ID работы: 14107541

Гранит науки

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Картина 16.Часть 1. Сверхсексуальное удовлетворение.

Настройки текста
Примечания:
Саша наслаждается. Это его счастье, его самое полное счастье из всех возможных. Самый главный, самый важный человек в его жизни - дома. Андрей возится с коробками, раскладывает вещи, и даже не знает, что Саша сейчас, протирая пивные кружки (Андрей привез их с собой), доволен как стадо слонов. Теперь все. Вот он, полосатый халат висит в спальне на крючочке, чтобы надевать после ванной (пахнет женскими духами, но то мелочи, Саша отстирает, лично). В комоде в два ящика уже разложено белье и носки. Книги Андрюшины на полочке. Его памятные сувениры в Сашином книжном шкафу. - Саш, а куда ты футболки дел? - спрашивает Андрей. - Да в спальне, в гардеробе, посмотри там, справа. - говорит Саша и жмурится, как кот, от удовольствия. Они разбирают вещи после переезда - коробок немного, и уже почти все разобрали. Бритва - в ванной, посуда - в шкафу, одежда - в гардеробе. Дом окончательно трансформируется в дом для двоих. Саша уже раз 20 Андрея отвлекал - подбегал и целовал, от избытка чувств. Ерошил Андрею волосы и снова убегал раскладывать вещи. Хочется завершить все сегодня, чтобы все. Начать уже новую жизнь, прямо сейчас. Неосторожно разбуженный вулкан в груди сейчас генерирует потоки радости и восторга. Сейчас завершат распаковку и праздновать! Саша собственными руками приготовил корейку, она в духовке, ждет своего часа. Шампанское охлаждается. У Саши через месяц день рождения, но главный подарок он уже получил. Миша против переезда совсем не возражал, ходил задумчивый, довольно тихий и поддел Сашу только один раз. Это было немного странно, конечно, но сейчас Саше было совсем не до Миши. Сейчас, когда вот он - на полу сидит Андрей в спортивных шортах и белой футболке, ковыряется в коробке, что-то бормочет. - Я люблю тебя, - вдруг говорит Саша, прижимая к груди пивную кружку. - Бесконечно люблю. Мне кажется, я дышать перестану, если тебя у меня не будет. Андрей смотрит на него с улыбкой. - Дыши, пожалуйста, ладно? Я ведь тоже тебя люблю. Потом они ужинают, и Андрею еда очень нравится. Он хвалит, и Саша думает, что на день рождения надо будет тоже приготовить мясо. Поехать за город, побыть на природе, а потом опять домой. Это может быть немного забавно. Недавно они смотрели фильм, в котором главный герой готовил завтрак для своей возлюбленной. И Саша проводил параллели с собой и Андреем, представлял их в такой же ситуации, и тихо млел от счастья. Да, они с Андрюшей оба умели готовить (Андрей попроще, а Саша что-нибудь сложное с ютуба мог запросто соорудить) и любили покушать, а больше всего они любили друг друга кормить. Это Сашу воодушевляло. "Станем как два колобка" - умильно думал он. Так что героя и его желание пару накормить Саша понимал в полной мере. Правда сумасшедший главный герой готовил голым, даже передником не прикрывшись. Видимо, сценаристы и режиссер видели в этом что-то сексуальное. Но это же кино. Там же не обжигаются, невозможно порезать палец или плеснуть на себя кипятком. Саша такую ерунду бы устраивать не стал, на фиг. Потом Саша убирается на кухне и моет посуду после ужина. Андрей скребется в своем уголке, рисует, наверное. Как же Сашу прет! Кажется, шампанское в его крови поднимает его высоко-высоко, выше облаков. По телевизору показывают отрывки из бразильского карнавала. Там полуодетые мужчины и женщины танцуют самбу. Саша смотрит на движущиеся груди, ноги, и задницы, и думает, что ничего сексуальнее раскладывания футболок в гардеробе и приготовления ужина на двоих сейчас представить не может. Это даже не сексуальное возбуждение, это сверхсексуальное удовлетворение: в доме порядок, чистота, вкусная еда, негромко бормочет телевизор. Все вещи Андрея на своих местах. Андрюша и Саша заняты своими делами. За окном шумит город. Запредельно острое удовольствие ощущать себя в этом моменте, как будто он этот момент заслужил, как будто он совершил 40 подвигов и истоптал 3 пары железных башмаков. - Ты мое сокровище. - Саша подкрадывается и целует сидящего за столом Андрея в макушку. - А знаешь что? - отзывается Андрей. - Что? - Сокровище - это то, что спрятано, лежит в пещере какой-нибудь, и никто его не видит, не прикасается к нему. - отвечает Андрей и смотрит на него с мягкой, какой-то понимающей улыбкой. Саша поджимает губы. Ну да. Здесь его пещера. И что? - Это настолько ценное, что хочется беречь и стеречь. - бурчит он слегка обиженно. - От кого? - смеется Андрей. - От воров, - фыркает Саша. - Никто меня не украдет, - утверждает Андрей. Саша только угукает в ответ - он не уверен, но спорить не хочет. Он только трогает парный браслет на запястье. Они у них с Андреем совсем разные, чтобы никто не догадался, но это один из символов того, что Андрей - Сашин. Андрей, например, знает, что он Сашин, но вот остальные - нет. Жаль, что нельзя на Андрея нацепить фонарик какой-нибудь, как в поликлинике, например - красный свет - занят, не подходить. Насколько было бы проще жить. - Саш, - говорит Андрей тихонько. - знаешь, я хочу, чтобы ты поехал со мной. - Куда? - Саша собирается сесть на диван. Если Андрей хочет ехать, то Саша поедет, куда бы то ни было. - К моим. - очень спокойно отвечает Андрей - Хочу вас познакомить. И Саша с размаху садится мимо дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.