ID работы: 14108279

Конкретная Чима

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Генеральская ставка

Настройки текста
Примечания:
По округе далеко разносился громкий шум тяжёлого мотора. Четвёрка широченных гусениц давила землю, неся на себе тяжеленную массу огромного крокодильего танка. Гигантский металлический хвост, глаза, представленные парой больших полусфер из бронированного стекла, которое не пробить даже из бластера. На вершине — башня с парой бластерных пушек. А передняя часть представлена гигантской вытянутой мордой крокодила с острейшими зубами в челюстях. Со всех сторон эту машину — самую сильную единицу военной техники в армии Королевства Крокодилов — прикрывают лёгкие гусеничные мотоциклы. Гигантская машина продолжала свой путь… Огромный синий чешуйчатый член вошёл в милую на вид киску молодой крокодилицы. Налитый кровью, твёрдый как алмаз, синий крокодилий пенис уверенно и нежно имел тело бригадного генерала крокодильей армии. Дыхание синего крокодила было возбуждённым, частым. Его длинный розовый язык вылизывал пышные покрытые чешуёй груди. Нижняя часть тела могучего синего крокодила напряглась — его член сладко наполнил киску крокодилицы вязкой качественной спермой. Со вздохом синий откинулся на пухлую диванную подушку. Его член начал понемногу терять крепость. А его большие синие ступни привлекали своей необычностью. Бригадный генерал крокодильей армии, впрочем, хотела ублажить своего партнёра по полной. Её ступни коснулись его огромного члена. Пятки аккуратно коснулись яичек. А пальцы и плюсны осторожно сжали тело члена. Крокодилица начала мастурбировать пенис синего крокодила ступнями. Делала она это умело, с навыком, применяя все свои этого рода таланты. Самец необычного окраса издал сладкий стон. Он обожал ступни самочек. Они предавались плотским утехам под бронёй своего танка, находясь в движении. Гигантский танк осторожно двигался по военной дороге, сверкая зелёной бронёй. Дорожная пыль липла на его громадные гусеницы. А внутри крокодильего танка занимались сексом крокодил и крокодилица… — Генерал-полковник Круз, вы довольны мной? — кокетливо спросила крокодилица, когда член синего крокодила вновь извергся спермой. — Да, бригадный генерал Касси. Вполне… С этими словами генерал-полковник армии Королевства Крокодилов потянулся к столику, стоящему около дивана. Наполнил отборным вином два хрустальных бокала. Вскоре оба генерала крокодильей армии принялись пить. — Как обстоят дела с нашими войсками, бригадный генерал? — спросил генерал Круз, просмаковав вкус вина. — Мораль наших солдат значительно упала, генерал-полковник. Мы вот уже второй месяц не можем взять эту крепость Сим и захватить одноимённый город, где сходятся все дороги. Львиные пушки и ракетницы палят по нам как в тире. Мы у них на ладони! — Да, это нехорошо, — Круз нахмурился. — Король Краггер, этот жалкий сопляк, уже вызывал меня к себе на ковёр. Говорит, если я не возьму крепость в следующие три недели — он меня отстранит. Жалкий сопляк! — Круз разгорячено ударил кулаком по столику. — Ничего не смыслит в военном деле. А я — заслуженный генерал — вынужден выслушивать его писки и визги. Плохую замену себе вырастил старик Кроминус… — Тем не менее, Краггер — король, — нахмурилась бригадный генерал Касси. — И он пользуется поддержкой маршала Крокенбурга и значительной части генералитета. И мы должны выполнять его приказы. — Разумеется, пользуется, — засмеялся Круз. — Ведь они видят в нём карманного королька. При таком короле военные советники, которых он набрал себе во двор, правят всем Королевством. Ты можешь считать меня старомодным, Касси, но я чисто военный зверь. В политике я полный ноль. И не хочу ей заниматься. Да вот только во мне все эти генералы-советники видят конкурента. И хотят придраться к любой мелочи, чтобы снять меня с должности. Эх, мне срочно нужно взять эту треклятую крепость! — А у вас есть новый план? Или какая-то новая тактика, генерал-полковник? Генерал-полковник Круз приблизил свою морду к морде бригадного генерала Касси. — Да, есть. Это уж точно должно нам помочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.