ID работы: 14107874

ПРЕД'АДЬЕ

Слэш
NC-17
Завершён
433
Горячая работа! 52
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 52 Отзывы 188 В сборник Скачать

Условия игры

Настройки текста
Примечания:
-Я могу задать вопрос?- спрашивает Тэхён разглядывая девочку. -Что тебя интересует? -Хочу узнать почему я попал в ад... -Ооо ...Могу поспорить ты будешь удивлён.. Всё очень просто...В тот день когда твой друг узнал, что вы с его возлюбленным начали встречаться он просто небрежно обронил вслух пожелание :" Да, катитесь , вы оба к чёрту!"- девочка посмотрела на Тэхёна. --И только лишь из-за этого, всё случилось?-раздражённо спрашивает Тэхён. -А ты , что думаешь, что можно говорить всё, что душе угодно и не нести ответственности за свои слова? Нееет, так не бывает, за всё приходится отвечать- черноглазая со злостью во взгляде ответила Тэхёну : -Хочешь наказать своего друга, ведь из-за него ты здесь.. -Чимина? Нет , не хочу. Он хороший человек.. -Тогда скажи, не чувствуешь ли ты себя виноватым перед ним...Ведь по сути, это ты лишил его счастья испытать взаимные чувства с любимым человеком, попросту заменив его собой... -Чонгук сам меня выбрал, он полюбил меня, а не его...К чему ты вообще клонишь?- Тэхён снова злился и эта злоба ломала ему рёбра изнутри... -Так вот Тэхён..Суть нашей игры будет состоять в том ...Нужно восстановить справедливость...Вы обидели Чимина, нужно загладить свою вину..Так как , ты находишься в пред'адье, то сделать это может только Чонгук. Твоя задача донести до него , что он должен заслужить прощение Чимина, возможно ублажить его - черноглазая хитро прищурившись разглядывает эмоции на лице Тэхёна. -Что значит ублажить?- практически шипит Тэхён. -Ты не доверяешь своему парню? -Я верил ему и всегда буду верить - тихо отвечает Тэхён и думает, что не уверен в Чимине, ведь если он (Тэхён) умер , то тот возможно попытается сблизиться с Чонгуком. -Ты придёшь во сне к Чонгуку и скажешь ему , что если он заслужит прощения Чимина, то в случае твоей реальной смерти я разрешу вам каждую пятницу встречаться во сне... -Что за бред? - спрашивает Тэхён. -Ты себя видел?На тебе живого места нет, люди с такими травмами в большинстве случаев не жильцы...Так что если вы выиграете, то даже после твоей смерти сможете видеться во сне, ты ведь хочешь этого, не так ли? Тэхён, конечно хочет...но он думает о том, что если вдруг Чонгук утешится с Чимином, то ему сны с участием Тэхёна будут не нужны .. Нет, его Чонгук, так не сможет поступить, ведь такой любви, как у них нет ни у кого... -Хорошо, я согласен . -Ну, вот и отлично. Теперь сиди и жди , когда он уснёт. Тэхён наблюдал за Чонгуком. Тот поднялся с пола , прошёл на кухню, налил в стакан воды , прямо из под крана.. Боже, мой Чонгук, который никогда не разрешал пить сырую воду, только очищеную и отфильтрованную... Затем медленно дошёл до ванной, где его стошнило... Потом снова побрёл в комнату лёг лицом вниз на кровать... Плечи Чонгука лихорадочно дёргались, до Тэхёна дошло он плачет... Ему самому хотелось выть, от той боли, что испытывает сейчас Чонгук. Затем он лёг на пол, снача в форме звезды лицом уставившись в потолок... Лицо Чонгука было серого цвета, чёрные когда-то сверкающие жизнерадостью глаза, стали мутно-матовые, синяки под глазами ясно давали понять, что человек много дней без нормального сна. Бедный мой Гуки, усни пожалуйста, ну хоть на пять минут, мне так нужно тебя увидеть... *** -Что будем с ними делать?- спрашивает демонёнок у черноглазой. -Я Тэхёну предложила сыграть..Он придёт к Чонгуку во сне и скажет, что нужно восстановить справедливость, утешить обиженного ими человека.. -Это, того парня , который влюблён в Чонгука? -Да, Чимина, ведь именно из-за его слов-пожеланий они оказались в такой ситуации .. -И что потом ?- остроухий с интересом разглядывал сестру. -А весь интерес в том, как поведёт себя Чонгук. Если кинется ублажать Чимина, ради пятничных свиданий во сне с Тэхёном, то значит и не было никакой настоящей любви между ними... -В смысле? - не мог понять мальчик.. -Смысл простой, если он изменит , то Тэхён умрёт в реальной жизни.. -Ты убьёшь его? - глаза мальчика становятся больше. -Нет, не я , а Чонгук..Тэхён после измены любимого сам не захочет дальше жить...а я заберу его в настоящий ад... -А что будет, если Чонгук откажется изменять? -Думаю это маловероятно...Но в таком случае их реальная жизнь будет сама распоряжаться их судьбой.. -Значит они останутся жить? -Теоретически да. -Я чувствую положительные эмоции Чонгука..- растерянно произносит мальчик- что это значит? -Это значит что он испытывает радость или счастье, значит Тэхён пришёл в его сон. -Пойду выпью все его радости, а то я ужасно истощён. -Жестоко.. -Кто бы говорил - скривился демонёнок и пропал..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.