ID работы: 14107550

Кровь на асфальте

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Испытательный срок

Настройки текста
Примечания:
—.... Прошу прощения? —Дружить хочу! —уже более уверенно крикнул Чуя. «Господи я труп! Я просто труп!», —а вот мысли от слов отличались очень сильно. —Ты с дуба рухну? Я говорю катись отсюда! Или тебе по другому объяснять надо? —М!.. Ну... Вам новые люди лишними не будут! Здесь лучше всех к себе забрать чтобы потом не было проблем! Вы ведь не один такой! Есть ещё один! Русский. —... Да. Но какую пользу ты мне принесёшь? Бесполезные люди мне не нужны. А Фёдор просто заберёт таких как ты и будет тренировать до потери пульса. Хотя... Стоит попробовать. А если честно ты уже действуешь мне на нервы. Так что... Ладно. С завтрашнего дня у тебя начинается испытательный срок. Утром к тебе придёт один человек. Если ты выживешь то станешь настоящим пацаном, а пока... Брысь отсюда!                                                        *** Двое молодых парня сидели на больших бочках в старом гараже. Один потягивали пиво, а шатен курил. —Дазай... Нахер ты это сделал? Он разве нам нужен? —Не забывай Комура. Ты когда-то таким же был. Это я тебя на ноги поставил. К тому же... Почему бы и нет? Он красивый. И в этом обществе максимум заслужить место шлюхи. И я думаю что стоит открыть ему глаза. Показать где он находится. Тут каждый день кто-то кого-то убивает или насилует. Легче сделать из него пацана, а дальше как пойдёт. Если станет шлюхой то уже его дело. Тебя я просто прошу сделать из него пацана. А не плаксу который будет трястись как осиновый лист от любого движущегося предмета. —Блять... Теперь ещё всякой херни нам на голову. Я заебался уже честно.                                

***

Суббота. Чуя не любил субботу. В этот день отец всегда и точно был дома. Он либо не с того не сего кричал на мальчика либо звал друзей и шлюх. Его как-то так один раз чуть не изнасиловали. Но он успел взять стакан с кипятком и плеснул её в рожу того урода что домогался до него. Конечно ему прилетело тогда. Но даже это было не так страшно как пьяные шаги в коридоре по направлению в его комнату. И сейчас с про сони услышав с просони чьи-то шаги он чуть с кровати не упал. Но спокойнее не стало когда тот увидел не отца, а левого человека. —Ты чё такой зашуганный? —спросил незнакомец. —Значит так коротышка! Вчера Дазай сказал что у тебя испытательный срок. Тридцать дней. За тридцать дней я должен сделать из тебя настоящего пацана. Если им не станешь то умрёшь или станешь шлюхой. А то рожа и правда ничего такая. —Чуя не знал плакать ему или радоваться. Но... У него есть шанс подружиться с Дазаем да? Но он уверен месяц будет тяжёлым.            _______________________ —Двигаем колготками девочки! —крикнул Комуро. Чуя бежал на стадионе пятый круг и пот с него водопадом лил. Комуро договорился с другими на время опустошить для них стадион. А именно для тренировок Чуи. Для Чуи тренировка первая, но он уже её возненовидил. После семи кругов бега последовали десять отжиманий по три подхода, приседания, планка, поднимание и спускание по лестнице и под конец растяжка. Но благо у Чуи она от природы. Так бы он от услышанного в обморок упал. И вот наконец тренировка подошла к концу. Чуя чуть не умер. —Слышь, рыжуля. Ты весь вспотел. У тебя футболка просвечивает. Что это у тебя? —светловолосый ткнул пальцем в грудь Чуи. Тот уставился на свой шрам от ожога. —А... Это. —он стянул футболку и провёл пальцем по шраму. —Я его в детстве получил. Я часто плакал из-за того что сильно ударился. А маме плохо из-за ухода отца было. Она меня кипятком облила. Там и шрам остался. —Чуе было непривычно кому-то об этом рассказывать. Но отказывается говорить об этом он не хотел. Мало ли ему ещё и врежут за это. —Оу... Жёстко. —Да я привык. И... Если честно когда отец ушёл я был очень счастлив. Ведь мама немного погоревала из-за бывшего мужа и продолжила меня любить. —А когда это было? —Что? Когда папа ушёл? Два года назад. Мама умерла почти год назад. Комура подумал что ему не стоило поднимать эту тему, но его как бы попросили. Ну ладно Дазай за шкирку вышвырнул его из гаража и заставил это сделать.                                

***

Уже к вечеру блондин возвращался в заброшенный отель. Там в основном все трахались. Зайдя в двадцать третий номер он распластался на кровати. На кресле рядом сидел Дазай и опять курил. —Как прошла тренировка? —Очень даже хорошо для первого раза. Только он чуть не умер. Кстати представляешь у него просто отменная растяжка... И как ты простил. Я поговорил с ним немножко. Только тему неправильную выбрал. У него оказывается отец из семьи ушёл. А мать умерла почти год назад. И... У него шрам есть на груди. От ожога. Его мать кипятком специально облила.... Сделав последнюю затяжку дазай выкинул окурок прям на ковёр задавив её ногой. Выйдя на балкон он стал искать камешек. А как нашёл закинул его в соседний, открытый балкон с криком: —Трахайтесь потише!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.