автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава организации молча стоял и смотрел с невинной ухмылкой на абда. Губы искривились в нелепой улыбке, зубы были сжаты с такой силой, что скрипели. Кажется, он зол. — Как ты только что меня назвал…? - Как какой-то грязный абд смеет так к не обращаться? Что он только себе позволяет? Нет. Салик просто так это не оставит, не в его репертуаре. Мужчина встал к наглому абду вплотную и приподняв голову посмотрел на него свысока. — А теперь…повтори. - Лололошка с тяжестью сглотнул вязкий ком слюны. Черные глаза забегали по стенам, потолку, полу. Они смотрели куда угодно — лишь бы не встретиться взглядом с рядом стоящим. И почему он так испугался..? Что за чертовщина.. — не ваше дело! - Лололошка прокашлялся и сделал пару шагов вбок, тем самым отходя от золотой маски подальше. На всякий случай. Салик рассмеялся. Этот парень уже струсил? Пф. Дана была права, он - тот ещё слабак. Слабак…но симпатичный. Лицо выглядит очень миловидно, для парня. В большом коридоре стояла тишина. От легкого ветерка и атмосферы, кажется, пошли мурашки. В голове кругом вертелась одна грязная идея. Фантазия прекрасно поджигала интерес, мужчина не стал сопротивляться. — Сними очки. - Шатан послушно натянул очки чуть ли не на затылок. Потирая черные, как смородина глаза, их владелец обратил внимание на внимательный взгляд со стороны. А от резкой ухмылки дрогнула рука, потом вовсе опустившись на свое место. — Тогда пора получать за свою дерзость? - холодный пот ручьями потек по лбу. Взгляд главного выглядел странно…что за ненормальный ублюдок?

•••

— Отвали от меня! - визг раздался по всему поместью, но Салик откровенно игнорировал его смысл. Его интересовало само сопротивление, которое ни к чему не приводили. Безуспешные попытки выбраться прекратились. Мужчина наконец аккуратно зафиксировал обе руки мироходца над головой, вжимая его в алый диван. Освободив одну руку, пальцы змейкой пробежались от выглядывающего живота из под худи до пуговицы на штанах. Тело мироходца дрожало, а глаза со страхом наблюдали за тем, как Салик стягивает с его ног штаны, затем берясь за резинку боксеров. — Что ты хочешь с….. - голос подло дрогнул. Шатен остановился, так и не договорив слово и молча посмотрел на довольное лицо Салика. Эх…вот бы врезать ему сейчас. Ради баланса вселенной. Мужчина поднял окаменевшего мироходца на руки, уселся на диван и положил того к себе на колени животом вниз. Большая ладонь легла на бледную попку младшего. Лололошка не успел и засмущаться, как мужская рука с силой ударила по ягодице, оставляя красная пятно, которое на утро окажется болючим синяком. — Лучше ничего не говори. Ещё одно слово и это будет не рука. - этого было вполне достаточно для того, чтобы Ло прикрыл рот руками и зажмурил глаза, чувствуя следующий удар. Удар за ударом приносил ещё более острую боль. Казалось, будто ещё один удар и мальчишка рассыпется на множество кусочков. Вдруг, Салик остановился. Лололошка выдохнул, вытирая слёзы с ресниц и щек. Наконец-то эта пытка закончилось. Но встать ему не позволили, да и ягодицы как-то странно раздвинули… — Что за чёрт! Ты..! - мокрый палец с трудом вошёл в анал, заставляя мальчишку съежиться и промычать сквозь зубы. Салик недовольно прокашлялся, вытаскивая палец и вновь с силой вставляя его до конца. Уши уловили яркий стон смешанный с криком. Превосходно. — Хватит…умоляю… - Лололошка устало зыркнул на врага, крепко сжимая в руках цветные подушки. По щеке текла скупая слеза. — Получи своё заслуженное наказание с честью, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.