ID работы: 14107897

Доверься мне

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обед. Группа безымянных бродила по улицам Сяньчжоу Луфу. – Стелла, смотри, мусорный бак, ты не хочешь проверить что там? – язвительно спросила Март, обегая первопроходца. – После Белобога я таким не занимаюсь, – ухмыльнулась Стелла, гордо задрав голову. Сегодня они шли на ярмарку, на ней продавали много вещей со всех уголков галактики, от лампы в виде Герты до холодильника с поставкой едой в него. Вскоре друзья добрались до неё. – Ва-а-ау! Какое же тут всё крутецкое ! – Март не могла сдержать восторга и прыгала от радости. – Будь немного сдержанней, – сделал ей замечание Дань Хэн. – Бу-бу-бу, мы со злюками не разговариваем! – обиженно посмотрела на него Март. Стелла улыбалась, ей нравилось проводить время с друзьями, она не хотела оставаться одна, чтобы не погружаться в свои мысли, думать о том, кто она и почему внутри неё сталерон. ~мысли ~ – Как долго мне осталось? Я лишь пешка в руках Кафки, никто не сможет сказать мне, когда мои часы будут сочтены. Эти мысли преследовали девушку всякий раз, когда она оставалась в тишине, именно поэтому она предпочитала находиться с кем-то, болтать о чём угодно. – Стелла, смотри! – крикнула ей Март, показывая на игрушки с охотниками за сталероном. Увидев Кафку, Стелла напряглась, но не подала вида. – Как мило, интересно, а с нами есть? – мягко улыбнулся первопроходец. – Вот прям мысли читаешь! Давай разделимся и поищем, если что скинь мне свою геолокацию! Даня, ты со мной, ты постоянно теряешься. – подытожила Март, взяв недовольного парня за рукав кофты, потащила за собой. – Так, ну посмотрим что тут есть.. Стелла ходила меж рядов, удивляясь тому, как люди могут покупать подобные вещицы, ведь они казались чем-то изощренным, как вдруг заметила толпу людей, собравшимся в одном месте и кричащих на кого-то. – Убейте его! Он опасен. Да сделайте же что-нибудь, Вы рыцари или кто? – скандировала толпа, очевидно кого-то зажимая. Заинтересовавшись серовласка подошла к этому месту, протиснувшись сквозь людей, которые стояли на довольно большом расстоянии от объекта их внимания, очевидно, боясь его. Девушка заметила Блейда. ~мысли~ – Напарник Кафки.. Блейд держался одной рукой за голову, а второй крепко держал меч, не давая никому подойти. Сами рыцари его боялись, он как раненое животное, бросался на каждого, кто хотел к нему подойти и причинить боль. – Проваливай, – обратился он к Стелле, заметив то, что она вышла вперед к нему, обнажив свой клинок в её сторону. ~мысли~ Но он так похож на меня, я не могу его так оставить. Глядя на толпу, Стелла понимала, что просто не может с ним так поступить и если и мстить, то только в равном бою. У Стеллы был небольшой талант, передавшийся ей от создательницы– Кафки, а именно шепот духа, который может на время убедить человека делать то, что нужно ему, этим девушка и воспользовалась. Взяв свой меч в руки, девушка встала на его сторону, и применив этот навык, заставив того не убивать её. В то же время подбежали Безымянные. – Стелла, что ты делаешь, черт возьми?! – сказала Март, прорываясь сквозь толпу. – Так нужно, отойди. – сероволосая, не сдвинулась ни на шаг, отразив выпад рыцаря, который хотел навредить черноволосому. – Он опасен, ты не понимаешь что делаешь. – сказал Дань Хэн, вынимая своё копье. К сожалению девушке пришлось выбрать и выбрала она не друзей. ~мысли ~ – Они поймут меня, но не сейчас.. Поставив завесу щита, девушка бросила светошумовую гранату, подняв ослабленного Блейда к себе на спину, сбежала до ближайшего портала к безлюдному переулку. Бережно усадив парня на скамью, она продлила действие шёпота на неопределенный промежуток времени, взяв некоторые препараты у Наташи, вернулась к нему, начав заговаривать шепотом его мару, подавляя её действие на длительный срок, значительно ослабев сама. Стелла ожидала его пробуждения, дабы убедиться что с ним всё в порядке. ——————————— Очнувшись мужчина не понял, где он, но его тело машинально приготовилось к бою, схватившись за рукоять меча, направив его на ослабевшую девушку. Прищурив глаза, тот узнал в ней "подругу" Кафки. Не издав ни звука, он смотрел на неё. – Тебе лучше? – первым делом спросила Стелла, увидев движения, а после поразившись наглости "спасённого", добавила. – И это твоя благодарность? Знаешь ли ты довольно тяжёлый, а я тебя на спине тащила! – серовласка была крайне возмущена направленным на неё клинком, однако далее события не были для неё утешительными. Блэйд опустил клинок, подойдя к сидящей на асфальте фигуре, и точным движением руки ударил её по затылку, отчего та свалилась без сознания. Блэйд разблокировал экран своего смартфона, открыв диалог с Кафкой, прислал ей фотографию с лежащей на полу Стелле. Подпись "я не чувствую действия мары около неё". Охотница не заставила долго ждать своего ответа, написав о том, чтобы тот привёл первопроходца к ним. Блэйд поднял Стеллу на руки, и зашёл в один из телепортов, который любезно открыла для них Сильвер. Стелла никак не могла прийти в себя, слишком уж точным был удар мечника, однако это было на руку Охотникам за Сталероном. Кафка смотрела на обездвиженное тело Стеллы, которая казалась тоже пораженной Марой из-за своего внешнего вида. – Бледи, прости что так долго, Сильвер долго взламывала цифровые якори, кажется они усилили защиту, как ты? Вижу, что Стелла смогла помочь тебе, очень мило, что она присвоила мои навыки, без моего согласия, интересно в каком масштабе она сможет их применять, – женщина задумалась, видя потенциал в своей "игрушке". – Что с ней случилось? Блэйд пожал плечами и казалось бы его совсем не волновала данная ситуация. – Услуга за услугу, Блэйди, я разве не этому тебя учила? Бери её, и пойдём. После чего Блейд подхватил на руки Стеллу и отнёс в другое помещение. Спустя время, для того чтобы Стелла не подслушала лишнего, сильвер посадила её в комнату без окон и дверей до их окончательного решения. Кафка пригласила Блейда и Волка за стол, начиная рассказывать: – Блэйди, у нас для тебя новость. Раз у первопроходца есть склонность к развитию способности шепота духа, ты остаёшься с ней, нам необходимо изучить это подробнее, так как подобная способность большая редкость, ты это понимаешь? – Ха-ха, это тебе за то, что не пошел со мной в анстар, слоупок. – смеялась Волк. Кафка смотрела на него некоторое время, после подытожив: – К сожалению, вам придётся существовать вместе и ты будешь отсылать мне отчеты, насчет жилья думаю можно спросить у неё самой, либо же сильвер прямо сейчас откроет доступ к их экспрессу. – легче легкого! Там такие коды защиты, что первоклашка справится со взломом, – сказала геймерша, жуя жвачку. – прими решение, как вы поступите и сообщи нам, можешь с её мнением, можешь без, но если будете на экспрессе, постарайся не убить Дань Хэна, он все же ей важен, а нам важна её эмоциональная стабильность в этом эксперименте – мягко улыбаясь, подытожила Кафка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.