ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

001

Настройки текста

***

      Стоя под тугими струями душа, уже полчаса Дрейк пытался смыть с себя... последствия произошедшего... а костюм, который он буквально с себя срывал, хотелось просто сжечь... Тем более, что он уже не нужен... зачем ему костюм, после того ЧТО он сделал?... Какой же он после ЭТОГО супергерой?... Как же ТАКОЕ могло произойти?... КАК?!!!       Когда он пришёл в себя, то первое что обнаружил, кроме отступающего наслаждения... невероятного НАСЛАЖДЕНИЯ затуманившего ему разум, это корчащуюся под ним уточку... ребёнка... которого он... Даже вспоминать страшно... стыдно... Первым желанием было просто убежать, как какой-то жалкий преступник с места преступления. Но так как он ещё не вытащил свой... орган... из первой уточки в которой он вообще побывал... то вместо того, что бы просто скрыться, он зачем то схватил её в охапку... и успел скрыться вместе с ней, ДО того как появились полицейские. И сейчас он не мог сам себе ответить... ЗАЧЕМ он ЭТО сделал? Вынуть, не вставлять... дело секундное... Так зачем? Не ужели он побоялся оставить свою жертву... которая на него укажет... или всё же спасти... Но от кого? От полицейских? И КТО спасатель? Тот кто напал и... От воспоминаний его орган опять появился... так что захотелось оторвать. Но от этого самобичевания, его удерживала только одна мысль...       -Там же была другая... я же помню... это прекрасное создание... - пробормотал он, наконец выключив воду...       От ТАКИХ воспоминаний, орган ещё больше вылез, так что пришлось взять дело в свои руки и... прикрыть это безобразие полотенцем... от другого способа решения этой вставшей проблемы, ему становилось тошно... но и появляться в ТАКОМ виде перед своей жертвой, он не хотел... а захватить заранее халат, он даже не додумался. Выглянув из ванной, он разглядел всё ещё лежащее на диване, бессознательное тело... прикрытое тёплым пледом. Стараясь не шуметь, он прокрался к шкафу, и постарался тихо его открыть... Но раздавшийся скрип заставил задержать дыхание и замереть не только его... но и его сердце... Но вроде всё обошлось и когда он уже хотел облегчённо выдохнуть, сзади раздался слабый голос.       -Где?... я?...       Быстро схватив халат и закутавшись в него, что бы прикрыть... компрометирующие обстоятельства, он с трудом нашёл в себе смелость повернуться в её сторону.       -Ты в безопасности... - неуверенным тоном, попытался он успокоить скорее себя, чем ребёнка, так как сам уже ни в чём не бы уверен. - ...у меня дома.       Правда не стал уточнять, что это не совсем его дом, хотя официально на него оформлен, но выполняет роль резервной базы, находящейся за городом, на всякий случай... который таки произошёл. Тащить её на главную базу, он не захотел...       -Кто?... вы?...       -Меня зовут Дрейк Маллард. А тебя как?       -Госалин... - неуверенно ответила она, как бы сама сомневаясь. - ...Ваддлмейер.       -Где твои родители? Как с ними связаться?       -Они погибли...       -Мои соболезнования... - банальная фраза, но Дрейк не придумал ничего лучше, что в таком случае можно сказать маленькой сироте.       -Давно... я жила с дедушкой, но он пропал...       -Подожди... Ваддлмейер... твой дедушка случайно не Таддеус Ваддлмейер?       -Вы его знали?       -Лично, нет, но сложно не знать об учёном такой величины, хотя в последние годы, про него не было ничего слышно... а он оказывается пропал...       -Хорошо... мне уже хватило одних близких знакомых дедушки... - поёжилась она под пледом, после чего добавила. - ...только пропал он недавно...       -Знакомых?       -Да... после пропажи дедушки, меня отдали в приют. Но недавно пришла одна кобылка, показавшаяся милой. Кларисса вроде... Сказала, что она знала моего дедушку, и работает на его близкого друга, который решил удочерить меня, в память о их дружбе... - проговорила Госалин, пытаясь сесть на диване, отчего плед с неё сполз и она обнаружила, что не совсем одета, а вернее совсем раздета, если не считать кроссовок. - ...А где моя одежда?       -Ты помнишь что произошло? - задал самый животрепещущий вопрос Дрейк.       -Не очень... помню только, как мы приехали в какой-то особняк... там меня встретил "друг" дедушки. Таурус... вроде... Он был в очень плохом состоянии...       -Да уж... - вырвалось у Дрейка, вспомнив "состояния" главы преступного мира, когда он его видел в последний раз...       -Он рассказал, что они с дедушкой работали над каким-то секретным проектом...       -Каким?       -Что-то с пространством, временем и гравитацией... дедушка тоже, что-то рассказывал, но без подробностей... только постоянно повторял, что это будет прорыв в науке и я буду им гордиться... Я им и так гордилась... а он...       -Что он?       -Его "друг" рассказал, что они проводили последнее испытание... и всё шло по плану... как внезапно установка взорвалась... Он получил множество повреждений и травм, почти лишился глаз, а дедушка... исчез...       -Исчез? Не погиб от взрыва?       -Да... Таурус сказал, что дедушка не погиб, а исчез у него на глазах, и он думает, что попал в другое измерение.       -В другое измерение?       -Да... я не знаю что это такое, но Таурус пообещал, что дедушку можно вернуть, как только он починит установку, только возникла одна проблема...       -Какая?       -Он не может создать новую установку без дедушки, а что бы запустить старую, даже если он её починит, то нужен пароль, который знал только дедушка... и Таурус думал, что может знала я.       -А ты не знаешь?       -Нет... я бы хотела помочь, но... тут то и стало понятно, что никакие это не друзья дедушки. Таурус ТАК взбесился, что...       -Что?       -Я не помню... дальше я ничего не помню... пока не очнулась здесь... без одежды... Где она?       -Не знаю... я тебя нашёл без одежды... - честно ответил Дрейк, правда не уточняя других подробностей, КАК он её нашёл... и ЧТО с ней в этот момент делал...       -А у вас есть какая-нибудь одежда...       -Могу предложить халат или футболку, но они длинноваты на тебя.       -Давайте... хоть что-нибудь..       -Тебе лучше помыться сначала...       -Да... вы правы... чувствую себя... грязной... и запах... какой-то... - передёрнула она плечами.       -Вот тебе халат, ванная там. - Джейк достал из шкафа ещё один халат, на всякий случай уточнив. - Сама справишься?       -Справлюсь. - ответила она, взяв халат и закутавшись в плед, с трудом встав с дивана, побрела в сторону ванной.       -Хорошо... - облегчённо выдохнул он, не хотел бы он ещё раз подвергаться ТАКОМУ искушению. - Если что, я на кухне, приготовлю что-нибудь перекусить...       -Неплохо было бы... - тихо сказал она, прежде чем зайти в ванную. - ...я такая голодная, что кажется готова съесть целого быка.       Дрейк с трудом удержал позывы рвоты... и судя по тому, что она так просто сказала обычную поговорку... она действительно ничего не помнит, что происходило ТАМ... А он не может вспомнить, что же за прекрасная незнакомка встретилась ему ТАМ... и главное - куда она делась?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.