ID работы: 14108606

Праздники с графами

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год (Граф Ди ||/Веска Хоуэлл.)

Настройки текста
Ди тихо украшал дом агента Хоуэлла к празднику. Сам Веска готовил, ведь хотел порадовать своего ками вкусным десертом -Почти готово, Веска, а зачем мы это делаем? -поинтересовался граф, ему было интересно для чего он украшал дом. Чтоб праздновать этот праздник? Глупо ведь, после придётся убирать всë. -Ну вообще-то новый год через несколько часов. И поэтому, или тебе что-то не нравится? -отвлекаясь от готовки ответил Хоуэлл. Граф неопределённо пожал плечами и слегка приобнял блондина. -Всë же это не понятно мне. Зачем украшать дом для праздника? -Ну так принято. Иди уже, мешаешь. -сказал Веска и обратно принялся за готовку. Вообще он даже подумать не мог, что он найдёт Ди и проведëт с ним время. Но всë же нашëл. *** Тогда в том здании произошло что-то не очень понятное Веске, но он остался жив. Очнулся он в больнице, а рядом сидел граф. Агент Хоуэлл был удивлëн. Граф тоже жив, как так? Он же видел что ему выстрелили в голову. Граф это не объяснил, но он и не сильно хотел знать ответ, было как то всë равно. Главное , что он его нашëл и теперь они вместе. *** Ди чем-то шумел в гостиной, кажется ëлку уронил. Веска отложил нож и пошла проверить. Войдя в гостиную он увидел такую картину: ëлка была на полу ,граф хмуря брови держал палец правой руки возле груди, а гирлянда была наполовину на ëлке и наполовину на ногах графа. Он взволнованно подошёл к Ди , подумав что тот поранился. Оказалось всë намного проще как сначала подумал Веска. Ди был слегка рассержен и выглядел расстроенным. Мужчина всë же поинтересовался что случилось. -Что такое? Что произошло? -Я сломал ноготь! Из-за вашей глупой ëлки! - сердясь воскликнул Ди, из-за чего Веска чуть не рассмеялся, но увидев что Ди был серьёзен ,не стал. -Давай я обработаю твою "рану".- сказав таким тоном последнее слово, что граф нахмурился сильней. Но он только согласно промычал. Веска аккуратно забинтовал палец графа и посадил его на диван, чтоб то снова не сломал себе чего. Агент поднял ëлку и украсил еë гирляндой и шарами. Ди поглядывал на него и не понимал: как он так легко распутал эту запутанную лозу. На этом праздничном дереве красовались шары разных цветов :синих, красных, жëлтых и т. д. После он вернулся на кухню приготовить этот десерт. -Веска, ваш праздник через час начнётся. Вы скоро? - заглянув на кухню спросил граф. -Да, пирог почти готов. Осталось украсить. Веска взбил из сливок и творожного сыра крем.Затем этим кремом намазал верхушку пирога и на него положил несколько долек мандарина. Граф помог ему тем, что почистил мандарин , но всë же сам съел больше половины фрукта. Когда пирог был готов Веска отнëс его в гостиную и положил на стол. -Так может объясните для чего мы будем праздновать этот праздник?- подойдя к нему и положив руки ему на плечи спросил граф. Веска положил свою ладонь поверх руки Ди. -Просто так. Его семьёй встречают, но я не думаю, что мы пригласим остальных Ди. - усмехнувшись сказал агент Хоуэлл, а Ди это немного рассмешило. Оставались считанные минуты до праздника. Граф куда-то отлучился, сказав, что он за подарком Веске. Подарок для Ди был у Вески в кармане, он знал что Ди было интересно, что же ему подарят и он может захотеть его найти. До двенадцати ночи оставалось минуты три, но Ди не было, мужчина стал волноваться, но вспомнив что Ди это Ди, волнение спало. И вот часы пробили двенадцать и сразу же в дверь раздался стук. Агент Хоуэлл подошёл к двери и открыл, там стоял граф держа в руках маленького, беленького котëнка. -Поздравляю вас, Веска, этот малыш для вас. - граф протянул животное своему человеку. Веска бережно взял это милое создание в руки и погладил. -Спасибо, но у меня для него нет нечего. --Купим. -с улыбкой сказал Ди Ди закрыл дверь за собой и снял с себя пальто. -А что вы мне подарите? - поинтересовался ками. -Точно, подержи. - он отдал котëнка обратно графу. После этого действия он вытащил коробочку из кармана. И продолжил:-Ди, это тебе. Граф был удивлëн . Он даже не предполагал такого. -Это предложение? - спросил Ди. -Пока что нет. Но не волнуйся оно будет. Граф принял подарок Вески и они оба вернулись в гостиную. Устроив котëнку место на диване они сели рядом. -Еë зовут Мао, это означает кошка. Мы можем еë назвать по другому. -сообщил Ди -И как мы еë назовем? - посмотрев на животное спросил Веска. --Можно еë назвать Лянь Юэ. Это значит изящная луна. Лянь Юэ уснула, а Веска с графом решили попробовать пирог который приготовил первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.