ID работы: 14108305

Как ниндзя поняли, что с ним разговаривает бог!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этигэл в сети. Здаров Ниндзя! — Этигэл. Привет Этигэл 👋 — Коул. Здаров пацанчик — Кай. Здравствуй — Ния. Привет 👋 — Джей. Здравствуй — Зейн. Здравствуй юный ниндзя — Ву. Мастер Ву, я не ниндзя 😅 — Этигэл. Правда? А я думал ниндзя — Ву. Нет — Этигэл. Так чего создал чат? — Гармадон. О, вспомнишь говно, вот и оно🙄 — Этигэл. ТЫ ЭТО КОГО ТУТ ГОВНОМ НАЗФВАКШЬ!!! — Гармадон. Тебя! — Этигэл. Он что, бессмертный? — Кай. Не знаю? — Коул. Может он второй избранный?! 🤔 — Джей. Я вообще-то всё вижу! — Гармадон. С*ка! — Джей. Джей удалил своё сообщение. И твоё сообщение я видел Уолкер, так что жди мести! — Гармадон. Ребята, спасите!!! 😣😣😣👏👏👏 Hellp — Джей. Сам виноват, сам и разгребаю! — Кай. Согласен — Коул. Вы двоя предателей! И я скажу сенсею, кто разбил его любимый чайник! — Джей. Ты знаешь кто это сделал?! — Ву. Джей не говори 👏👏 — Кай. Мы сделаем все что ты захочешь 😣😣😣 — Коул. Это! — Джей. Я вас спасу! — Этигэл. Джей выкинут из чата. Фух — Кай. Пронесло😮‍💨 — Коул. Ах вы черти! 😡😡😡 — Ву. Мастер? — Кай. Что мы уже успели сделать? — Коул. Джей пришел ко мне и все рассказал, вас Кай и Коул, ждёт о~очень много тринеровки! — Ву. Так, я сваливоюаю из этой команды! 🚶- Кай. Я согласен, поеду в шинтаро к варии, буду за ней ухаживать и на свидания ходить — Коул. Вы не можете — Ллойд. Почему? — Кай. Потому что, вы нужны Ниндзяго😄😄😄 — Ллойд. Прости Ллойд, но в Ниндзяго уже как год все тихо и спокойно, так что, ниндзяго обайдется и без нас — Зейн. Зейн, но хотя бы ты не должен уходить👏👏 — Ллойд. Я согласен, Зейн уже как тридцать лет живёт, защищает Ниндзяго и ещё за вами следит, пусть он поживёт для себя — Этигэл. Если хочешь Ллойд, можешь потрулировать город, а мы устали от всего этого — Ния. Значит решено, каждый ниндзя поживёт для себя, но раз в неделю вы будете собирать в монастыре и тринероваться — Гармадон. Да! — Кай. Согласен! — Коул. Наконец, свобода! — Ния. Ния, не забудь сказать это Джею, я его разблокировал, но не хочу ему говорить или писать, а то достаёт он меня 😡 — Этигэл. Хорошо удачи ниндзя 😔😄😄👏👏 — Ву. Все вышли из сети.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.