ID работы: 14107669

Её глаза - чашка зелёного чая

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Аланур…-прошептал Зия и крепко обнял фисташку)) — Зия перестань, я ходить не смогу!)-смеясь сказала Аланур — Ну тогда давай собираться на работу) — Йааа Зия! Может лучше…)-сказала Аланур заигрывая и водя пальцем по груди Зии — Нет! Надо работать!)-сказал Зия и чмокнул Аланур в лоб Аланур тяжело вздохнула и пошла переодеваться, а Зия выпил кофе и посмотрел на своё обручальное кольцо. — Что я натворил…-подумал Зия — Зия я почти готова, только губки накрашу и спущусь.-крикнула Аланур из комнаты Через 10 минут Аланур спустилась в жёлтом офисном костюме, жёлтые туфли на высоком каблуке идеально подходят под этот костюм. — Любимый я готова)-сказала Аланур и чмокнула Зию в щёку — Аланур подожди, я должен кое что сказать — Что? Только не говори ничего плохого! Пожалуйста! -грустно сказала Аланур — Мы… Я… Ты…-мямлил Зия — Зия! Не надо мямлить, скажи уже! -Аланур начала злиться — Мы совершили ошибку! Давай забудем всё… Давай забудем это утро. У меня есть жена и семья.-сказал Зия и вздохнул. — Ты мать моей невестки… — А ты отец моей дочери — Что? — Шутка) — Аланур мне правда очень жаль, но нам правда не надо больше совершать такие ошибки… — То что ты сейчас сказал это правда? -уже со слезами на глазах спросила Аланур, до этого она не верила его словам — К сожалению…-сказал Зия Карлы начал уходить, но сделав пару шагов остановился и подошёл к Аланур и поцеловал. Однако Аланур сразу же влепила ему пощёчину. — Мразь. Пошёл вон! Пошёл вон!!! -кричала Аланур и смотрела на покрасневшую щёку Зии

Дома у Карлы

— Дочка я очень рада что у вас скоро будет ребёнок. Надо следить за ещё одной жизнью. Я буду следить за тобой и твоим питанием. А на счёт детской не переживай, Зия переедет в мою комнату, а из его комнаты сделаем детскую, чтобы внук был по ближе к бабушке)) Что с тобой? Ты в порядке? — Всё хорошо мамочка)

Дома у Аланур Йылдыз

Аланур швырнула небольшую вазу с красивыми камушками и та разбилась вдребезги как и сердце женщины. — Дура Аланур! -задыхаясь крикнула Йылдыз Вечером этого же дня Аланур собралась в бар, всё достаточно скромно — чёрное закрытое платье, хоть и короткое, но всё равно на госпожу Йылдыз не похоже… — Брат налей мне ещё.-пьяным голосом пробормотала Аланур — Сестра тебе уже наверное хватит…-сказал бармен — Ты кто такой а? Если надо я весь бар могу опустошить! — Аланур? — Зия? Жёнушка отпустила погулять? — Нет, по этой дороге можно быстрее добраться до моего дома, каждый день тут катаюсь, увидел твою машину и зашёл — Иди куда ехал! -сказала Аланур и опустошила стакан — Я отвезу тебя домой. Ты сильно много выпила! -сказал Зия и схватил женщину за руку, потащил за собой — Отпусти меня! -крикнула Аланур и отлетела в стену… — Не смей трогать меня! Подкаюбник! — Кто?! -Зия сильно удивился такому… Кем он только не был, но ПОДКАЮБНИК он впервые! — Подкаюбник! Всё! Бай! Чао персик, дозревай! -сказала Аланур и махнув рукой направилась к выходу — Аланур стой! -крикнул Зия и потянул Аланур на себя Пьяная Йылдыз не удержалась и от неожиданности схватила Зию за голову и их губы слились в страстном поцелуе… Никто из них этого не ожидал, но был очень рад. К сожалению после поцелуя Аланур быстро убежала и закрылась в машине. Все попытки Зии открыть дверь и спасти Аланур от аварии были напрасными и вскоре женщина уехала. Зия хотел поехать за ней, но позвонила жена и сказала что все ждут только Зию. Когда Аланур приехала домой, то сразу начала трансляцию в Инстаграм, за пару минут пока она открывала бутылку красного вина собралось много людей. Аланур налила красное лекарство в прозрачный бокал и поставила телефон перед собой. — Дорогие мои! Люб…хорошие! Обращаюсь ко всем мужчинам! Я ищу себе хорошего и знатного мужчину! Распространяйте эту информацию и найдите уже мне нормального мужика! -сказала Аланур и сделала глоток вина. — Подождите… Девушка спрашивает было ли у меня что-то с Зиёй Карлы) это моя бывшая, первая любовь! Но сейчас у нас с ним ничего нет) Сехер если это ты, то это очень глупо вот так вот писать об этом)-сказала Аланур и закончила эфир Допив всё содержимое бутылки госпожа пошла спать. Утром Аланур проснулась с некой улыбкой, но когда почувствовала боли в голове… Прокляла весь алкоголь на свете! От её волос веяло парфюмом Зии… И учуяв его Аланур резко встала и осмотрела постель, а затем комнату. — Йааа! Почему телефон разрывается?! -недовольно спросила Аланур и зашла в Инстаграм. — Аланур Йылдыз ищет мужчину! — заявила женщина на прямом эфире в своём Инстаграм…-прочитала Аланур. — Пиздееец…-не сдержалась и сказанула женщина На протяжении всего дня Аланур лежала в комнате с тряпкой на голове, стаканом воды на столике и разрывающимся от звонков журналистов телефоном.

В доме Карлы. Вечер

Зия стоял рядом со столом в своём кабинете и поглаживал книгу, эту книгу они когда-то давно читали с Аланур… — Может быть я и правда трус и мямля? Женщина спустя 30 лет вновь открылась мне во всех смыслах… А я ей сказал что не могу… Йылмаз ради любви к ней даже похитил её, а я что? Я просто трус! -сказал Зия и ударил по столу кулаком. — Я решил! Я больше тебя не оставлю…! Моя Аланур… Мы всегда будем вместе! Любовь с Сехер закончилась ещё давно… — Зия ты чай будешь?)-спросила Сехер зайдя в кабинет мужа — Нам нужно поговорить.-на полном серьёзе сказал Зия — Слушаю любимый) — Я принял решение и будь добра…прими его. Мы с тобой взрослые люди, через многое прошли, любили, радовались, ростили детей, но любовь не вечна… Я прихожу домой потому-что это нужно! А не потому-что меня кто-то ждёт… Давай подадим на развод…? — Ты очень красиво сказал… Мы с тобой взрослые люди, через многое прошли, любили, радовались, ростили детей, но любовь не вечна… Любовь и правда не вечна! Я держалась за тебя как могла, запомни… Если что вдруг, то я обязательно помогу тебе, не отвернусь от тебя, раз уж ты так захотел… То давай подадим на развод…-сказала Сехер с печальной улыбкой Что? Злость? Нет, она совсем не злилась на мужа, она прекрасно понимала что с появлением бывшей первой любви всё изменится, надо только подождать! Это время пришло… Когда Сехер вышла из кабинета Зии и зашла в свою, она вышла на балкон, достала сигарету из цветка и начала курить… Давно она не курила, но ничего, не задохнулась) Зия тем временем достал коробочку и убрал в неё обручальное кольцо. Такая свобода… Аланур будет рада и обязательно простит Зию. По крайней мере он так думал))

В доме Аланур Йылдыз

Аланур собрала большой чемодан вещей и спустилась с ним на первый этаж. Сходила в гостиную и закрыла двери на терассу. Белый костюм придавал ей образ ангела, но с невидимыми крыльями… Выключив свет в доме Аланур взяла чемодам стоящий у лестницы и пошла на выход, проверила ещё раз не забыла ли она чего. Не забыла) открыла дверь и была в шоке… — Ты что тут делаешь? -спросила Аланур с широко открытыми глазами Кого кого, но его она не планировала сегодня видеть… Тем более после того что произошло недавно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.