ID работы: 14107874

ПРЕД'АДЬЕ

Слэш
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 49
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 49 Отзывы 184 В сборник Скачать

ДАВАЙ ИГРАТЬ!

Настройки текста
Примечания:
Что становится с человеком, когда умирает его вторая половинка? Человек , которого любишь больше жизни, без которого твоё сердце больше не будет биться, без которого тебя нет. -Почему оно бьётся?Этот тупой никчёмный орган!- Чонгук в бессилии кричит срывая голос, захлёбываясь в удушающих рыданиях. Он стоит на коленях посередине комнаты, в которой они с Тэхёном любили друг друга каждую ночь . Все внутренности прожигает режущая убивающая боль , от осознания , что Тэхёна- его Тэхёна, больше нет... Он больше никогда не будет курить свои сигареты, никогда не будет целовать родинки Чонгука, никогда не скажет , чтобы тот его обнял, потому что он дико соскучился, он больше никогда...никогда...никогда.... Чонгук впал в прострацию, он в позе эмбриона лежит на полу. Сколько времени провёл так, он не знает...час, два, или уже неделю.. Он не шевелится, ни единой мысли в голове, хочется умереть. При открытии глаз сразу накатывает тошнота.. Единственное из желаний , что стучит набатом по вискам - вырвать из своей груди это грёбаное сердце, что продолжает биться. Это предательство по отношению к любимому человеку... -Не хочу жить...Не хочу жить...Не хочу жить- как в бреду повторяет Чонгук. *** Тэхён очнулся в незнакомом месте: просторная большая квартира в тёмно-серых тонах.. Он подошёл к окну и увидел непроглядный туман, он густыми облаками заполонил всё окружающее пространство. Неестественно как-то .- подумал Тэхён. А знаешь почему?- раздался девичий голос за его спиной. Он вздрогнул и обернулся, перед ним стояла девочка лет пятнадцати, на голове маленькие острые рожки, треугольные ушки , чёрные бездонные глаза и длинный тонкий хвост. -Неестественно, потому что ты в моём мире. Я живу в пред'адье... -Я умер? - перебил девочку Тэхён -И да и нет - отвечает черноглазая. -Где Чонгук? Где мой Чонгук?-Тэхён срывается на крик. -Что ты помнишь последнее из воспоминаний? - вопросом на вопрос отвечает девочка. -Мы ехали в машине с Чонгуком...-говорит растерянно Тэхён. -Если будешь вести себя спокойно, я покажу тебе последнее событие в твоей жизни в мельчайших подробностях . А так же где , и главное , как , сейчас Чонгук. -Хорошо, хорошо я относительно спокоен . -Тогда смотри. И он видит Чонгука лежащего на полу в темноте... -Почему он на полу? В темноте...Он живой?-Тэхён с недоумением смотрит на черноглазую. -Не кипишуй, он жив, пока вы оба живы, просто находитесь в разных пространствах. Живёте разными жизнями...Как бы в разных мирах, вернее сказать. Просто в мире Чонгука ты погиб в автокатастрофе . То , что ты сейчас наблюдаешь, это как он воспринимает твою смерть. Тэхён физически прочувствовал боль любимого человека. -Он не справится без меня - шепчет обречённо. -Но, и это ещё не всё ...Есть ещё реальный мир, в котором вы были вдвоём...-усмехается девочка. Его кидает в дрожь от дъявольских глаз, слёзы скопились где-то в горле и мешают дышать.. -Кстати, забыла сказать, в пред'адье эмоции не выплёскиваются наружу, вся боль , ужас , переживания , и слёзы- всё копится внутри человека, медленно разрушая.. -Что сейчас в реальном мире с нами?- боязливо спрашивает Тэхён. -Смотри.. Он видит большую больничную палату с двумя кроватями, на одной Чонгук, на другой он сам. Очень много датчиков, разных проводов, мониторов и прочих не понятных для простого человека , медицинских аппаратов. По середине палаты , опустив голову, стоит Чимин , огромные слёзы, словно капли дождя , то и дело стекают из его глаз, и ударяются об пол. Чимин это их лучший друг , про которого они просто забыли, когда обрели счастье и любовь вдвоём ... А ведь Тэхён знал, что Чимин тоже влюблён в Чонгука. Он влюбился первее и всегда был рядом с другом, словно невидимый ангел, помогал ему советом или делом, но никогда не нарушал личных границ и когда понял, что тот влюблён в Тэхёна, помог им сблизиться. -И что будет дальше?- Тэхён смотрел на черноглазую. -А чего бы хотел ты сам?- отвечает она резко стукнув хвостом об пол. Тэхён вздрагивает. -Я хочу вернуться к Чонгуку. -Могу устроить вам свидание в его сне ... -Я хочу с ним вернуться в нашу реальную жизнь - эмоции разъедают его изнутри , это похоже на физическое ощущение при переломе... Будь проклят ад. -Предлагаю тебе сыграть со мной в игру. Победишь ты - будет по твоему, ну а если я , то Чонгук будет доживать свою жизнь в том мире один, а ты попадёшь к моему отцу в ад. Было жутко страшно, такое услышать, не говоря о том, чтобы испытать. -Я согласен - резко отвечает Тэхён. -И даже не спросишь про условия? -хитро прищурив глаза спрашивает девочка. -Я ради Чонгука способен на всё, даже выбраться из ада... -Ну хорошо, давай играть - радуется черноглазая, как маленький ребёнок и хлопает в ладоши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.