ID работы: 14107897

Доверься мне

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, первопроходец обвел глазами окрестность. ~мысли~ – Ага.. Прям, как при первом моем пробуждении, те же безжизненные стены и тот же потолок, что ж.. Наверняка я снова в гостях у "старых знакомых". Немного поднапрягшись, она приняла сидячее положение. Головная боль напомнила о себе сдавливанием в висках. – Чёрт, я ведь даже не пила, а отходняк, как от пьянки. Взяв себя в руки, Стелла начала вспоминать события "до". –Так, восстановим хронологию.. – перебирая обрывчатые образы из воспоминаний, серовласка вспомнила поход на ярмарку. ~мысли~ – Март, Даня.. Так, переулки.. Щелчок. – Точно. Я ведь помогла этому мерзавцу, ох, он у меня попляшет, неблагодарный урод! – скандировала Стелла, начав ходить по комнате, туда сюда, про головную боль она забыла, сейчас все мысли были одной сплошной агрессией. Нащупав в кармане плаща смартфон, девушка начала пытаться дописаться в общий чат "крутых перцев", где находились Март 7 и Дань Хэн, однако, как и стоило ожидать, сети не было. ~мысли~ –Это наверняка проделки Сильвер, глупая геймерша, и вся эта ваша шарашкина контора! – Аргх! Ты ведь слышишь меня! Выпусти меня или я тут всё сломаю! – кричала Стелла, пиная стул и , очевидно, распалившись. ——————————————— Спустя пару минут молчания, Блэйд её нарушил. – Я понял. Буду следить за ней. Кафка, рассмеялась, встав со дивана, пройдясь по комнате, она остановилась за спиной черноволосого. – Блэйди, ты воспринимаешь это слишком серьёзно, во-первых, не следить, а скорее сопровождать. Без проявления эффекта, оказываемой марой у неё не будет стимула развивать этот навык, нужно, чтобы у неё не было выбора. – Кафка улыбнулась, обняв того со спины и сложив руки на его груди, после чего продолжила, но уже тише: – Так будет лучше, милый, во всяком случае тебе нужен запасной вариант, если меня поймают. Помолчав, Блэйд понял, что выбора у него действительно не рак много, либо же Кафка очень хорошо им манипулировала, но вряд ли это имело значение. Возглас Серого Волка вытянул его из думы. – Черт тебя дери!!! Я сбила из-за тебя комбо ! – волк была очень зла, однако ни Кафка, ни Блэйд не обратили на это внимание, так как уже привыкли к её реакциям, однако последующая фраза, заставила подойти проверить ситуацию. – Ваш "сосуд" спамит мне уведами с комнаты, в которой я её оставила, так ещё и стул бьёт! А стул-то за что! Я в суд на нее подам и спишу все деньги с её карты за порчу имущества! – тараторила Сильвер. Грациозно и плавно отстранившись от Блэйда, Кафка подошла к ней и её камере. Улыбнувшись, она посмотрела на черноволосого. – Уже пора. ———————————— Блэйд встал с дивана, пройдя следом за Кафкой и Сильвер. – Так-с, секундочку, ага-ага, вуаля, вот проход, можете забирать эту ненормальную. Сильвер разблокировала дверь, ведущую в комнату, и из неё вылетела Стелла, накинувшись на Блэйда, однако тот, не изобразив ни единой эмоции на своем лице, легким движением отошёл в сторону и Стелла свалилась на пол. – Ахахах, и что это за геройское нападение? – расхохоталась Сильвер, запечатливтот момент на экране своего смартфона. Первопроходец не собирался принимать оскорбление так быстро и хотела было предпринять ещё одну попытку, однако Кафка не позволила ей это сделать, с помощью того же навыка шепота духа, она заставила девушку встать и не двигаться. – Я решил, где мы останемся, дальнейшие отчёты сброшу. – сказал парень, подойдя к обездвиженной Стелле. ~мысли Стеллы~ – Ну это реально издевательство, если уж и применила на мне эту силу, то лучше бы и мыслями завладела. Ну и что мне просто стоять? – Хорошо, моя дорогая, твоё желание – закон – раздался у неё в голове голос Кафки, после чего её тут же потянуло в сон. –Итак, Блейди, буду ждать от тебя известий. – сказала охотница, смотря на то, как мужчина подхватил обмякшее тело на руки. Тот кивнув, сказал Волку. – Звездный экспресс. – Господи, ну и скукотища, сейчас, – прошерстив коды, Сильвер нашла доступ к нужному якорю, после чего открыла портал. – Пока, задохлик, – кинула геймерша ему в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.