ID работы: 14108305

Как ниндзя поняли, что с ним разговаривает бог!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кай в сети. Джей в сети. Коул в сети. Зейн в сети. Ллойд в сети. Ния в сети. Ву в сети. Гармадон в сети. Итак! Что мы знаем об этом Эти… Этид…вах. Почему его имя такое сложное! — Кай. Этигэле ты хотел сказать, а Кай? — Джей. Спасибо Джей — Кай. Ну мы знаем что он наш создал, каким-то образом? — Коул. И не забудьте про то что он сказал про фанфик! — Ния. Точно! — Ллойд. Ллойд, ты что-то понял? — Зейн. Все! Быстро заходите в Фикбук! — Ллойд и выслал ссылки на автора. Бл*т* я реально омега в его фантазии? — Кай. Ага! — Зейн — ты прочитай где он совместил меня, тебя и Ллойда — Зейн. Ещё есть где Кай и Коул вместе 😁 — Ния. Ния! — Кай. Ния! — Коул. А что? — Ния. Мне нравится его работа! — Ния. И почему? — Джей. Ты видел ту часть где я и Коул обнимаеи его, да в этой части, наши отношения не такие как у них двоих — Ния. Хочешь сказать, что я плохой парень 😭😭 — Джей. Вот так тебе Уолкер! — Кай. Вы смотрели фф где в Кая вселяется Морро? — Ллойд. Нет! — Зейн. А что там? — Ния. Да тут такое сначала, Кай защищает меня от Морро, и когда Морро хочет в селиться в меня, Кай закрывает собой меня! — Ллойд. Жесть! А дальше что? — Джей. Зайди и почитай, я тебе не аудиокнига! — Ллойд. Это конечно удевитено читать, как твоя судьба могла пойти, по-другому! Но — Зейн. Но, что Зейн? — Кай. Я только что прочитал: зверь внутри нас, и там говорится, что внутри каждого из нас есть внутренний зверь — Зейн. И? — Джей. И самый сильный из зверей, это Кай! — Зейн. Всмысле? — Джей. Как я проанализировал, в этом фанфике говориться о силе феникса! — Зейн. Я слышал что-то об этой силе — Ву. То есть, вы слышали о силе феникса и ничего не говорили?! — Кай. Кай, это сила опасна — Ву. Да Кай, даже во времена нашего отца, феникс помогал только мастерам огня — Гармадон. Этигэл в сети. Я что не стёр вашу память?! — Этигэл. Ээ…стёр 😅 — Джей. Ну ты и олух Уолкер 🙄😒 — Кай. Так Этигэл! Говори нам правду? — Ллойд. А может я сделаю это 🫰 — сказал Этигэл и стёр всем память и сообщения об своих фф и ссылки. И выкинул всех ниндзя из чата. Личный чат. Зейн я знаю что ты тут! — Этигэл. Ладно я тут и пожалуйста, не надо меня изменять 👏?! — Зейн. Я и не собирался, я просто хотел попросить, не говори не кому, о том кто я и как я связалася с вами, договорились? — Этигэл. Ладно, но пожалуйста 👏 скинь ссылку, а то мне интересно посмотреть, как я и Кай смотрится друг с другом — Зейн. Ладно! Но другим ниндзя не слова, а иначе, мне придётся вас уничтожить 😔 — Этигэл. Ты же, так шучешь, верно? — Зейн. Возможно, а может и нет, кто знает 🤔 — Этигэл. Ты знаешь, это ведь ты создал нас! — Зейн. Точно, ну если мне не захочется продаджать, я просто васизаморожу🙄 — Этигэл. Зейн не в сети. Этигэл не в сети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.