ID работы: 14108145

Ярость ронаса

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наивная любовь

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шел по рынку нара покупая всякие безделушки. В один момент он встретил лейлу... —к-какого черта ты здесь делаешь?!—с неожиданностью спросила Лейла. —гуляю по рунку, а тебе то что?—сказал спокойным голосом лололошка —н..ну мне плевать конечно но я хочу задать тебе вопрос... ЧТО ЭТО БЫЛО!?—резко вскрикнула Лейла что аж несколько торговцев за прилавками повернулись в еë сторону. —эмм ты про то что было вчера? Нуу... ты меня немного взбесила и я решил тебя проучить.—сказал ло немного ухмыляясь будто он не выебал жрицу ронаса а всего-лишь ударил по головке. Лейла стояла и с каменным лицом смотрела на ло... —ладно...так просто я это не оставлю!—сказала лейла а после схватила лололошку за руку и потащила. Лошка уже был готов к тому что его заведут за угол и обезглавят. Но этого не случилось... Лейла повела ло в ресторан. "Стоп а как меня впустят? Я ведь всего лишь абд..." Подумал ло. Но лейла просто показала охранникам какоето удостоверение и их спокойно впустили. Они сели за стол. —эх...знаешь я конечно не мастер по любви но я думаю что сначало надо получше узнать человека а потом уже трахать...—сказала лейла со смущением на лице. Лололошка же промолчал просто едя то что они заказали... —н-ну знаешь он был до-довольно большой...—сказала лейла прокручивая на пальце волокон волоса и смущаясь еще больше. За тем она положила мешок утенов на стол, схватила лошку и вышла из ресторана. Они кудато бежали в конце концов они прибежали в какойто переулок где вообще не было людей... —п-п-прошу лололошка... Дай мне еще пососать т..т..твой член—сказала лейла стискивая угол пальца в зубах. Ло резко поменялся в лице. —ты так сильно его хочешь похатливая сука?—спросил лошка со зладейской улыбкой на лице. —д-да!—ответила лейла облизываясь язоком и смотря на промежность лололошки. —ну раз так хочешь тогда на!—сказал ло а после снял штаны и выволил монстра... Лейла тутже подскочила ближе...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.