ID работы: 14107669

Её глаза - чашка зелёного чая

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты что тут делаешь? -спросила Аланур с широко открытыми глазами — Я разведусь с Сехер в ближайшее время.-сказал Зия смотря в зелёные глаза — Как?.. — Ты куда-то уходишь? Можем поговорить? — Я собиралась на отдых, но раз такое дело… Проходи.-сказала Аланур и убрала чемодан в сторону Зия прошёл внутрь и из-за того что ничего не было видно, он врезался в стену. — Аланур где свет включается?! — Я даже в темноте смогу его включить, а ты в стенку впечатался)))-смеясь сказала Аланур и думала что попала по выключателю, но это был Зия… — Аланур? — Зия я не видела! -сказала Аланур и включила фонарик на телефоне. — Немного перепутала — Кхм… Бывает…-сказал Зия и побежал как можно быстрее на диван, сел и снял пиджак — Зия ты чего? — Мне жарко, принеси стакан воды пожалуйста.-заикаясь попросил Зия — Ладно... Зия облокотился на спинку дивана и прикрыл своё хотение пиджаком. — Рассказывай почему ты принял такое решение.-сказала Аланур и подсела к Зие очень близко — Кхм… Я подумал и понял что я не смогу без тебя, то что я устроил после близости это была моя ошибка, я не должен был этого делать. Придя вечером домой я обдумал всё и поговорил с Сехер — Что ты ей сказал? — Сказал что мы взрослые люди, через многое прошли, любили, радовались, ростили детей, но любовь не вечна… Я прихожу домой потому-что это нужно! А не потому-что меня кто-то ждёт… Давай подадим на развод…? И она согласилась… — Ого! На Сехер не похоже! Она обязательно что-нибудь устроит! — Аланур не думай так! Она хорошая Аланур начала смеяться, а потом посмотрела на время. — Браво Зия! Пришёл ко мне ночью, не дал улететь на отдых как можно скорее! — Ты так сильно хочешь улететь подальше от меня? — Очень далеко! — Аланур не глупи! — А что ты можешь мне сделать??? -крикнула Аланур и встала с дивана размахивая руками Зия не ответил на вопрос Аланур, молча встал и пока женщина кричала, он схватил её за голову и начал целовать. Аланур сначала сопротивлялась, но как только язык Зии проник в её рот, она уже не сопротивлялась, а наоборот отвечала на поцелуй что есть силы… Жадно хватали воздух ртом и не хотели отрываться, но всё же пришлось это сделать… — Что это было? -восстанавливая дыхание спросила Аланур — Моя любовь к тебе! -сказал Зия и схватил Аланур за талию Аланур не поняла что происходит, а Зия ещё больше возбудился… Положил Аланур на диван, расстегнул жилет и начал целовать пышную грудь… — Зия! -крикнула Аланур — Аланур… Моя Аланур… Жизнь моя…-шептал Зия — Зия дай мне время.-сказала Аланур и отвернула голову от Зии — Время… Конечно… Хорошо! Встретимся через 30 лет! Скорее всего на моих похоронах.-сказал Зия и забрав пиджак вышел из дома — Неужели ты помнишь сказанные мной слова пол года назад...-подумала Аланур Аланур долго сидела на диване и трогала свои губы с небольшой улыбкой… Под утро она заснула и проспала несколько часов, ей снился сон с Зиёй и как только она проснулась, то немедленно начала собираться. «Я буду! Я буду с тобой Зия! Никаких 30 лет!» С этими словами Аланур начала быстро краситься. Белые брюки, белая блузка, сапоги на высоком каблуке и бежевое пальто. В этом Аланур была неотразимо красивая и Зие бы она в этом точно понравилась) закинула телефон в сумку и выбежала из дома. Подходя к машине она заметила мужчину который лежал на дороге. — Эй! Брат всё хорошо? -спросила Аланур подходя к нему — Сестра что-то случилось? -спросил мужчина проезжавший мимо на чёрном микроавтобусе — Мужчина без сознания! -сказала Аланур и хотела позвонить в скорую — Подожди, пока скорая приедет он может умереть, я отвезу его — Ай спасибо! Пусть будет доволен тобой Аллах! -сказала Аланур и пошла к своей машине Сделав пару шагов Аланур услышала как перезарядился пистолет… Остановилась и зажмурилась. — Иди сюда! -сказал мужчина — Да будь ты проклят! -сказала Аланур этому мужичку из микроавтобуса — Заткнись и дай телефон! Аланур достала телефон из сумочки и отдала ему, мужчина бросил его на землю и выстрелил в него. — Не ну ты издеваешься?! Он денег стоит! Сказал бы, я бы его дома оставила! Аллах Аллах! -сказала Аланур и села в микроавтобус без приглашения — Сумасшедшая! -сказал мужчина и убрал пистолет. — Брат вставай — Цирк уехал, а клоуны остались! -сказала Аланур и начала смотреть в окно. Ехали наверное минут 50… Когда Аланур увидела заросли, то сразу вспомнила Йылмаза… Машина остановилась и мужчины вышли из микроавтобуса. — Выходи! -сказал седой мужчина — Пистолет убери уже, надоело! Каждый раз меня либо по земле потаскают! Либо пистолетом отхерачат! Оофф! Как только Аланур села и дверь другого микроавтобуса закрылась, они продолжили ехать. У Аланур ничего не было что можно было бы выкинуть чтобы её нашли… Через минут 30 она увидела магазины и ей пришла одна идея… Достала свою банковскую карту на которой меньше всего денег и начала действовать! — Ооой как же мне жарко! Дышать не могу! -крикнула женщина и быстро открыла окошко, выкинула карточку и начала вдыхать свежий воздух — Ты что там делаешь?! — Дышу! Ты хочешь чтобы я задохнулась?! В планах Сехер этого нету — Какой ещё Сехер? — Ой да ладно тебе, Сехер своего братика Невзада попросила чтобы меня похитили, видите ли от неё муж ко мне уходит, хаха) я не боюсь! Так и передайте — Она и правда сумасшедшая! Прошло ещё несколько часов, а они всё ещё ехали… Всё это время Аланур сидела с высунутым лицом из окна, а вдруг камера будет, так её найдут. Потом Йылдыз достала ручку и написала на пальто номер Зии и попросила позвонить и сказать что Аланур Йылдыз похитили на чёрном микроавтобусе, аккуратно выкинула пальто, но мужчины услышали шлепок… — Что это было? — Аааа моё пальто упало! Как же таак… — Закрой окно! Не высовывайся!

Дом Карлы

— Ты мой сын и ты не имеешь права отчитывать меня! — Ах я твой сын?! Тогда почему я не знал про ваш развод?! — Сынок мне сейчас не до этого! Аланур похитили! Понимаешь? — Что же это за женщина такая! Её постоянно похищают! Может уже хватит за ней бегать? Подумай о маме! Она плачет ночами!!! — Твоя мама согласна на развод! Я спросил, я всё сказал вполне себе культурно! Я же не пришёл и не сказал что переспал с Аланур и мне понравилось! Я не сделал твоей маме больно! — Что ты сейчас сказал? Ты изменил маме? — Сынок! Я сказал что мог бы так сделать! Но какая уже близость в нашем возрасте — Близость значит вам не нужна, а свадьба нужна! — Свадьба? — Я видел тебя в ювелирном, ты покупал кольца — Мехмед позже поговорим.-сказал Зия и ушёл куда-то Мехмед очень разозлился на отца и не хотел сидеть за одним столом, но Аслы уговорила его. За ужином всё было достаточно тихо, но чувствовалось напряжение… Зия и Сехер частенько смотрели друг на друга так… как будто кто-то умер — это был взгляд Сехер. А Зия смотрел на Сехер и думал о Аланур. Поездка из Стамбула — Аланья заняла примерно 11 часов 29 минут… Аланур успела и проголодаться и поспать. Наконец то она увидела табличку «Каргыджак» Каргыджак — это один из элитных районов Аланьи, известный своими сосновыми лесами и потрясающими панорамными видами. Аланур немного обрадовалась когда машина остановилась у какой-то виллы, неужели всё-таки Зия так решил её на отдых отвезти?) — Выходи давай.-спокойно и без пистолета сказал мужчина — Ох Аллах! Ну зачем же вы так? Сказали бы сразу что это Зия меня на отдых отправил вот так вот сюрпризом!) — Может её в психушку? -спросил мужчина помоложе — у другого — Ага! А нас на кладбище! — Вы уже приехали)-с улыбкой сказала пожилая женщина — Здравствуйте, Зия где? — Зия? Я не знаю никакого Зию, на этой вилле проживает господин Ахмед с сыном и дочерью) — Что?! Какой ещё Ахмед? — До неё дошло.-прошептал мужчина на ухо другому и они начали смеяться — Прошу вас госпожа, проходите в дом, я покажу вашу комнату, вы переоденетесь и поужинаете Аланур ничего не понимала, кивнула и пошла за женщиной. Через 20 минут Аланур спустилась вниз и познакомилась с детьми Ахмеда. — То есть ты Мурат, а это твоя сестрёнка Лейла?)-с улыбкой спросила Аланур — Да, вы и правда очень красивая, но ваши вещи вам идут больше)-сказала Лейла — Помните эфир? -спросил Мурат — Какой? — Где вы сказали что ищите мужчину.-сказал Мурат Аланур хотела что-то сказать, но в гостиную зашёл Ахмед и сел за стол смотря на Аланур. — Приятного аппетита. Аланур, я надеюсь вы найдете общий язык) ты рассказала детям нашу историю? Нет? Тогда я расскажу!) Недавно у Аланур был прямой эфир где она искала мужчину, я увидел его только из-за того что мне нравятся картины Аланур. Думал там картины, а там вот Аланур, я написал ей после эфира и она согласилась, вещи даже забыла. Так спешила ко мне!) — Правда???)-радостно крикнула Лейла и подбежала к Аланур, обняла и чмокнула в щёку — Я немного поживу с вами, а потом решим, а то вдруг у нас ничего не получится.-сказала Аланур и сделала глоток воды Через 15 минут ужин закончился и все начали расходиться по комнатам. — Ты не надейся что я тут надолго! -сказала Аланур и посмотрела на Ахмеда — Ты красивее чем в интернете…-прошептал Ахмед — Что ты хочешь? Маньяк! -сказала Аланур и хотела уйти — Тебя хочу!!! -сказал Ахмед и уткнулся носом в шею Аланур, начал целовать и лапать за ягодицы Аланур смогла оттолкнуть от себя Ахмеда. Аланур услышала шаги.. — Спокойной ночи тётя Аланур)-сказала Лейла — Спокойной ночи солнце)-сказала Аланур и поправила волосы — Спокойной ночи солнце.-сказал Ахмед — Сумасшедший! Я тебя в полицию сдам! -сказала Аланур и толкнула Ахмеда Ахмед пошатнулся, а Аланур пошла в свою комнату. Мужчина побежал за ней и закрыв рот рукой, затащил в комнату, закрыл на ключ и прижал женщину к стене… Начал задирать длинную юбку и пытался нащупать трусики, как только он их нащупал, то посмотрел в зелёные глаза… Из её глаз текли слёзы, но она не кричала, не кричала потому что знала что ничего не поможет… — Ты почему плачешь? -спросил Ахмед и снял очки — Я боюсь…-прошептала Аланур — Прости пожалуйста…-сказал Ахмед и отошёл от женщины. — Проходи, садись, поговорим — Ты не будешь насиловать меня? — Я не знаю что на меня нашло… Просто моя жена умерла 9 лет назад, с тех пор я не был с женщиной, а ты ну очень похожа на мою Зейнеп… — Расскажи мне немного про неё — Она была ангелом, очень любила меня и наших детей, но в один день всё рухнуло… Она попала в аварию и умерла на месте. Я увидел тебя и вновь вспомнил свою жену, ты её копия… Она всегда любила когда я так делал, а вот эта юбка была её любимой. Когда она одевала эту юбку, она так намекала что сегодня что-то будет… И вот когда я увидел тебя в этой юбке, я не сдержался… — Я всё понимаю, но Ахмед… Похищение это не выход из ситуации! — Сколько денег ты хочешь? Я дам сколько захочешь! Отдайся мне на одну ночь… Я утром отпущу тебя! — Не говори глупости! У меня есть любимый человек! Он ради меня с женой разводится, а я вот так вот буду изменять ему? — Я заплачу тебе 1 000 000₺! — Ахмед! Я сказала нет! Я не девушка лёгкого поведения! — Ладно… Хочешь можешь переночевать, а утром езжай домой — А детям что скажешь? — Скажу что не срослось.-сказал Ахмед и подошёл к столу. — Вот тебе новый телефон, мои ребята увлеклись и разбили твой, сим-карта твоя вот.-сказал Ахмед и лёг на кровать — Ахмед… — Иди, позвони своему любимому, скинь геолокацию, пускай заберёт тебя, пальто и карту утром у ребят заберёшь, зря пальто испортила — Как ты… Откуда? — Я всё могу, но видимо только женщину получить не могу… Я хочу к Зейнеп… Аланур осмотрела комнату и заметила ну уж очень острых предметов, а вдруг он убьёт себя? Последние события совсем довели Аланур и ей стало его жалко. Она не собиралась трахаться с ним, она лишь хотела подбодрить его. — Ахмед… У тебя есть дети, живи ради них! -сказала Аланур и присела на край кровати — Ты петь умеешь? — Умею… Но только колыбельные, дочек когда укладывала, всегда пела) — Спой что-нибудь пожалуйста… — Малышка Джан Гюлеч выросла и будет взрослеть. Его родители всегда будут любить его. Малышка Гюлеч проснулась, ее глаза живы. Ямочки у нее такие милые, щечки красные. Глаза моего ребенка — голубые бусинки. Какая она красивая с розовыми губами. Мир, любовь, мир во всем мире, душа. Пусть добрые ангелы будут вашими друзьями по жизни. Красивый ребенок в колыбельной. Ребенок смеется во сне. Во сне птица и бабочка бегают и играют.-пела Аланур и восстанавливала телефон — Ты очень красиво поёшь) — Спасибо. Ты чего так смотришь? — Дети так быстро поладили с тобой… Но завтра ты уезжаешь, что мы будем делать без тебя? Дети тебя любят, я тебя люблю. но ты не любишь — Любовь это акт веры, и кто имеет мало веры, тот имеет и мало любви. — Кого же любить? Кому же верить? — Трудов напрасных не губя, люби ты самого себя! Ты несчастен, потому что топчешься на месте, а радость приходит вместе с движением. — Даже как-то легче стало… Я так не расслаблялся со своим психологом! — Переезжайте в Стамбул, в моём комплексе есть свободный дом. Не далеко есть школа, раз дети полюбили меня, то будут приходить ко мне. Выделю для тебя какое-нибудь время и буду твоим психологом) — Твой не будет ревновать? — Не будет, но и ты не делай так чтобы ревновал!) Давай сделаем так, я сейчас позвоню Зие, а потом приду и проверю тебя, ложись спать — Хорошо Аланур взяла телефон и вышла на балкон, набрала Зию и слушала гудки… гудки идут, но он не отвечает. — Ах Зия… Неужели ты спишь? — Ало, Аланур? -Зия наконец то ответил — Зия слушай меня внимательно! Я скину геолокацию, а ты прямо сейчас выезжай за мной, меня никто не похищал! Вышло недоразумение! Это мой старый друг так пошутил) — Вот это шуточки разве? Я чуть с ума не сошёл! — Всё давай, я сейчас скину тебе геолокацию, целую — Давай давай милая, я выезжаю! -сказал Зия и подпрыгнул от страха. — Бисмилляхи Рахмани Рахииим! Аллах помилуй! Сехер зачем так пугать?! — Куда ты едешь? — Заберу Аланур из… Из аланьи — Что она там забыла? — К другу приехала — А… Вопросов нет! -сказала Сехер и вышла из кабинета Зии Зия немедленно отправился по адресу, его сердце было спокойно) Зия был очень рад что с Аланур всё хорошо. Тем временем Аланур вернулась к Ахмеду, посмотрела как он и по нему нельзя сказать что он хорошо себя чувствует… Потрогала лоб рукой. — Да ты горишь! Аллах Аллах что же с тобой… Аланур хотела пойти и позвать Айше, но дверь не открывалась. Замок этой двери давненько шалит, но никогда не было такого, а именно сегодня это случилось! Всю ночь Аланур меняла мокрые полотенца, а под утро заснула прямо над головой Ахмеда! Никто из них так и не понял как Ахмед проснулся в крепких объятиях Аланур. Его руки держали женщину за ягодицы, а голова лежала на тёплой груди. Руки женщины обнимают мужчину за шею… — Зейнеп? -прошептал Ахмед — Зия? -прошептала Аланур и открыла глаза. — Ахмед! — Аланур! Что ты… Почему мы так… Ничего не помню! — У тебя жар был, я намочила полотенца и пыталась сбить температуру, дверь не открывается! — Да ну… Сейчас починю.-сказал Ахмед и встал с кровати — Ах Ахмед! Прикройся! -крикнула Аланур и зажмурилась когда увидела Ахмеда только в штанах — Мы с тобой только что как проснулись? Чего мы только не потрогали! — Кхм… Тоже верно! -сказала Аланур и встала с кровати, поправила юбку и взяла телефон, позвонила Зие и через час уже ждала его у дома.

Через час

Ахмед отправил Айше чтобы она купила Аланур платье как извинение за произошедшее…) Торговый центр был не так уж и далеко от комплекса, поэтому Айше вернулась через 30 минут. — Госпожа Аланур, господин Ахмед купил вам это как подарок и извинение.-с улыбкой сказала пожилая женщина Айше — Ого, спасибо госпожа Айше — Какая я госпожа) я просто помогаю)) — Нет правда, спасибо вам, тогда я прямо сейчас переоденусь)) Уже через 10 минут на Аланур была голубая длинная юбка с цветами, синие шлепанцы) белый топ Abercrombie & Fitch, а в руках голубая сумка-тоут Le Chiquito из кожи Jacquemus, а на голове золотистый ободок с кристаллами. Аланур спустилась к детям в сад чтобы попрощаться. — Тётя Аланур вы такая красивая))-сказала Лейла — Спасибо цветочек мой)-сказала Аланур и обняла Лейлу — Мы с вами не плохо поладили) и папа даже с нами ужинал, обычно он в такое время на работе.-сказал Мурат — У меня для вас есть сюрприз) пошлите за мной) Аланур пошла к выходу, Ахмед был уже там и как только Аланур с детьми вышла, Зия подъехал к дому. — Зия! -крикнула Аланур и побежала к нему Айше смотрела в окно и от такого не смогла сдержать себя в руках, даже пустила пару слезинок)) — Зия я так скучала.-сказала Аланур и крепко обняла Зию. — Кстати… Дети идите сюда — Папа? Мы куда-то едем? -спросил Мурат — Нет вы никуда не поедете. Пока Аланур — Ахмед что происходит? -спросила Аланур и отвела Ахмеда в сторону — Я не смогу приходить к тебе! Я влюбился в тебя! Влюбился! Я не смогу спокойно жить рядом! Не смогу видеть, то какая у тебя счастливая жизнь! Я влюбился снова! -сказал Ахмед и отвернулся от Аланур — Ладно… Спокойно! Иди и отдохни, будем созваниваться если что-то случится)-сказала Аланур и обняла Ахмеда — Кхмм кхмм! -Зия привлёк внимание — Иду любимый. Лейла, Мурат, следите за папой) — Пока тетя Аланур(-грустно сказала Лейла и обняла Аланур — Пока.-сказал Мурат и помахал рукой Аланур посмотрела на Ахмеда и слегка улыбнулась, но улыбка длилась не долго. Когда Зия вновь прокашлялся, Аланур перестала улыбаться и повернулась к Зие. — Ты болеешь? — Нет — Ну тогда прекрати кашлять! -сказала Аланур и села в машину Аланур и Зия ехали уже часов 6 и так как Зия давно не ел, то предложил заехать в ресторан что видел по дороге и Аланур с радостью согласилась так как сама не завтракала. — Зия давай закажем пиццу? Пожалуйста! — Я бы не отказался от супа, давай питаться правильно, а не фиг знает чем — Вы только посмотрите на него!) Ещё даже от жены не ушёл, а мне уже что-то говорит!)-с улыбкой сказала Аланур — Надо питаться правильно и вовремя! Будешь теперь только полезную еду кушать — Заказывай свой суп. Но может быть ещё и пиццу закажем?) — Аланур! — Зия! Я же не беременна чтобы следить за питанием! — Беременна? — Не беременна! В моём то возрасте какие дети?! — Ладно, ладно… Прошло ещё 7 часов и Аланур и Зия наконец то подъехали к дому Йылдыз. Зия хотел поехать домой, но Аланур это не понравилось и она захотела чтобы её мужчина остался с ней) — Ты что-нибудь хочешь? -спросила Аланур — Не хочу ничего — Зия что с тобой? Или ты опять задумался о нас? К жене хочешь??? — Нет нет! Только ты мне нужна! -сказал Зия и поцеловал шею Аланур Аланур сначала дёрнулась, но потом начала зарывать свои пальчики в волосы Зии. Хоть она и дёрнулась не сильно, но этого хватило чтобы Зия почувствовал… — Ты чего? — Я устала, спать хочу — Аланур. Ахмед прикасался к тебе?! — Нет! Зия даже не думай о таком! — Аланур скажи мне правду! -Зия начал кричать и прижал Аланур к стене
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.