ID работы: 14107874

ПРЕД'АДЬЕ

Слэш
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 49
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 49 Отзывы 184 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Примечания:
Чонгук почувствовал прикосновение к своим волосам и открыв глаза, ошарашенно вскочил на ноги. -Тэхён?Тэ? -Чонгук.... Тот вскакивает с места, загребает Тэхёна в объятия и срывается на рыдания: -Я люблю тебя больше жизни, почему ты бросил меня, это предательство, как ты мог, как ты мог...оставить меня одного...я умираю без тебя..умираю...я люблю тебя...люблю бесконечно. -Чонгук, посмотри на меня - просит Тэхён , и тот отстраняется и смотрит : -Послушай меня внимательно. Я не надолго пришёл в твой сон..Сейчас я нахожусь в пред'адье и демоны предложили мне сыграть в игру.. Чонгук взял ладони Тэ и уткнулся в них лицом, он чувствовал их тепло, а Тэхён чувствовал как по ним стекают холодные капли слёз. -Так вот. Ты же знаешь, что Чимин в тебя влюблён? -А? Ну да..знал..Но я тебя люблю.. -В пред'адье решили , что я занял место Чимина. Мне сказали, что если ты его утешишь и мы получим прощение , то я смогу каждую пятницу приходить в твои сны...я ведь умер, Чонгук...-Тэхён смотрел на него грустным взглядом. -Тэхён, я люблю тебя, я готов сделать всё, чтобы только не потерять тебя навсегда, даже когда....ты ...умер...Я смогу я сделаю это - он прижал его крепко-крепко к себе и резко проснулся.... Боже, что это было?Сон?Бред воспалённого от горя мозга?Я схожу с ума? Но, Тэхён был такой настоящий, такой живой, тёплый.. Боже... Он ведь действительно пришёл и просил его...О чём? Утешить Чимина, получить его прощение.. Для того, чтобы по пятницам видеть любимого во сне... Бред...Бред...Бред... На Чонгука накатила тоска вселенского масштаба, хотелось выть от боли... Как жить без Тэхёна? Хотя бы по пятницам...Хотя бы во сне.. Маленький остроухий мальчик упивался полученными от Чонгука эмоциями, он теперь был полон энергией и доволен, а Чонгук ещё больше подавлен и разбит.. *** -Чимин привет. -Привет Чонгук, я уже не надеялся...Наконец-то. Как ты?Давай увидимся. -Да конечно, в кафе у твоего дома , через час. Тэхён наблюдал за Чонгуком из пред'адья. Тот умылся холодной водой, почистил на спех зубы, переоделся в чистую чёрную футболку и чёрные джинсы, вышел из дома. -Почему я больше его не вижу?-спрашивает Тэхён у черноглазой. -Ты можешь видеть его только дома, дальнейшая территория видимости не в моей компетенции, а отца. Попадёшь к нему и попросишь , только вот у него будешь играть в совсеееем другие игры - усмехается девочка. -Как я смогу узнать, что решил Чонгук, как отреагирует Чимин? -Всё так же, придя к нему в сон..Если конечно захочешь приходить, мало ли... И Тэхён задумывается о том, что Чонгук может привести Чимина в их дом , в их спальню. От спектра нахлынувших чувств его снова изнутри ломало...Как же хотелось заплакать , чтобы хоть немного облегчить душу... *** Чимин разглядывал Чонгука. -Ты очень плохо выглядишь друг. -Таким я тебе не нравлюсь?-зло спрашивает Чонгук. Чимин , сделавший в это время глоток чая, подавился и закашлялся: -Ты о чём говоришь? -Скажи, ты до сих пор меня любишь? -Нет Чонгук. Я запретил себе любые мысли о тебе, как только узнал, что вы с Тэхёном вместе - резко и грубо ответил Чимин: -Почему ты вообще меня об этом сейчас спрашиваешь? -Ты сможешь нас простить , что причинили тебе боль? Чимин непонимающе смотрел на Чонгука, тот встал подошёл к нему сзади со спины, обнял: -Я тебя понимаю, ты бы хотел меня сейчас утешить, возможно быть рядом и любить, но я не способен на это. Без Тэхёна меня нет, я умер вместе с ним. Пожалуйста прости меня за всё... Чонгук резко развернулся и ушёл в сторону выхода.. -Да простил я! Простил уже давно, вас , двух влюблённых придурков. Чимин долго ещё сидел за столиком размазывая слёзы, пока к нему не подсел незнакомый парень: -Совсем тебе плохо вижу...Пойдём погуляем, глядишь вдвоём справимся с твоим горем. Я Юнги - парень протянул ладонь. -Чимин - ответил всхлипывая и протягивая свою ладонь в ответ. *** Чонгук забежал в квартиру пулей. Я не сделал, как он хотел, я наверное дурак... Но ведь он же придёт ко мне во сне? Ему ведь ответ надо знать.. Чонгук ложится на пол в позе эмбриона и от пережитых эмоций быстро проваливается в сон. -Привет Чонгук.. -Привет любовь всей моей жизни.. Они рассматривают друг друга. Чонгук берёт Тэхёна за руку: -Тэ, я просто поговорил с Чимином. Да я не утешил его. Но я никогда тебе не изменял при жизни, и после неё я тоже останусь тебе верен, мне не нужны свидания во сне по пятницам, ведь после моей измены ты бы просто не пришёл. Я хочу, чтобы ты знал, что я только твой ,я всегда буду любить только тебя... Тэхён очнулся от странного писка... Голова нещадно болела, во рту всё пересохло: -Пить...- еле слышно прошептал он. К нему подбежал Чимин: -Очнулся, Тэхён, наконец-то, хоть один!Сейчас, сейчас родной, врача позову. Тот убежал , а Тэхён повернув голову увидел лежащего , всего в проводах на соседней кровати Чонгука . -Мы живы, мы будем жить..долго и счастливо - думает он и слёзы, наконец-то льются ручьями из его глаз, облегчая истерзанную душу. Тэхён шёл на поправку, но Чонгук всё не приходил в себя. Он сидел подолгу у его кровати рассказывал о том, что происходит вокруг и о том , как побывал в пред'адье. Однажды Тэхён ночью сел рядом с Чонгуком, погладил его волосы, взял его тёплые пальцы , поцеловал каждый по отдельности и заговорщически зашептал: -Представляешь сегодня Чимин приходил к нам , я потом хотел проводить его, а он как-то странно отказался.Я выглянул в коридор и увидел его с парнем, всё бы ничего, но тот взял его за ручку и они так пошли... -Серьёзно?- тихо прошептал Чонгук, аппараты к которым он был подключён запикали разными противными звуками , но для Тэхёна это было приятной музыкой, ведь это означало, что его любимый пришёл в себя... Когда врачи колдовавшие вокруг Чонгука, наконец-то разошлись, Тэхён сел рядом с ним. -Как же я соскучился по тебе - шептал Чонгук. Тэхён снова целовал его пальцы, скулы и губы: -Пожалуйста, никогда, никогда не оставляй меня без себя..Давай всю жизнь вместе пожалуйста...- по лицу Тэхёна текли слёзы. -Родной, не плачь мы ведь с тобой и правда навсегда-Чонгук сжимал его пальцы в ответ. Дверь в палату приоткрылась и заглянул Чимин. -Заходи, скорей . Тот подошёл приобнял Тэхёна и погладил руку Чонгука: -Парни я рад, что теперь всё в порядке, Гук пришёл в себя и значит жизнь продолжается...- он почему-то смотрел вниз на свои ботинки.. -Чимин?-спрашивает Чонгук. -Ну вобщем вот- говорит Чимин и открыв дверь палаты впускает парня: -Познакомьтесь , это Мин Юнги. Вошедший брюнет подошёл к Чимину взял его за ладонь: - Привет ребят..мы с вашим другом теперь вместе - тот в ответ смущённо утыкается лицом в плечо Юнги. -Наконец-то - выдыхает Чонгук. А, Чимин-то совсем пропал...думает Тэхён наблюдая за влюблённой парочкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.