ID работы: 14108606

Праздники с графами

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения (Граф Ди||| /Леон Оркотт)

Настройки текста
Леон вновь пришëл в этот магазин. Что его привело сюда на этот раз? Кража? Подрыв? Убийство? Нет совсем нет. Он здесь был почти постоянно, они были можно сказать друзьями ,ну не близкими.Хотя детектив осознавал ,что хочет быть вместе. Леон чувствовал к графу что-то. В один из весенних дней,Леон подумал о том,что даже не знает когда же у графа день рождения. Пришëл он не с пустыми руками, перед этим он заглянул в пекарню, там как раз только начали выпекать своë изделие. Он взял четыре пирожных с ягодами и два с шоколадом и кажется сушëнным апельсином. -Детектив, что вас привело в столь ранние часы? -Приглашая пройти в приëмную поинтересовался граф. Леон передал графу пирожные, за что граф его поблагодарил. Не узнав ответ на свой вопрос граф отошëл в глубь длинного коридора,перед этим он положил пакет с угощением на стол, а когда вернулся у него в руках был поднос сервизом. Положив его на стол граф взял кружку с блюдцем и поставил их возле детектива, вторую возле себя. Леон уже расположившись удобно на диванчике смотрел за всеми его действиями. Вот граф взял чайник придерживая крышку он разлил чай от которого шëл пар по кружкам. Леон и не осознавал что рассматривал руки графа. Светлый цвет кожи,что казалось если их несильно сжать останутся синяки, изящные тонкие пальцы придерживали крышку чайника. Вот берëт сахар и насыпает две ложки гостю и пять себе. Леон конечно знал, что Ди ходит к стоматологу, но почему так много ест сладкого не знал. Хотя как Леон думал тут есть оправдание , граф либо просто сладкоежка, либо ведьма сладкоежка ,ну то есть колдун. -Детектив, вы не ответили на мой вопрос. - напомнил граф. -А точно. Я просто хотел спросить. Когда у тебя день рождения? Ну я тебя знаю не очень долго ,почти год, а не слышал чтоб ты про это говорил. - всë таки спросил Оркотт -День рождения? Я его не отмечаю, мне это не нужно. - с улыбкой ответил граф. Ди взял кружку в руки и отпил чай. Леон не понимал :как это не отмечает день рождения? И почему? Вот поэтому он и задал этот вопрос. -А почему? Да и сколько тебе лет выглядишь на 20-23 -Хм.. Просто не отмечаю. Вы правы мне 23 года. День рождения у меня 17 марта. -Понятно. До семнадцатого марта оставалось меньше недели. Леон решил поздравить его и может подарить что-нибудь сладкое"А может.. Да нет ужасная затея. " Подумал он поднося чашку к губам. Леон в эти дни думал, что же подарить этому китайскому графу? Вот он так и не смог придумать и спросил у Джил. - М.. Даже не знаю. Может торт какой-нибудь? Я знаю какой мог бы понравиться графу. - сообщила напарница. Она покачивала ногами свисающими со стола и держалась руками за край. - Торт? Наверное, может ещё что-то? - спросил Леон откидываясь на спинку стула. -Нуу может подарить цветы? -Я думал их только девушкам дарят. Джил встала со стола и ответила. -Как начсчëт чая? Графу он нравится вроде. -Точно. Спасибо. Сам я бы не догадался. Вот после работы он сново пришëл в этот китайский квартал, но не для того чтоб навестить Ди. На этот раз он там для того чтоб купить хороший чай, а торт он купит потом. Интересно, что в сам день рождения графа поздравило много людей. И только Леон не смог с утра, у него был завал на работе. Но после смены поздно ночью он пошëл в тот самый магазин. Благо пекарня ещё работал. Леон вошëл в пекарню осталось немного тортов, он тщательно их осматривал и выбирал, какой же графу больше понравился бы. И тут его взгляд падает на карамельно-фисташковый торт. Он был украшен маленькими шарами из карамели и несколько сушëнных фруктов. Детектив выбрал его. Оплатив торт и положив его в пакет для удобства он вышел из пекарни . Пройдя минут пять - шесть он оказался возле магазина. В это время граф сидел и думал, где же детектив? Вроде обещал прийти, утром сообщила Джил. -Может он передумал и не придëт? - подойдя ближе к графу спросила Пон-тян. -Его задерживают, та девушка детектив же говарила. -напомнил Тотетцу . -Да, мы его подождëм ещё немного. Если не прийдет то можно готовиться ко сну. - спокойно ответил им граф. Прошло ещё минут пять , граф всë также сидел напротив дивана и ждал детектива, Пон-тян заснула на диване, а Тотетцу под ним. Раздался стук. Граф поднялся со своего места и прошëл к двери. -Детектив, здравствуйте. Мы вас ждали. - с улыбкой сказал Ди. -Да, привет. С днём рождения. Это тебе. - ответив Леон протянул пакет с тортом. Граф принял подарок и поблагодарил Леона. -А вот ещё. -Леон достал из кармана коробочку. - чуть не забыл. Это чай из какого-то магазин здесь, но он вроде хороший. -Да, этот чай довольно хорош. Я его пробовал пару раз. Я его сейчас заварю, а вы проходите. Не будем же мы тут на пороге стоять. Леон на слова графа усмехнулся и прошëл внутрь. Граф отошëл заварить чай. Детектив аккуратно сел на диван чтоб не разбудить Пон-тян и Тотетцу, а то вдруг укусит(Тецу). Граф пропал не надолго, и вот через несколько минут он вернулся. В руках у графа был чайник , тарелки и нож. Ди отдал нож детективу и попросил нарезать, а сам разливал чай по кружкам. Леон нарезал торт и положил на тарелки. -Хм, детектив, вы могли прийти и завтра. Почему же так поздно? - спросил граф усаживаясь на против. -Просто. Я вообще хотел тебе кое-что сказать. -на этих словах Леон слегка смутился, а граф заинтересовано посмотрел на него. -Да? И что же? - спросил граф. Леон не знал, нормально ли вообще говорить о таком? Они ведь недолго знакомы. Но он всë же решился, если не сейчас, то никогда. -Ты.. Мне нравишься. Да и вообще я не умею говорить красиво. Я просто хочу узнать как ты относишься ко мне и всë не на что не настаиваю, просто ответь. - на удивление спокойно проговорил Леон. Граф сидел и слушал и не перебивал, лишь удивительëно смотрел на него . - Я считаю,что это точно ,ну то что ты мне нравишься.Я даже не знал твоего день рождения, до того дня. Ди, так чего ты молчишь? - эти слова дались также легко. Граф хотел что-то ответить, но не стал. Он поднялся поправив свой наряд, он подошёл к Леону. -Чшш.. -граф приложил указательный палец к губам, а после протянул руку к Леону. - Прошу прощения, но он я даже не знаю , что и ответить. Леон дотронулся до его руки и прикрыл глаза. Он понимает, что он всë это для графа как снежный ком на голову летом. -Я понимаю. Крис говорил, что скучает по тебе. Не против если я его снова приведу? - Нет, не против. Я дам вам ответ, детектив. -сказав это Ди убрал руку .- Поэтому, не хотите ли остаться на ночь? Думаю Крис храбрый мальчик и сможет побыть одну ночь один. Леон улыбнувшись кивнул. Криса он предупредил, чтоб тот не волновался. -А теперь мой ответ , детектив. - проводя в свою комнату Леона начал говорить Ди. -Я думаю , что я тоже к вам что-то чувствую. Вы же не против спать в одной кровати? - поинтересовался граф на что Леон ответил положительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.