ID работы: 14108116

Море лавы, горе воды

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть приключений - немного последствий.

Настройки текста
Примечания:
А что же было дальше с Венерой? ... Венера сделала вдох, устав от всего этого. Она хотела просто вернуться в прошлое. А может это сон? А может этого не существует...? Ну, судя по всему - к сожалению не- А-ААА! Венера обернулась, увидев улыбчивую Цереру. Очевидно, почему резко стало больно...Церера кинула астероид в Венеру за спиной будто крыса. Да, у Венеры не было настроения драться, но что еще предлагать? По мнению Венеры - убегать в этом случае = трус, а если звать на помощь = шакал. Да и кто ей поможет, когда она только что убила (?) планету? Венера быстро взял первый попавшийся астероид, кинув его в Цереру, однако тот обернулся. Ну Венера не новичок в астероидных вышибалах, поэтому началась драка. Быстро схватив пару астероидов, она начала кидать в ту сторону куда собирался увернуться Церера - не промазала. Потом она взяла огромнейший астероид, который только что встретила, кинув его в Цереру.. огромнейший астероид... огромнейший астероид... огромнейший астероид? Тот же огромнейший астероид убил Меркурия!...Однако Венера совсем забывала об драме во время драки, кинув аж несколько астероидов в Цереру, промазав лишь один раз. Что же случилось с Церерой? Он был сильно ранен, что решил улыбнуться прощание и уйти в глубь. Есть какой то подвох, не может Церера проиграть, ведь он пугал даже мастера астероидных вышибала, а то есть Марса! Венера снова тяжело сделала выдох, она очень устала что аж забыла про ту драму. Венера, которая забыла что она натворила с Меркурием вышла из пояса астероидов...И...Так устала, что заснула около пояса астероидов. Об её сне попозже. Аа..О, кстати! Знакомьтесь с Солнцем и каменистыми планетами!...А, ну не вовремя наверное рассказываю. А что происходит у них? - «Почему это произошло...Никто не с-собирается мне это объяснить?» ... - «Это не то время, когда надо это спрашивать. Долгая история и сейчас нам надо помочь Меркурию!» Ответил Марс недавно проснувшейся Луне, которая находилась немного далеко от Марса ибо стояла у орбиты Земли. Газовые гиганты ушли подальше от пояса астероидов, они не хотят жить в негативе, пытаясь сосредоточиться на другом. ... «... Нет! Я отказываюсь это принимать! Раньше это было для меня повседневностью, но этот случай отличается от других! Этого не может быть!!! Понимаете?? Есть какой то подвох!!» сказало нервным голосом Солнце. Хотя он всегда был неадекватным - причине этого являлось его прошлое. Об этом же прошлом потом. Ответил ему кандидат в колонизацию - «Нет, Со-» как вдруг он резко спросил «Стоять, всмысле прошлое? Повседневность? «Это я тебе рассказывать не буду, простой сферический камень!» ответило Солнце. ... ... Пока происходил небольшой скандал у каменистых планет и Солнца . . . Венера очутилась в каком то странном месте.... Это?? Какое то белое пространство или что?... Вторая планета увидела вокруг себя некую "Жёлтую ауру" Наша богиня красоты посмотрела вперед, увидев картонные версии планет нашей системы. (¿Что они делают в белом пространстве?) И картонные версии солнечной системы начали исчезать по очереди. Сначала меркурий, потом венера, земля - далее марс. И газовые гиганты и ледяные тоже....Солнце стало больше, сказав «Это конец!» затем произошел какой то взрыв что стал причиной почему Венера только что проснулась...А, это был сон? И проснувшись, она заметила что все ещё лежит у пояса астероидов. Тут же опасно! Что я тут делаю, нужно срочно бежать к своим друзьям! - проскакали мысли у второй планеты, забыв об том что буквально убила Меркурия. Однако когда она уже собиралась побежать к своим друзьяшкам, как снова услышала она шорох. И вспомнила что произошло вчера. Настроение у нашей богини красоты тут же испортилось настроение, но и тут же прилетел ей астероид в спину. Обернувшись она увидела снова Цереру и поняла, что ей приходится опять дра- ААААА!! Твою ж ланиакею!... ... Видимо Церера кинула слишком большой астероид в Венеру, что она лежала без сознания. Однако, Церера тоже была сильно ранена, поэтому она снова побежала в глубь нашего главного пояса астероидов. Вернемся к каменистым планетам. «Марс...» «А тебе не кажется что Венера слишком долго отсутствует?» вопросительным тоном спросила Земля Марса. «Чувак, у нас полу-живой а то и мертвый Меркурий! Кто его охранять будет, если тебе надо оставаться в твоей зеленой зоне выпендрёжа жизнью, а мне надо его охранять!» ответил ему Марс. Затем, через небольшой промежуток молчания Марс спросил - «А почему бы тебе не отправить Луну?» Отвечает Земля ему «Так мои земляне умрут от катастроф если Луна уйдет!» Немного помолчав, уже Земля спросила Марса - «А почему бы тебе не отправить фобоса и деймоса? Ну всмысле, да, они маленькие...Но пусть они охраняют Меркурия и будут наблюдать за его состоянием, а ты пойдешь за Венерой?» снова вопросительным тоном. Конечно Марс отказал по причине того, что ему казалось это ненадёжным. ... Венера все еще лежала без сознания около пояса астероидов...Что же говоря про полу-живую, но все же Цереру? Церера пыталась отдохнуть в глуби пояса астероидов, хотя она была ранена - она уже видела что Марс с Землей что то разговаривают...Она планировала вылезти когда нибудь и напасть, но из-а нашей богини красоты в позапрошлой битве она была сильно ранена. Да так, что тоже уснула как и Венера. В итоге что мы имеем? Полуживую Цереру и Венеру, а также напряжённую атмосферу у Солнечной системы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.