ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

006

Настройки текста

***

      -И кто вы, если не БОГ?... - спросила Кларисса гладя грудь своего божества... давшего ей возможность наслаждаться жизнью и своим телом ТАК, как она даже не мечтала.       -Человек... которому не повезло оказаться не в том месте... не в то время... - тяжело вздохнуло божество, которое снизошло в наш... примитивный мир. - Так что не нужно меня называть богом...       -Но вы способны на чудеса!!!       -Это не моя заслуга... это я получил здесь... - вздохнув, человек перестал её обнимать и встал, отряхиваясь от сена. - ..должен же у меня быть рояль, как у нормального попаданца...       -И как же мне к вам обращаться?...       -Как тебе удобнее.       -Хорошо, босс. - привычно ответила она, мысленно сравнивая ЕГО со своим предыдущим боссом, и сравнения были не в пользу последнего, тот был и примитивней, и проще... во всём... и только пользовался ею... а этот босс, сразу одарил её... дав ей то, о чём можно только мечтать... и бояться потерять.       -Я смотрю ты уже освоилась в новом теле... - усмехнулся босс, после чего добавил то, отчего у неё по всему телу табунами побежали мурашки. - ...моя кобылка.       -Это... прекрасное... идеальное тело... дающее непередаваемые ощущения... босс.       -Это называется ЖИЗНЬ... наслаждайся ей... а не тем существованием, что у тебя было... Только не понятно, чем тебя кормить теперь... не мясом же... - задумчиво сказал босс, глядя на свёрнутый плащ... она готова была есть даже мясо из ЕГО рук, но он сбил её с мысли. - Не знаю, что делать с растениями, что бы они стали настоящими, убивать бесполезно, я пробовал... но не ебать же их... Были бы в моём мире, никаких бы проблем не было...       -А ваш мир весь... ТАКОЙ... идеальный?...       -Далеко не идеальный... он просто реальный... со всеми его достоинствами и недостатками... но тебе бы там понравилось. Осталось только восстановить ваш коллайдер и повторить эксперимент...       -Но... как я смогу прижиться в мире, где живут ТАКИЕ идеальные существа?       -Ты себя просто со стороны ещё нормально не видела... вполне симпатичная, антропоморфная кобылка... Ты даже не представляешь, насколько популярной будешь, и сколько поклонников у тебя будет... Если конечно, по глупости не попадёшь в лапы учёным... Убивать тебя никто не будет, но крови с тебя попьют... не буквально, но анализами замучают. Ну и карантин придётся пройти... хотя меня спасло то, что ваш мир, для меня стерильный, иначе бы я сдох ещё в первые дни, от сепсиса и заражения крови... Но то, как на мне всё заживает, просто магия... Если бы только у вас мир был нормальный... может я бы и остался здесь... а так... он сводит меня с ума... на детей кидаюсь... пусть и нарисованных... И чем быстрее я его покину, тем будет лучше для меня... и для этого мира... и для его обитателей...       Кларисса посмотрела на привычный для неё мир... а потом на свои руки... которые были совершенней и прекрасней всего, что она видела с детства... кроме босса... но он само совершенство... и попыталась представить, каково это, жить в совершенном и прекрасном мире... и оказаться в этом... убожестве...       -Вам тяжело, босс?       -Справляюсь... пока... Если бы я лишился зрения, это было бы более милосердно... но тогда бы я просто не выжил... Так что нужны чертежи... и чем быстрее, тем лучше... А ещё неплохо было бы одежду... - босс посмотрел на свой окровавленный плащ, потом на остатки одежды Клариссы, добавив. - ...нам обоим... и желательно маски.       -Организую, босс. Есть несколько тайных баз, где всё можно раздобыть, а если нету, то сделать.       -А здесь точно ничего полезного нету?       -Нет, босс... Это заброшенная ферма, которую мы давно выкупили, что бы вокруг нашей базы никто не жил, на приличном расстоянии.       -А хозяин, чисто случайно умер...       -Не случайно, босс.       -Да это понятно... меня больше удивляет ферма у животных... для выращивания животных...       -Мы не...       -Я понимаю разницу между разумными существами и неразумными... но всё же...       Клариссу больше удивляло то, что она пыталась на этой ферме спрятаться, от такого совершенного существа. Изменившись с его помощью, она поняла насколько примитивными и жалкими были её попытки, спрятаться в первом попавшемся месте, куда ведёт дорога от поместья, когда она обнаружила, что транспорт выведен из строя. А ещё больше её удивили полицейские, которые посреди ночи промчались мимо фермы... А утром, в обратную сторону... И никто не додумался до простой мысли - остановиться и проверить ферму, пусть и заброшенную. Обманывать таких примитивных существ, ей теперь не составит вообще никакого труда... но жить с ними... она уже не может... А больше всего боится потерять, то что обрела.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.