ID работы: 14107550

Кровь на асфальте

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Бог для отчаявшихся

Настройки текста
Примечания:
Мне было пять лет. Тётка сидела на лавочке, а я у неё на коленях. В два часа ночи в парке естественно никого не было. Она гладила ладонью мои рыжие волосы. Конечно сидеть так было не очень удобно когда её большой живот немного упирался ему в спину. То ли пятый месяц то ли четвёртый месяц беременности. Моя тётка множество раз пыталась забеременеть. И спустя два года слёз у неё это получилось. Будет смешно если случится выкидыш или же ребёнок умрёт при родах. Крыша у моей тёти всегда была где угодно, но не на её голове. —Чуя... Милый мой. Ты когда нибудь задумывался нужен ли бог современному человечеству? Сейчас мало кто в него верит или молится отцу всевышнему. Люди начинают верить в него когда отчаиваются. Лишь отчаявшимся только и остаётся что молить бога о помощи и ждать чуда. Кто-то говорит что всевышней создатель всего и его надо благодарить даже за то что мы существуем. И даже то что мы живём это его заслуга. А кто-то говорит выдумки это всё и никого бога нет.... А я в него верю. И буду верить. И ты тоже верь. Даже если не веришь то поверь. Будь хотя бы таким как те отчаявшимся. Когда печаль окутает тебя отец божий поможет тебе. Зачем мне верить в него тётка. А зачем не верить? Не знаю. Всё равно выбор не мой. Она силой тащит меня молится в храм. Дома у нас была пустая свободная комнатка. Там жил когда-то мой брат. Теперь брата нет поэтому всю комната снизу доверху была обвешана иконами и прочей всячины. С моим возрастом менялась и комната. Как-то отец открыл её и забрал от туда все свечи. А потом пошёл ко мне в комнату. Было больно, но позже меня забрала тётка. Пока она возилась с моими ожогами я смотрел на её маленькую дочку. Она недавно проснулась и игралась с погремушками подвешенными на колыбельки. Тётя стала чаще брать меня к себе. Она вся была в делах. Готовка, уборка так ещё и ребёнок на руках. По моему это глупо. Рожать ребёнка, а потом сваливать его на других пока сама все дела не закончит. Ведь именно я следил за её дочкой. Но в принципе я не против. Кстати тётя сказал чтобы  я дал ей имя. Кёка. Ей подходит. Она не слишком громкая, не слишком тихая. Игры с ней не забирают много энергии. И когда я её кормлю она послушно всё ест. А не бросается едой на право и налево. Я давно её не видел. Она хорошенькая и мне нравится. Когда она родилась мне было шесть. Сейчас мне четырнадцать. Ей должно быть восемь.                                                       Чуя Накахара                                            *** —Эй, Осаму. —набравшись духом всё же решил позвать его Комуро. В ответ лишь игнорирование. —Ну чё ты молчишь, а?... Прости! Нам не стоило ссорится из-за такой хуйни. Тут шлюху можно везде найти. Да и... Задалась она нам, а? —Комуро в таких речах был не силён,, но даже это ждя него было чем-то нереальным. Дазай перевёл на него тяжёлый взгляд. От таких взглядов всегда мурашки бегали по спину. Но вдруг уголки его губ слегка приподнялись. А через пару секунд он и вовсе расхохотался в голос. —Что смешного?! —У тебя всегда такая рожа когда пытаешься извинится. Будто ты размышляешь на тему "отдаться негру" или "дать девушке поиметь себя"..... Ладно прощаю. Всё же Минору когда-то попробовал с ней. Говорит ему не зашло. Там что реально кому она сдалась, а? —Ну вот и помирились! Пошли пропустим пятьдесят грамм. —сказав это Комуро громко захохотал ведь так любил говорить его дед. *** Стряхнув пепел с фильтра сигареты, Дазай посмотрел на друга думая стоит ли говорить про Огая. —Слыш, Комура. Помнишь я говорил что двадцать четвёртого будет собрание? —получив утвердительный кивок, Дазай продолжил. —Огай в этот день приходит. —...... А бля... Что, не позже, не раньше? —Не. Сам же знаешь какой у него "свободный" график. Но Коё тоже придёт. Всё не так уже и плохо. Кати как там этот рыжий? —Чуя? Да нормально. Стал получше заниматься на тренировках. Кстати недавно я вынудили его по материться! Я прям горжусь им как собственным сыном! —Да батя их тебя полная херня. —Комуро только фыркнула на это. А потом опомнился и спросил: —А ему про Огая надо говорить? Дазай задумчиво потёр затылок и ответил. —В подробности выдавать его не стоит. Просто скажи чтоб не ляпнул ничего. И на собрании будь рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.