ID работы: 14108145

Ярость ронаса

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Острый меч лололошки(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Одним днем лолошка навизался пойти вместе с лейлой одной из главных жрецов бога ронаса... Вот они вышли и созвав огромную кучу монсиров начали сражтся бок об бок. Когда они закончили лейла сказала: —ухх это было круто хотя у меня еще остались силы хехе—сказала она Красуясь своими мускулами... Лололошка был немного раздражён т.к. ему итак хватает приключений на жопу а тут он в очередно раз чуть не погиб... —хмм можеть на стоит сразится?—спросила лейла. —нет нет конечно не насмерть... Просто потренируемся в полную силу хехе!—сказала улыбающаяся лейла. Лололошку всë это уже в край взбесило и он согласился —да...давай сразимся во имя ронаса....—сказал ло с злобным лицом. Затем лейла начала доставать свой огромный топор... Она не обратила внимание как ло выпил какую-то банку жидкости... Только лейла успела достать топор как лололошка тут же схватил его одной рукой и швырнул куда подальше... Лейла не поняла что происходит и как она будет дратся. Лололошка схватив лейлу за плечо с большой силой опустил на колени... Она была просто в шоке с такой силы и откуда она у него!!? Думая что ей конец она закрыла глаза...но несколько секунд ничего непроисходило и когда она открыла глаза она ужаснулась... Ло расстегнул ширинку и вывалил ей на лицо большой член..... Лейла смотрела на это незная что сказать: —ЧТО Т-ТЫ СЕБЕ ПОЗОВЛЯЕШЬ ЧЕРТО....неуспела она договорить как ло резко еë перебил:—МОЛЧАТЬ Я СКАЗАЛ!.... —будешь хорошей паинкой отпущу тебя а если нет....то пеня на себя—сказал ло. Где-то в глубине души он ведь не просто мероходец но и парень... И ему нужны потребности а вокруг столько нереступных девушек.. Он не мог не воспользоваться таким шансом. Лейла же просто покорно слушала ожидая приказа... —соси!—сказал ло указывая на член весевший перед лейлой... Та посмотрела посторанам будто ища помощи...но вокруг была лишь пустыня.. Она взяла член ло в руки и в ней смешались все чувства сразу...она думала об этом но не конда не понемала как это делать.. Да и с таким большим прибором для неë. Она начала немного лизать кончик члена... Но лололошке это явно не нравилось на что он сказал:—всё самому приходится делать...—а после он взял еë за голову и засунул свой член как можно глубже... Но из за того что лейла мальнького роста член вошёл лишь на половину.... Вытащив еë она начала кашлять и возмущатся. —кхе..кхвех...хах...а нильзя было как-то понежней?—сказала лейла хотя еë лицо горело красным от стыда.... —ой ой..понежнее...а мы тут я погляжу неженки—провоцирующи говорил ло. —ничего я не неженка я вообще-то главная жрица ронаса—сказала лейла и от злости мило надула щечки.... —так у нас нет времени на лишнюю болтавню...—сказал ло снова взял лейлу за голову и засунув ей член в рот.... Лололошка двигал членом тцда сюда пока лейла что то мычала... Ло всё ускорялся и ускорялся. В конце он всютаки кончил в рот лейле...да так что у неё сперма потекла из носа... Лна сидела и откашливалась Она отвернулась чтобы выплюнуть остатки изо рта... Но то что она повернулась жопой к ло стало еë раковой ошибкой. Как тут же ло уже снял с неë штаны и он сам уже сидел потерая своим членом о булки еë жопы. —т-ТЫ!! Д-ДА ЧЕКНУТЫЙ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ СДЕЛАЕШЬ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!—отчаянно кричала лейла. И еë молитвы былм услышанны?? —ладно...хорошо себя вела то я так посщежу, ты я погляжу очень не хочешь ткрять свою девственность... Хехе что насчет твоей второй дырки?? Ло преподнялся чтобы было более удобней а после вновь не двв договорить лейле воткнул ей в анала свой большой член... Она настолько была в шоке сразу замолчала... Лололошка так же продолжал со страстью ебать лейлу. Он ебал еë всë жесче и жесче.... В конце концов он кончил ей прямо в анал. Судя поилицу лейлы которое было в сперме но счастливое ей понравилось.... Из дырки лейлы вытекала сперма и вся еë жопа была в семени... Ло просто встал посмотрел на лейлу застегнул шеринку... И отправился в нарфанис предворительно оставив лейле в отключке полц голой но в тени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.