ID работы: 14108116

Море лавы, горе воды

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в солнечную систему!

Настройки текста
Примечания:
Большая история… Солнечная система находится в местной группе галактик которые зависимы гравитационно от друг-друга — в которой три основной и другие карликовые галактики. Пожалуй, упомяну три основные крупные галактики — Галактика Треугольника, галактика туманность Андромеды и конечно же галактика Млечный путь. В млечном пути и находится система солнышка. Наша система крутится вокруг сверхмассивной черной дыры Стрелец А. Кстати, а знали что солнце всего за свое существование сделала оборот 20 раз вокруг стрельца А? Это значит, что Солнцу 20 галактических лет! Солнце — светило! Меркурий — Первая планета к Солнцу, быстрее всех крутится! Венера — имеет очень плотную атмосферу, по этой причине являясь самой горячей по температуре планетой в солнечной системе. Земля — вы живёте здесь! Жизнь — главная особенность Земли. Причем разумная! И разнообразная. Марс — Самая высокая гора Олимп. Кандидат в колонизацию, имеет отличные условия для поддержки жизни среди планет солнечной системы! Юпитер — самая массивная и большая планета в солнечной системе! И также, согласно теории/гипотезе самая первая планета которая образовалась в молодой солнечной системе. Сатурн — сама красота! Имеет большие кольца и множество спутников Уран — имеет наклон в 90 градусов, а также на ней была зафиксирована самая холодная температура среди планет С.С. Нептун — был обнаружен математическими расчётами, никто не знает почему он синий! Самая холодная планета по средней температуре. Ноо… Что за история таится в этой как сказать «особенной» системе? Давайте узнаем. Главная история состоит из обычного разговора планет. Есть и предыстория, но об ней потом же. В солнечной системе сидели три планеты, будем называть их «тройкой» Она состоит из трёх и так известных вам личностей — Земля, Венера, Марс… Давайте же приступим к их разговору? … … Играли как-то наша тройка в карты, но вдруг посреди игры у них завелся разговор. «Об вчерашнем случае. Земля, ты так и не объяснила нам что случилось…» — сказал Марс. … Земля спокойным взглядом посмотрел на марса, а затем резко немного занервничал. «Да забудь, не во время сейчас объяснять!..» сказала «голубая» планета. «Эй, идиоты, про чё вы вообще говорите?» ответил им обоим недовольным голосом Венера. «Мы должны в карты играть, а не болтать же. Да?» немного неловко спросил Земля. Марс и Венера проигнорировали его слова. «Так что у вас вчера то случилось?» спросил Венера. «А тебе то зачем знать???» ответил Марс. «Так потому что это подозрительно!!! Вдруг у вас что то важное случилось, новость какая то и это в любом случае повлияет на бу-»… Перебила Вену Земля, ответив «РЕБЯТ! Давайте в карты продолжить играть!» — Заткнись, идиот! У нас поважнее твоих карт есть разговор! — ответил Венера. В итоге начался спор между тройкой… Ну как спор? Просто кричали и ругались друг на друга… А! АА! Вдруг как Меркурий услышал крики, пока солнце спало — он сошёл с своей орбиты, приблизился к тройке и подслушал, что происходило. В какой то момент уже оглохнуть можно было. Они кричали на всю систему! Ну всмысле, солнечная система огромна до аж облака оорта, точнее, они кричали аж до орбиты Нептуна! В итоге газовые гиганты собрались у пояса астероидов посмотреть что там у каменистых сфер происходит. Ледяные гиганты не обратили внимания. Меркурий решился выйти на глаза тройки, спросив -… «Эй, р-ребята.Что случилось?» У Венеры в тот момент было совсем не то настроение, так когда высветился Меркурий который его раздражает лишь своими глазками — он начал орать и ругаться, в какой раз называя Меркурия писклей. Покричалки планет! В итоге теперь Земля, Марс и.Стой, Луна проснулась! А она спала? Твой-ж млечный путь! Что здесь происходит? Скандал планет привел к тому что Солнце начало просыпаться. Венера в порыве гнева и злости не выдержала… И взяла первый попавшийся астероид, кинув его в Меркурия. Все стоят в шоке, однако это ещё не все. Прилетает еще один блуждающий по пространству астероид, сталкиваясь с Меркурием. Причем оба астероидов были огромными. И…Меркурий… Вопрос, выжил? Все планеты кроме ледяных гигантов в шоке, смотря на это зрелище. Лучше даже в квазар посмотреть и ослепнуть, чем на вот такое… Вы все ещё не поняли? … … «Что ты натворил?!!» «Ты нормальный!???» Кричали другие планеты смотря на Венеру. Венера, которая поняла что только что сделала, отпустив гнев… Сразу прижалась к шоку… В итоге Венера быстренько свалила оттуда, лишь бы не видеть от всех вот «такой прикольной» реакции. Что же потом? Конечно Марс быстренько побежал к Меркурию (Земля нет, потому что ей надо оставаться в зоне обитаемости) пытаясь ему помочь. О.И да, Солнце спит, у него крепкий сон… Что они могут еще сделать? Подождать… Либо смириться, а то и оба. Выбрали они первое, однако Меркурия охранял Марс. Куда же делась Венера? В пояс Астероидов. Венера сидела в поясе астероидов и грустил, он не понимал зачем так поступил. Нужно было сдерживать гнев. Он слышала крики об помощи, там где говорили всякое про Венеру либо жалели Меркурия, а то и кричали «Что происходит» Венера никаким образом не хотел слушать это, никому не будет приятно когда его обсуждают и говорят плохое в его сторону. У Венеры нет ничего такого…Агрессивный характер и негативный настрой, но он не делал это специально чтобы убить Меркурия? Это был несчастный случай, да и вдруг это только 2 астероид добил его, Венера же не знал об нём! Вдруг, он почувствовала что он оправдывается, он начинает чувствовать вину. Но не хочет устраивать драмы, пытаясь не оставаться в негативе. А как Солнце среагирует? А как извиниться? Подойти и сказать прости одним словом? Что будет в будущем? И крики планет, скандал и хаос стали будто бы размытыми. Венера просто погрузилась в мысли и начала думать об своем характере, как его исправить и что вообще происходит, что будет в будущем? Он представлял себя на месте Меркурия… Сравнивал себя с другими, но все же решил уйти от негатива и вспомнить позитивные воспоминания. Вдруг всё просто стало размытым, у Венеры начинаются головокружения. Это был несчастный случай! Не более! Однако вдруг Венера услышал шорох сзади себя. Разве вы не забыли, что Венера в поясе астероидов? «Что там за чёрт?!» думал Венера, обернувшись он увидел… Ах даа, Цереру. Он прошел мимо Венеры, видимо не увидев его. У Венеры не было настроения драться, поэтому он решился просто отойти от той области и спрятаться за астероидом. Либо… Церера заметил Венеру? Что же там у Урана и Нептуна? Ну во первых, Уран смущен тем что идут какие то крики. Походу у них что то намечается. Но он не обратил внимания и стал проводить время рисуя свой совместный пейзаж с Нептуном. А что же было дальше, с Венерой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.