ID работы: 14108118

Как спасти злодейку

Смешанная
R
Заморожен
71
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Другие же про которых забыли, до сих пор пытались понять о чем те разговаривали.

— Шиничиро — сан, ненаглейте, пожалуйста — пытался мирно разойтись Такемичи -А что такое? Ты смущаешься? — Шин приблизился ещё ближе (хотя куда ещё больше?). Такемичи невыдерживая, пытается выбраться от цепких рук. — Shin'ichirō, kiero! Anata nashide wa taihendesu, soshite anata mo sōdesu! (Шиничиро, уйди! Без вас тяжко, ещё и вы!) — Shitakunai baai wa dōsureba yoidesu ka? (А что если, я не хочу?) — Мало ли что вы хотите! Отпустите! — Нетушки, ты пойдëшь со мной! — взял Мичи на руки и понёс как принцессу. — Tebanasu! Baka! Watashi o doko e tsureteiku no?! (Отпустите! Идиот! Куда вы меня потащили?!) — кричал и бил Шиничиро Такемичи. Он продолжал вырываться, но когда второму это изрядно надоело, он просто сказал: — Takemichi, damattero. Watashitachiha basha ni iku tokorodesu. (Такемичи, замолчи. Мы просто идем к нашей карете.) — Я сказал… ОТПУСТИТЬ! Шиничиро старался быть добрым, но когда тебе орут прямо в ухо… Невыдерживая это все, он целует Мичи в губы. Опешав, Ханагаки замолчал, когда до него дошло, он покраснел, но слово не сказал. Так они и дошли до кареты. — Вот видишь, ты же можешь быть тихим — Шиничиро, что ты с ним сделал? — как снег посреди лета, прозвучал голос Изаны — Я просто его заткнул — И каким же методом? Он красный, как рак сидит. — Хм — на губах появилась самодовольная улыбка — поцелуем, он же не знает, что такое тишина… Вот я его и обучил. — Хм, в следующий раз отправим другого. — Nani? Waga kamiyo! Manjirō-san?! Izana-san?! Watashi wa koko de nani o shite iru nda?! (Что? Боже мой! Манджиро-сан?! Изана-сан?! Что я здесь делаю?!) — Shinpaishinaide kudasai. Chotto kiite mimashou. (Не бойся, мы просто кое-что спросим.) — не доброжелательно сказал Майки — Откуда? — спросил Изана — Что «откуда»? — нервно ответил Таке — Откуда ты знаешь этот язык? — спросил Шин — От верблюда! — Боже, что ты отвечаешь?! — Нормально говори! — рявкнул Майки — Не обязан! — пошел в ответку Мичи — Обязан! — крикнул Изана — Нет! — запретостовал Такемичи — Да! — продолжил Шиничиро — Нет! — сказал он, после чего обдумал что-то и продолжил — Ладно! — недовольно сказал Хана — Я учил этот язык с 5 лет. Матушка часто говорила какой он прекрасный, поэтому чтобы обрадовать ее, я стал учить его. И только я закончил его изучать, как матушка скончалась от болезни. Именно тогда я понял, что все это было напрасно и потерял к нему интерес. Но один купец сказал: «Ничто не бывает напрасно, когда-нибудь он тебе пригодится». Воодушевившись, я стал снова изучать его и он правда понадобился! Только я одного не знал…вы тоже изучали этот язык? — в принципе он не соврал, но и правду не сказал — Соболезную, но… — Такемичи-кун, согласны ли вы пройтись со мной по саду? — спросил старший Сано — Буду несомненно благодарен, Шиничиро-сан.- спокойно ответил Хана — Тогда встретимся в среду, часам к 20:00 — Хорошо, Шиничиро-сан! А теперь позвольте откланяться — поклонился и ушёл — Хм, а он интересный — сказал как ни в чем не бывало Шиничиро, сказав это на него устремились два удивлённых взгляда. — Что? Я что-то не то сказал? — Ты издеваешься?! Нет, блин то! Мы же каждый день узнаём, что наш старший брат влюбился в парня! — Что?! — воскликнул Шин — Я просто заинтересован в нем! И мы будем просто вместе заниматься политикой! — Ага-ага! А потом будете другим заниматься! — сказал Изана — Ты о чём думаешь?! Скатина! — Сам такой! Я хотя бы не «голубой»! — Грр, я тебя щас ударю! У нас однополые отношения запрещены! — Но ты можешь попросить дедушку исправить свзакон! И тогда они будут разрешены! -… — Чего замолчал? — С вами бесполезно спорить! — Угу!

*В это время у Тачибановых*

— Ну и где ни-сан? — недовольно спросил Наото — Скоро придет, не волнуйся! — Я и не волновался! — Отото, ну чего ты стесняешься? Мы же не смеёмся! — Средняя сестра, а это правда что мы проблемные? — Кто тебе так сказал? — из неоткуда послышался голос Такемичи — Сайхиро-сан. Она сказала что мы приносим тебе только проблемы… — Хм, в следующий раз скажи: «Son'na koto o iu anata wa nanimonodesu ka?» (Кто вы такая, чтобы так говорить?) — Хорошо, Таке-нии! — и все-таки Наото любит Такемичи больше всех — А я говорила! Наото любит больше всего Мичи-нии! — Наото, чем он лучше нас?! — прокричали Хина и Лия — Он меня хотя бы не ругает! А вы мне прописывали подзатыльников! — сказал Наото (забыла сказать, за время что они жили с Такемичи, они набрались смелости) — Да ты!.. Да я тебя.! — Хехех — ехидный смех вырвался из уст Наото — Да, я такой! — указывая на себя пальцем, сказал Наото — Таке-нии, напиши пожалуйста письмо родителям — Хм, хорошо, сестрёнка! — да, за это время он сильно привязался к ним — Спасибо тебе, старший брат! — Всегда пожалуйста! — Старший брат, а ты умеешь пользоваться катаной? — Конечно могу! Не зря же я потратил полгода, чтобы обучиться владеть катаной! — Это хорошо, старший брат! Они пошли в номер выданный специально для них. Придя туда, они первым делом разобрали вещи, а потом Такемичи сел писать письмо родителям. " Дорогие мама и папа, спешу вас предупредить что мы добрались без проблем. Сейчас у нас все хорошо. Мы бы хотели попросить вас дать немного денег для своих потребностей.

Ваш сын: Такемичи Тачибана. "

Написав письмо, он подошёл к клетке с голубями и достал одну пташку. Когда он прикрепил к ее ноге бумажку, он пошёл готовиться к завтрашнему дню. — Так, завтра у нас: История Литература Искусство Грамотность И это всё? - прокомментировал Такемичи, после продолжил - Так, что сейчас поделать? *Тук-тук* - А, да, войдите! - Здравствуйте, молодой господин, меня зовут Чифую Мацуно - Здравствуйте, можете меня звать Такемичи Тачибана, приятно познакомиться! - Мне тоже приятно познакомиться! - Чифую-кун, для чего вы сюда пришли? - Для новых знакомств? - А из какого вы графства? - Дело в том, что я не состою не в каких из графств! - Чифую нервно почесал затылок - Я состою в личном отряде Тосвы, возглавляемой Манджиро Сано. - Третьего принца? - спокойно спросил Такемичи - Да, а вы что совсем не удивлены? - Нет, я не удивлён. Эх - устало выдохнул Такемичи - И что же вы здесь делаете, господин Чифую? - Можно неформально? Я просто непривык к формальному обращению! - Конечно можно, кто же запрещает? Но при отце моём лучше обращаться формально. *Послышался стук в дверь* - Нии-сан, а когда ты приедешь на ужин? - Отото, заходи, господин Чифую, можете пожалуйста покинуть мой кабинет? - Хорошо, молодой господин. Когда Наото заходил, он обменялся взглядами с Чифкой. - Брат! А кто этот молодой человек? Он какой-то сын графа? - в ответ матание головой - герцога? - снова моток головок - барона? - от Мичи послышался обречённый вздох . - Нет же, маленький братец. Он простолюдин, но служит в личном отряде третьего принца. - Ого! - восхищённо воскликнул Наото, но потом подумал и сказал - Все равно братец Мичи круче! В этом я сам убедился! - Когда? - удивлённо спросил Такемичи - Когда ты тренировался с рыцарями! Ты так красиво и плавно выполнял движения! Что мне на минуту показалось будто ты танцуешь! - А, тогда. - Научишь и меня тоже?! - Прости, но давай в другой раз, хорошо? - Ты всегда так говоришь! Но следующего раза не было! - надувшись, сказал Наото - Обещаю, в другой раз я обучу тебя всему!

"Три дня спустя"

На тренирующиеся поле стоят двое Тачибан. - Сначало начнем с физических упражнений - Хорошо, старший брат! - Пробеги 2 круга по стадиону. - послышался обречённый вздох - 10 отжиманий, 20 приседаний и 25 на пресс. Задание выполнять!

*Прошло 45 минут*

- Отдохни, но потом делай 10 отжиманий. - сказал Мичи и протянул руку с бутылкой воды мальчику - Спасибо, нии-сан! - Ай-яй-яй, что же ты, Такемичи, так мальчика тренируешь? - Как надо так и тренерую, господин Баджи - холодно проговорил Такемичи - Хм - дерзкая ухмылка всплыла на лицо клыкастого - Да? А мне кажется фехтованию по другому обучали - Может у вас и по-другому, но у меня будет так - все в таком же тоне говорил Мичик - Не говори со мной в таком тоне! Я буду выше тебя по статусу! - Раз так, то уходите! Вам здесь не рады! - Идите лучше к третьему принцу и дерзите ему! - Братик, а кто это такие? - Ха - от Такемичи послышался вздох - Отото, ты закончил отдыхать? - Да! - Тогда принимайся за отжимания - проговорив это, Такемичи присел перед Наото на корточки - Раз - без колебаний - Два - так же как и впервый раз - Три - результат уже есть - Четыре - тут уже с нажимом - Пять - немного наряженно - Шесть - послышался вздох - Семь - руки дрожат - Восемь - было видно, что тот больше не может - Девять, давай ещё последний раз и всё - участились вздохи - Десять - послышался облегченный выдох - Т-таке-нии,....(Вдох)....мо-ожно....(Выдох)...отдохнуть? - Конечно отдыхай! - но после обратил внимание на присутствующих - Уходите отсюда! - Но, Таке-нии, они же...(Вдох)... тоже хотят посмотреть на...(Выдох)...наши тренировки! Пускай...(Вдох) ....остаются! (Выдох) - Ухх😮‍💨, ладно, пускай остаются, но с одним условием: они не будут мешать нашим тренировкам - Хорошо, нии-чан! Я так и скажу им! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.