ID работы: 14107550

Кровь на асфальте

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Семь дней до собрания и молитва

Настройки текста
Примечания:
Пятый день испытательного срока. Комура сильно ругается с Дазаем и уходит к Чуе раньше чем надо. Тринадцатый день испытательного срока. Комура выговаривается Чуе и просит у того совета. Чуя поддерживает его и утешает. Пятнадцатый день испытательного срока. Чуя и Комура официально лучшие друзья. Семнадцатый день испытательного срока. Они узнают что Дазай собирает собрание двадцать четвёртого числа и Чуя тоже должен там участвовать. —Ещё раз какого числа собрание? —спрашивает Чуя и параллельно качает пресс. —... Двадцать четвёртого июня. Через семь дней... —Да. Кстати из-за чего поссорились? —Из-за шлюхи. —И почему я не удивлён? Думаю вам стоит помириться до собрания. Так будет лучше... Или он долго держит обиду? —Нет! Он не обиженка, он просто долго злится. С ним не все могут общаться. Он сложный человек. И... Его лучше не злить. Если честно я думал он тебе шею сломает. Никто не просил дружбы так нахально. Или ты наметили на кое что другое. Что немного отличается от друга? —лукаво улыбнувшись сказал блондин. Чуя резко стал бордовыми кинул в него кроссовок. —Заткнись! Комура сразу громко засмеялся и стал в шутку пытаться обладать его так как тот снял футболку чтобы она не вспотела во время тренировки. Чуе это это не понравилось и он пытался отползти. —Да хватит уже извращенец! —Чуя! Говори как настоящий мужчина за рулём! —.... Да харе пидор конченый! Семнадцатый день испытательного срока. Комура наконец научил Чую матерится. А из под сиденья на стадионе за ними подглядывал Дазай. Он не слышал их разговоры, но ему ой как не нравились действии блондина.                                    *** Ходя по громкой улицей он вдруг задумался о смысле жизни. Зачем это всё? Он всё равно никому не нужен. Да другим дело до него нет. В переулке возле него трахаются два парня. Между двумя разрушенными домами Троя парней чмырили и избивали одну одиннадцати летнюю девочку. Они бы и его избили, но они его даже не заметили. Иногда хочется всё бросить. А иногда убить всё его окружение. Кинуть в ванну с адской горячей водой как делал его отец. Опустить их самооценку ниже плинтуса как делал его старший брат. Дать им надежду, а потом выдернуть её с корнем. А иногда... Хочется выпустить своего бога. Пустить всё на самотёк. Уничтожить всё и всех. И в конце кон умереть от потери всех сил что есть. И валятся кровавым трупом на мокрой земле. А сейчас. Он заходит домой. Кидает ключи на тумбочки и не разуваясь идёт по коридору. И скидывает кофту на пол. Достав из кармана связку ключей он стал открывать множества замков отдельными ключами. И при этом не разу не пустая не один. Открыв дверь он быстро в неё зашёл. Комната чистая и опрятная. На стенах много икон. У стены стоял маленький, низкий стол. На столе стоят пару свечек, а по середине фото женщины и красивый кулон. Рухнув перед столиком на колени он сложил руки вместе, переплетав пальцы. —Ками-сама. Как же мне тяжело в этом мире. Не уж то мои молитвы напрасны? Прошу сжальтесь над до мной. Избавьтесь от этих мучений. Разве я такое заслужил? И говорю я так детство... И вот мне уже четырнадцать. Меня до сих пор мучают и пугают кошмары... Даже шёлковая лента не спасает... Прошу освободите меня от этих страданий Ками-сама!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.