ID работы: 14108305

Как ниндзя поняли, что с ним разговаривает бог!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Чат Ниндзяго" Автор добавил:Кай, Зейн, Коул, Джей, Ния Кто создал чат?- Кай. Я!- инкогнито. Ой бл*т*, ты кто ещё такой?- Кай. Бог я твой!- инкогнито. Какой нахрен бог!- Кай. Обычный, который создал тебя!- инкогнито. Чего!!- Кай. Зейн ты ведь рядом с ним? Верно!- инкогнито. Как ты узнал?!- Зейн. *Фото* вот как!- инкогнито. Подождите, но в каредоре, ни кого нету!? - Кай. Т-ты…- Кай. Где моя валерьянка!- Зейн. Коул в сети. Джей в сети. Ния в сети. Ллойд в сети. Ву в сети. Гармадон в сети. Мисако в сети. Кто создал чат?- Ву. Пролистайте в верх - Кай. Ах*ет* ты чё, реально бог!- пораженный Джей. Нет, я простой парень, который использует волшебное приложение, способное соеденило наши миры!- инкогнито. Зейн ищи этого хакера!- Ллойд. Уже!- Зейн и ушёл за комп. Не так быстро!- инкогнито (Зейн отключись и потанцуй). Зейн в не сети. Ты чё надела!- коул. А что с Зейном?- Ллойд. Зейн отключился, а через минуту стал танцевать!- Кай. Вот вам, будете знать как хакерством заниматься!- инкогнито. Это ты, с*к* сделал с розочкой!- Коул. Нееет!?!- инкогнито (пусть Коул будет одет в платье и в чулках, будет знать, как к людям угражать). ПОЧЕМУ Я В ПЛАТЬЕ И ЧУЛКАХ!- Коул. Ха-ха ха-ха🤣🤣🤣😂😂😂 - Джей. Ты чё ржёшь!😡 Хочешь, тебе приду и надену на тебя это платье и чулки😡😡😈😈- спросил Коул. Н- нет пожалуйста 👏👏😭😭- Джей. Тота же 😏- Коул. Будешь ещё угражать!- инкогнито. Наверное 🤔 - Коул. Только попробуй и я надену на тебя, первое платье Нии, котороев её шкафу! - инкогнито. Откуда ты знаешь?- Ния. Через плечо!- инкогнито. Так, если он и вправду бог? То какую цыфру я загодал?- Ллойд. Я тебе что, экстрасенс! Ну и загодал цыфру а я тебе что, должен доказывать!- инкогнито. Значит он и вправду хакер!- Джей. Эй, ты лучше поосторожнее - инкогнито. Это ещё почему?- Джей. Я могу сделать так, что Ния и ты, никогда не были в месте и сделать так, что в место тебя у неё мог бы быть Коул!- инкогнито. Ха! Ты так не смог бы, хакер!!- Джей. Ну ты и тупой Уолкер!- Кай. Согласен!- Зейн. Поддерживаю!- Коул. Умнажаю!- Гармадон. Солидарен! - Ву. Ты сам себе подписал приговор, - инкогнито. Инкогнито в не сети. И вы правда в это верите!- Джей. Да я и Ния, будем всю жизнь вместе!- Джей. Джей, ты о чём, ведь Коул встречается с Нией?!- Ллойд. Ты что тоже, решил так пошутить!- Джей. Да я согласен с Ллойдом, моя сестра щастлива с Коулом, а не с тобой, и не смей отбивать жену, у моего лучшего друга!- Кай. К-кай, ты ведь, так шучешь, верно!?!- Джей. Слушай сюда, ты чучело, если я ещё раз услышу, что ты парень моей сестры! То я тебя превращу в уголек, ты меня понял!!- Кай. Д-даи- заикаясь сказал Джей. Инкогнито в сети. Ну? Будешь ещё шутить, по поводу хакера?😏😈- инкогнито. Нееет - Джей. Ладно исправлю я твой мин!- инкогнито. Инкогнито в не сети. Этигэл в сети. Ну всё, я исправил твой мир с Нией!- Этигэл. Спасибо, Этигэл - Джей. Ты как моё имя узнал?🤨😱- Этигэл. Верх посмотри!- Джей. Бл*т*, забыл про инкогнито! Ладно, да меня зовут Этигэл Цыбиков, я ваш создатель - Этигэл. Получается, что мы должны называть тебя своим отцом?- Ллойд. Ещё чего, я просто автор этого фанфика!😒 - Этигэл. Какого ещё фанфика!?- Ву. Вот с*ка, забыл про то, что они ещё в сети!- Этигэл. В смысле ещё?- Кай. Этигэл Цыбиков выкину из сети:Кай Смит, Ния Смит, Джей Уокер Зейн Джулиан Коул Бакет Ву Мисако Гармадон в не сети. Фух, надо будет стереть им память!- Этигэл. Этигэл Цыбиков вышел из сети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.