И куратор отделения, из Минестерства Здравоохранения, что случилось — спросил Анатолий. — Тут безответсвенные, моего сына оставили после операции — Марат указал на врачей. — Мы предупредили, что не нужно вставать — уточнил Олег. — Давайте, пройдем ко мне в кабинет и поговорим — Ирина Кривицкая указала на кабинет. — Ириш, не переживай — Гена обнял заведующию. — Я стараюсь — Ирина прижалась к глав.врачу, показывая, что счастлива в браке. — Я с вами — Анатолий Борисович направился за супругами. Уже в кабинете Ирина сидит в кресле, Анатолий, Гена, Марат на стульях, Олег, Костя стоят и наблюлают. — Как в школе — прокрмментировал Олег. — Или как в универе, за прогулы — уточнил Костя. Ирина посмотреа и спосила. — Ну что? — Мы прелупредили, что вставать нельзя, сказали, после операци — рассказал Олег — Да, так и было, мы сказали, что еужет лежать — Костя. — А как быть, мой сын пострадал — спросил Марат, недовольно. — Мы проведем повторную операцию, я проведу операцию — пояснилв Ирина. — А эти — уточнил Марат. — Мы разберемся и о результатах, я сообщу — Анатолтй решил помочь. — Олег, Костя идитие — заявил Гена. Олег, Костя, вышли, а Ирина продолжила обьяснять и защищать врачей. — Буду ждать, что скажет ваш кутатор — Марат ушел. Ирина облакатилась на спинку кресла, заведующая немного успокоилась, веря, что так все и будет. — Ириш, я надеюсь ты домв начуешь — Гена очень ревнует жену. — Да, не ревуй — Ирина думает о решении. Немного поговорив, Гена с нежеланием ушел на операциию, оставив Ирину и Анатолия одних. — Ну помоги, пусть проблем не будет — попроосила Ирина. — Ириш, я помогу — заявил Анатолий. — Хорошо — Ирина Алексеевна взяла документы. — Ириш, я помогу, последствий не будет, но ты проведешь со мной ночь — сказал Анатолий. — Что — отвтила Ирина. Ирина думает, что делать и как опагировать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.