ID работы: 14108606

Праздники с графами

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Святого Валентина. (Граф Ди |/Леон Оркотт)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наш любимый детектив шëл в магазинчик графа Ди смущëнный и слегка радостный. Он купил шоколадные конфеты и написал графу валентинку. Считая шаги, Леон готовился отдать всë это ему. Он не сильно понимал почему чувствует к графу это. Но тем не менее он понимает свои чувства, ему нравится Ди, очень. Вот подходя к месту к которому шëл он увидел как граф кого то провожает. Когда клиента не было уже видно,Леон стоял уже возле входа. Привет, Ди. - сказал Леон когда граф обратил на него внимание. -Здравствуйте, детектив, проходите. Сегодня достаточно много клиентов, не думал что вы зайдëте. -А я не знал что ты сегодня работаешь. - сказал детектив войдя в магазинчик. - Думаю я бы в любом случае пришёл бы. -А почему не должен? - посмотря на собеседника спросил граф. -Выходной ведь. Суббота. Ты раньше по субботам не работал. - ответил Леон, понимая что всë ещё не отдал подарок. - А Ди где? - Леон не использовал нумерацию ведь и так было понятно про кого он . -Чаю? Мой внук сегодня не работает, а вот я работаю. Решил , что сегодня ведь праздник, а людям нужны зверушки для подарков. Но чаще всего просто берут котят, хотя есть и другие милые животные, которые были бы рады чтоб их забрали -Аа, ясно. Не откажусь от чаепития с тобой. Кстати, вот это тебе и Ди. - детектив протянул руку с открыткой в виде сердца и коробкой шоколада. Софу удивился. И интересно, что же ему, а что Ди? Детектив нравился Софу, но он это отрицает, хотя это понимает даже его внук. Ди часто говорил ему о том что у них может быть всё взаимно,и не как было с Александром. Он принял подарок и положил пока что на стол и начал разливать по кружкам чай из чайника, который был принесëн сюда примерно минут пять назад. Из -Спасибо. Я обязательно передам ему. - расстроенно улыбнувшись произнёс Ди первый. -Не хочешь прочитать еë? Мне интересно , что ты ответишь. - боясь отказа говорил Оркотт. -Мой ответ? Вы хотите узнать,что я об этом думаю?- слегка растерянно спросил Ди - Я думаю, что Ди вы тоже нравитесь. Это была ложь, Ди третьему не нравился детектив как парень, только как друг. - Нет, я не ему еë принëс, а тебе. - детектив посмотрел на удивленного графа и улыбнулся . -Мне нравишься ты. Леон немного покраснел, но граф не обратил на это внимания -Мне? Я думал, что это моему внуку. - смущëнно улыбнулся Софу. -Если честно, я тоже сначала думал, что мне нравится он, но потом понял, что эти чувства у меня к тебе. Леон взял чашку в которую граф налил чай и отпил. Они ещё немного помолчали и граф решил прочесть, что же написал детектив для него. "Очень умный и вежливый, Прекрасный, мой Софу. Не знаю как описать все свои чувства к тебе, Но могу сказать только что очень люблю. Сначала я думал, что просто хочу быть другом твоим, но дальше узнавая тебя я понял свои чувства. Скажи же мне взаимны ли они? Если нет, я пойму и надеюсь остаться друзьями. " Леон было тревожно, а если он откажет? А если я ужасно написал и ему не понравилось? Граф улыбнулся и встав отлучился в длинный коридор. А по возвращению он протянул Леону красную розу. -А это вам, мой дорогой Леон. Я знаю, что у нас магазин не цветов, а животных, но я даже не знаю какое подойдёт вам. - всë ещё улыбаясь говорил спокойным тоном граф. -У меня есть вопрос. Ты знаешь язык цветов? - Да. - ответил Леон слегка прищурив глаза чтоб рассмотреть цветок. Детектив встал с дивана и подошёл к Ди. Аккуратно взяв лицо Ди в руку и дотронувшись до губ графа большим пальцем . -Можно тебя поцеловать? Спросил Леон на что Софу дал ответ своими действиями. Он сам прикрыв глаза поцеловал детектива в губы. Получилось не так как представлял Леон, но ему понравилось. -Я думаю, вам понятен мой ответ? - задал вопрос Софу Ди. -Ага, понял. -улыбнувшись ответил детектив. Ди снова поцеловал детектива, а после пригласил продолжить чаепитие. "Много лет назад. " Граф Ди первый сидит за столом и ждëт кое-кого. А этот кое-кто не собирался приходить в ближайшие часы видимо, ведь граф ждëт уже три часа. Он думает, что подождëт ещё недолго и точно перестанет думать о этом вампире, но просидел ещё несколько часов. Он понимал, что нельзя было показывать , что он будет его ждать. Ведь теперь Софу постоянно пребывает в ожидании,вампир не жалеет его, он может не приходить дольше шести часов,даже если они договорились. Но он ждал, ждал ведь полюбил его и даже думал , что они могут спраздновать тот праздник, про который Александр рассказывал. День Святого Валентина, день влюбленных. Он даже написал ему эту валентинку и зря просто потратил время. Уже темнело, а он всё ждал. --Сколько можно? -задал вопрос граф сам себе.-Не придет ведь. Граф первый разорвал открытку которую написал ему. "Дорогой, Александр. Я понял свои чувства к вам. Они взаимны. Я тоже вас люблю. Я тоже хочу проводить с вами. Мне нравится в вас всё. Вы так очаровательны, так красивы. Мой дорогой, Александр. Даже не могу описать всех своих чувств. " Он не подарил бы еë даже если б тот прошёл в назначенное время, ведь он на следующий день прошёл сообщить о своей свадьбе. "Сейчас" -Мой, дорогой Леон, я надеюсь вы не пройдёте ко мне завтра рассказать о своей женитьбе. - расстроенно улыбаясь сказал Софу. -Только о нашей с тобой. - усмехнувшись ответил Оркотт. -А? Не рано ли? - Шучу. Не волнуйся. Леон и граф сидели и пили чай, обсуждая разные темы. Была прекрасная атмосфера. Спокойный диалог, горячий чай с жасмином и редкие шутки между графом первым и Леоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.