ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хочу изменять.

Настройки текста
Ирина села на диван, то что предложил Анатолий для заведующей неприемлисо, на измену заведуюшая не пойдет, не сможет предать Гену, слишком много они вместе прошли, и теперь измена. Ирина Алексеевна удивлена, что Анатолий Борисович предложил именно провести ночь, а не отношения, или же выйти за него замуж, заведующая помнит навящивое желание чиновника взять в жены блондинку. Ирина Кривтцкая думает, как быть и как решить проблему с пациентом, с его отцом и без участия минестерства. Ира хочет поговорить и просто попытаться договориться. — Ириш, ну ты чего — Анатолий подошел ближе. — Что ты хочешь — сказала Ирина. — Ириш, что бы ты была моей женой, но ты замужеи и поэтому любовницей — заявил Анатолий Борисович. — Я замужем, и не хочу изменять, столько прошли и изменять, нет конено я не смогу — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну мне что делать, ты не хочешь проблем — уточнил Анатолий Алеников. — Ну конечно не хочу проблемы — Ирина Кривицкая посмотрела на чиновника. — Ириш, ну тогда единственный выход, это провести со мной время — Анатолий обнял заведующию. — А ресторан — уточнила Ира. — Ириш, ну это можно и потом ко мне — Анатолий провел рукой по волосам блондинке. — Я не могу изменить — Ирина села диван, заплакав. Ирина считала измену ужасным, не понимала того, как люди могут изменять, заведующая помнит измены Николая, как потом страдала и разводилась. Ирина Алексеевна не хочет измены, что бы Гена страдвл, но хочет в то же время сохранить место. — Ириш, давай хотя бы одну ночь — Анатолий продолжает уговаривать. — Я верная жена — Ирина настроена решительно. — Ириш, ну работать хочешь и что бы твой работал, а то конфликт уже есть — Анатолий Бонисович положил руку на колено, поднимаясь выше. — Это обычный конфликт — Ирина убрала руку чиночника. — Это необычный конфликт, он уже и комиссию хочет и ты понимаешь, что будет, и что я могу — Анатолий Алеников чувствует власть над заведующей. — Ну ты поговори, его же предупреждали, что не вставать — Ирина Кривицкая заплакала. — Ириш, тише, не нужно, я же говорю, мы проведем время у меня и я все улажу — Анатолий обнял заведующую, став целовать. — Пусти, я не хочу — Ирина отстранилась. Ирина понимает, что Анатолий не отстанет и если заведующая проведет время, то чиновник продолжит требовать и дальше. — Но почему имено ты куратор — спросила Ирина Алексеевна со злостью. — Ириш, я скучал все это время и теперь не упущу тебя — Анатолий Борисович хочет вернуть заведующию. — Но я не счастлива с тобой — Ирина Алексеевна вытерла слезы. — Ириш, ну не плач, я не обиду тебя, я просто хочу вернуть тебя — Анатолий Алеников готов на все. — Но я замужем — Ирина снова произеесла эту фразу. — Ириш, вот поэтому, я и не не требую, что бы ты ушла ко мне, но это ду аю пока что, я поеду на сочещание, а ты подумай, и вечером заеду — Анатолий взял смаотфон. — Хорошо — заявила Ирина. Ирина думает, с кем пожелиться, кому пассказвть и у кого просить помощи, подлержки и главное, как сказать Гене, как обьяснить. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, о предложении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.