ID работы: 14108118

Как спасти злодейку

Смешанная
R
Заморожен
71
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь. В доме тихо. Лишь только луна не спит и освещает путь. В это время Такемичи сидит возле кровати сестры, охраняя её сон и мысленно говоря "Я с тобой".

༶•┈┈⛧┈♛2 года спустя♛┈⛧┈┈•༶

Дата: 01.01.721

Время: 07:00

- Сестра! Просыпайтесь!- в комнату в бегает Такемичи. - Братец, отстань! Ещё рано, а я хочу поспать! - сказала Амалия -Сестрица, если мы опоздаем на поступление нам конец от отца! - спросите "Что происходит?", сейчас объясню. Год назад герцог провёл тест на отцовство и он показал положительные результаты. С тех пор он стал наследником герцога, но это не то, что он хотел. Он хотел, чтобы его сестру признали, но не ненавидели. Также они познакомились с Юзохой, она являлась дочерью капитана рыцарей. Такемичи все любили, но свою любовь он проявлял только младшеньким. Амалие он покупал всякие безделушки. Хинате платья, сладости. Но а Наото, он покупал все принадлежности для рыцарей. Как я говорила, Такемичи все любили из-за его идеализма. У него даже есть свои ученики. - Что?! Как это?! Почему ты меня раньше не разбудил! - разбушевалась Амалия на брата - Ах это еще и я виноват!? Сама спишь как не знаю кто! А я еще и виноват?! - взвился Такемичи -А кто ещё?! - Твоя новая слуга! Променяла меня! - показывая на себя пальцем- На него!- указывая на слугу -Тц, отец сделал из тебя своим сыном и преемником, а мне нужен слуга! У тебя между прочим тоже есть служанка! - Не переводится тему! В комнату врываются Хината и Наото. - Таке-нии! Лия! Быстрее! Мы уже опаздываем! Тебе как наследнику ещё и на сцене выступать- говорила Хината Такемичи - Выступление?! Боже, помоги! Хината, Хинаточка, выступил вместо меня! Пожааалуйста! - делая милые глазки, проговорил Такемичи. Хината посмотрела на него и с горе пополам сказала: - Извини, но ты должен сам выступить, Таке-нии! - строго сказала Хината. Поникший Такемичи сказал - Хорошо,....имото, отото, Лия-чан, если меня сожрут скажите матушке, что я ее сильно любил. - Так зубы нам не заговаривай! Мичи-нии, а когда вы снова приедете? - спросил Наото - Через месяц, отото! - сказал Такемичи - Так долго... Но ты же обещал потренировать меня! - насупившись, сказал Наото - Давай в другой раз? - тыкнул ему в лоб два пальца, сказал Такемичи.

♥*♡∞:。.。 На сцене 。.。:∞♡*♥

Время: 07:30

- Здравствуйте, мои дорогие ученики! А так же их родители! Сегодня такой замечательный день! День, когда ваши дети пойдут учиться в нашу академию!- говорил директор- Меня зовут Асель Камидзу, но вы можете называть меня "Асиль-сан", " Директор", "Камидзу-сан"! - представился Камидзу - К нам поступил сын герцога Тачибана! Такемичи Тачибана! - на сцену вышел парень с чёрными волосами и голубыми глазами. - Здравствуйте! Вам уже известно кто перед вами, но мне бы хотелось сказать! - все внимательно слушали речь новенького- Этот год будет не прост, но мы все справимся! Мы же сильные! Другие королевства будут почитать нашу империю! Наш дом, наш род и наконец наша родина! Когда мы отучимся, мы встанем на защиту империи! Для этого нужно хорошо учиться, и мы будем стараться! Кто думает иначе? - руки подняли больше половины людей- Тогда...- наступила гробовая тишина- Тогда вам не жить, я переломаю вам руки...- закончил Такемичи, а после как не в чем не бывало продолжил- Так кто против?- никто не осмелился поднять руку- Вижу все за! Тогда приятной вам учёбы! - проговорил это, Такемичи покинул сцену. К нему неожиданно подлежала девчонка: -Мистел! Мистел! Вы так клуты! На сцене вы так клуто выхлядели!- сказала со звёздами в глазах девочка - Я хочу быть как блатец Такемучи! - сказав это, она прыгнула ему на руки. Ели как устояв на ногах, он улыбнулся и сказал: - Не нужно быть как я, будь собой! Будь доброй, не обижай никого, хорошо? - нежно проговорил Такемичи(что-что, но у него слабость к маленьким детям!). - Холосе! - сказала девочка, с прыгнула и убежала к маме. -Таке-нии! - к нему подбежали Амалия, Хината и Наото. - Как ты себя чувствуешь, Таке-нии? - говорила взволновано Амалия -Хорошо, что-то случилось? - Да... Там какой-то человек спрашивал тебя! Он такой большой! А еще у него какой-то рисунок на виске! Хмм, рисунок вроде был "дракон"! - пролепетал Наото - О? Неужели императорская семья что-то хотела от меня? - Так это был из Императорского дворца?! Ой, Таке-нии, тогда у тебя проблемы....- замолчал Наото-....Ōkī.. - 何?!あなたは何をしましたか?!(Что?! Наото, что ты сделал?!) - заговорил Такемичи - Мм, братец, мы тебя не понимаем... - Н-ну, я просто сказал ему 'Kieusero' (иди в жопу)- Такемичи побледнел - Gopadi, awarende kudasai! (Господи, помилуй!)- закричал Такемичи - Watashitachi wa nani ni tsuite hanashite imasu ka?(чего орем?) - спросил подошедший Шиничиро - Kamisama! Karera wa watashi o hanatte oite kurerudeshou ka?! (Господи! Меня когда-нибудь оставят в покое?!) - приуныл Такемичи - Ichido mo nai(никогда) - ответил Шин - Watashi ga anata ni tazunemashita ka?(Я разве у вас спрашивал? ) - Kimyōna koto ni, watashi ni ate rareta monoda to omotta(Странно, мне показалось это было адресованно мне)- нагло говорил Шиничиро при этом обнимая его - .... - промолчал Такемичи - Nani, anata wa nani mo iu koto sae dekimasen? (Что, даже ничего против не скажешь) - спрашивал Шин - Watashi o hanatte oite kudasai, anata ga inaito watashi wa byōkidesu!(отстань и без тебя тошно!)- рыча, сказал Мичиган - Nante shitsureidakedo, anata o yorokoba seyou to isshōkenmei doryoku shita no(как грубо, а ведь я так старался угодить тебе!) - создавая "массовую проблему" признался Шин - Itteta tokoro e itte(иди куда шёл!) - Никуда я не пойду! - ,стал ещё наглее Шиничиро. Другие же про которых забыли, до сих пор пытались понять о чем те разговаривали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.