ID работы: 14108648

Дело физика Бёрна

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь же умнее, Лэнс

Настройки текста
— Будь же умнее, Лэнс. — Я по-просту тебя не понимаю! Ты...ты правда хочешь взять на себя такое дело? — Да! Они уже стояли лбами к друг другу. Глаза целились в другие, словно пытались что-то найти. Тщетно. Взгляд девушки невыносимо давит. Исподлобья кажется, что она им хочет пронзить мужчину невидимым мечом. Стерлинг отлично понимал это, и тоже не отставал от неё, но сжимая зубы, он не мог смотреть ей в глаза. — Я одного не понимаю, почему ты так на это реагируешь? Лэнс, я знаю, что делаю. — Сэмми, я за тебя лишь волнуюсь. "Забота" слово такое знаешь? — Ты не знаешь, что такое любовь, и тем более забота. — Сэм развернулась к тому спиной, отойдя на пару шагов. — Я не вчера родилась, чтобы не знать тебя. — Хорошо, пойдём по-другому. — Лэнс снова подошёл к ней сзади. — Мне это дело должны были доверить. — Что? — девушка посмотрела на того искоса. — Глупость какую-то несёшь. — Да не глупость это! Просто ты — любимица Дженкинс, а я как пустое место среди вас! Сэм отвернулась от него, тихо усмехаясь. — Что, смешно тебе, Саманта? — Мне просто смешно с твоей беспросветной тупости, Лэнс Стерлинг. — Саманта полностью к нему развернулась. — Признайся, что ты всего лишь хочешь быть впереди планеты всей, и смирись с тем, что это дело доверили мне. Ты же знаешь Дженкинс, если пойдёшь против её воли, то лучше не станет. — Да что с ней станется! Ладно, ладно, но почему мы не можем работать вместе? — Потому что я привыкла работать одна. Да и ты тоже. Смысл тогда? Лэнс схватил её за галстук и приблизил к себе. Крепкая мужская рука стягивала ленту, а глаза Стерлинга загорелись. Сэм даже не шелохнулась, а молча продолжала стоять. — Может быть ты ещё не поняла, но ты здесь просто любитель. — вполголоса, но строго, произнёс мужчина. — Логично будет предположить, что Дженкинс пересмотрит вариант и поставит меня вместо тебя. Над ними зависла пауза, но Лэнс продолжил: — Ты — не профессиональный агент. Ты просто развлекаловка нашего директора. Надеюсь, я открыл тебе глаза, Саманта Стерлинг. Саманта Стерлинг нахмурилась ещё больше. Её рука поднялась вверх и резко зарядила по щетинистой щеке Лэнса. Стерлинг прикоснулся к лицу, чуть отдалившись от девушки. Саманта сняла с себя галстук и поправила свой красный пиджак. — Ты не изменим. — только сказала она и ушла, сверив мужчину горящим взором. Больше она не появлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.