ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Сознание не хотело возвращаться... в тот УЖАС... от которого оно убежало... но его настойчиво вернули запахи... крови... насилия.... и смерти...       -Нет... - прошептала слабым голосом... она даже не могла вспомнить как её зовут. - ...не надо... прекратите... пожалуйста....       Всё уже давно закончилось... но тело всё ещё помнило... что с ним делали... так что сжалось комочком и постаралась закрыться руками... особенно когда нахлынули воспоминания... даже показалось, что как наяву она опять услышала прекрасный голос...       "Ну что же... один голод удовлетворил... осталось удовлетворить второй..."       Она даже не могла представить какие же ужасные вещи ей пообещал тогда этот прекрасный голос, после которого последовали далеко не прекрасные вещи, и она начала испытывать боль... потом БОЛЬ... а потом и наслаждение... о котором не знала и даже не догадывалась... Это было УЖАСНО... прекрасное... наслаждение... и даже не понятно было от чего её тело до сих пор содрогалось... от боли... УЖАСА... или наслаждения... которые тогда длились вечно...       Но ничего не может быть вечным... и лежать она вечно не может... так что попыталсь найти силы, что бы встать... или хотя бы наконец открыть глаза... главное только не смотреть ТУДА... Так что она перевернулась на живот и упершись дрожащими руками постаралась хотя бы сесть... спиной к ТОМУ месту... Это с трудом, но получилось... И только после этого она набралась смелости, открыть глаза... перед которыми предстали прекрасные... ПРЕКРАСНЕЙШИЕ в своём неестественном совершенстве... руки... она даже не сразу поняла, что это её руки... Некоторое время она не могла оторвать от них взгляд, но потом всё же перевела его на остальное тело... голое и не прикрытое ничем, кроме топорщащимися в беспорядке перьями... и всё равно настолько прекрасным... что ей даже захотелось что бы то, что произошло... повторилось... От чего она вздрогнула и попыталась прикрыться руками, что бы скрыть это прекрасное от глаз... и своих... и чужих...       -Я Ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плаубэ-э-э-э... - рвотой прервался раздавшийся у неё за спиной голос...       Да... она тоже через ЭТО прошла... потому и не хотела смотреть ТУДА... даже не смотря на то, что её желудок давно уже пуст, но она знала, что её всё равно будет выворачивать от того, что находится ТАМ... Наконец появившийся незнакомец, опорожнил свой желудок и смог успокоиться.       -Святые крылья... что ЭТО... что здесь произошло... - наконец незнакомец заметил и её. - Девочка! С тобой всё в порядке?!!!       -Нет... не надо... не подходите... - с трудом прошептала она, но её не послушали.       -Не бойся... я тебя не обижу... - попытался успокоить голос... но она чувствовала, что это не так... вернее будет не так, как только её рассмотрят поближе, так что она попыталась найти хоть что-то, чем можно прикрыться, что бы скрыть... прекрасное...       -С тобой... всё... в порядке?... - чем ближе приближался голос, тем больше в нём появлялось неуверенности, и когда рука незнакомца взяла её за плечо, она почувствовала как рука дрожит... она попыталась сопротивляться, но не смогла... и когда её развернули, она столкнулась с взглядом... в котором уже не было ничего кроме безумия и вожделения... или безумного вожделения...       -Нет... не надо... - безуспешно попыталась она остановить неизбежное, но не маленькой уточке остановить взрослого селезня, который набросился на неё...

***

      Когда прибыли полицейские, то после того как они опорожнили свои желудки, они не обнаружили никого, кроме НЕЧТО, что когда то было главой преступного мира Сен-Канара, раньше внушающего ужас только упоминанием своего имени... а сейчас внушающего УЖАС, только одним видом... своих остатков...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.