ID работы: 14108534

Утин... не детские истории... увидеть не хотите вы...

Гет
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

005

Настройки текста

***

      -Да... уж... - задумчиво произнесла гадалка, глядя на спящего ребёнка, которому пришлось пережить ТАКОЕ, что и не каждый взрослый выдержал бы, так что... - ...не стоит ей о ТАКОМ вспоминать. Иронично, что она всё равно ко мне попала бы... Не с тобой, так с местным главой мафии... у бедной девочки просто не было шансов... Я то думала, что я злодейка... а оказалось, что легендарный светлый рыцарь Сен-Канара, оказался не таким уже и светлым... а очень даже тёмным.       -Но она уже вспомнила! - не выдержал Дрейк, который не знал куда себя девать, и нужно ли ему вспоминать что же было, так как он уже узнал от находящейся в трансе девочки, и ЧТО было и КАК было... с его участием в том числе.       -Когда очнётся, она всё так же ничего не будет помнить... я позаботилась...       -Невероятно...       -Невероятно другое, что после того как ты её оттоптал, она превратилась обратно... после чего исчезли все последствия произошедшего... а так же воспоминания.... а ТАКОЕ без магии не происходит.       -Откуда ты знаешь?       -Поверь мне... твой штопор, даже ей не доставил дискомфорта... был у меня опыт в её возрасте.... И если всё же была боль... тем более БОЛЬ, то это что-то более существенное, чем у селезня и после ТАКОГО, на следующий день не ходят ТАК спокойно, как она... был у меня опыт... в её возрасте...       -Да я не про твоё распутное детство!!! И всякие междвидовые извращения!!!! Откуда ты знаешь, что без магии не обошлось?       -Потому что перед тобой величайшая колдунья... в прошлом... Значит ЭТО существо появилось в нашем мире... - колдунья подошла к хрустальному шару, который помутнел и глядя в него продолжила. - ...почти месяц назад... тогда же, когда и я освободилась от проклятия. Я ещё успела обрадоваться, что эта своевольная сучка справилась со своей задачей, пока не поняла, что не чувствую магию... вообще... И освободилась я именно потому, что она исчезла... Но ничто не может исчезнуть безвозвратно, если что-то, где-то исчезло, то оно где-то появилось. И есть подозрение, что магия появилась в этом существе... и вполне возможно только для того, что бы оно могло существовать... Так что я в деле! Из нас получится неплохая парочка злодеев.       -В КАКОМ ДЕЛЕ?!!! КАКИЕ ЗЛОДЕИ?!!!!!! Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!!! Я БОРЮСЬ СО ЗЛОДЕЯМИ!!!!!!!!       -То, что чёрный... так это в самый раз для злодея... А как ты "борешься", я уже знаю... И надо же КАК скрывался! Герой, это деальное прикрытие для злодея!!!       -Я тебя в полицию сдам...       -Ага... вместе и будем сидеть... девочка то может и вспомнить, как ты её "спасал". И вообще, ты без меня не справишься. Судя по её рассказу, он уже умеет управлять магией... магией всего нашего мира... И что ты будешь делать, без специалиста по магии?       -И что ты без магии можешь?!!!       -Как видишь, я даже и без магии, много чего могу... тем более, что не только ей ограничиваются чудеса нашего мира... который надо спасать, пока не поздно... Даже самой не верится, что я ЭТО говорю...       -Меня не проведёшь! Я Чёрный Плащ!!!       -Да... да... я уже знаю...       -Ты просто хочешь вернуть себе магию!!!!       -Конечно... даже скрывать этого не буду... Но поверь мне, лучше с магией будет такая злодейка как я, чем со всей магией нашего мира, непонятно кто...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.