ID работы: 14108659

В объятиях красного заката

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       После смены Марина забрала Нину на машине и они поехали в кафе, которое находится рядом с домом Нарочинской. Сегодня у нее было огромное желание выпить, поэтому машину она заберет завтра, а домой пойдет пешком.       Они говорили слишком много, как и пили. Нарочинская в последнее время стала очень много переживать. Слишком усложняет то, что происходит между ней и Олегом. Боится обжечься снова. Нина только поддерживала ее, не могла ее осуждать. Она видела, как за последнюю неделю ее подруга расцвела. Ей только это на пользу, она снова захотела жить, захотела работать и просто быть собой, а не строить из себя все время только начальцу.       — Нин, — в крови уже было превышено количество алкоголя, но разговор все никак не мог закончиться. — Я так боюсь. Боюсь, что он в любой момент может исчезнуть… Мне кажется, что это все сон, что однажды я проснусь, а его уже нет рядом, — одинокая слезинка скатилась по щеке блондинки и она опустила голову вниз.       — Маринка, — Нина встает со своего места и подходит к подруге, обнимая ее. — Ну ты чего, солнце? Он же рядом… он с тобой, тебе нечего бояться. Ты с ним говорила на эту тему? — спрашивает она у подруги, а та отрицательно качает головой. — Ну так поговорите, расскажи ему то, что тебя тревожит, ну? В чем проблема-то?       — Я боюсь… Боюсь, что этим разговором могу оттолкнуть его… Понимаешь?       — Так, Марина, — она садится на свое место и достает телефон из кармана джинс, начинает набирать текст сообщения Олегу, не нравится ей состояние подруги. В последнее время она была счастливой, а сейчас, снова что-то случилось. — Успокойся сейчас, пойдем сейчас по домам, поговори с ним завтра утром. Возьмите отпуск и рваните куда-нибудь подальше, отдохните, побудьте вдвоем, чтобы вам никто не мешал.       — Ты права, Нин, — поднимает глаза на подругу и вытирает свои соленые щеки от слез. — Давай еще по бокальчику, и домой пойдем…       Марина и Нина еще сидели в кафе, а Брагин летел сломя голову, в это самое кафе. То что написала ему подруга, его очень перепугало. Ему необходимо сейчас забрать Марину и уехать домой. Просто обнять ее и лежать рядом.       Забегает в заведение и видит две знакомые блондинки, тут же оказывается рядом с ними, взяв Марину за руку.       — Маринка, поехали домой, хватит тебе на сегодня, — она встает и тут же падает к нему объятия. — Пошли домой, моя сладкая.       — Хочу… Домой, с тобой. И чтобы ты всегда был рядом, — шепчет ему куда-то в грудь.       Олег усадил Марину в её машину и отправился в сторону дома. Несмотря на то что ехать от кафе, в котором сидели Нина с Мариной, всего пару минут, девушка провалилась в сон.       Как только они подъехали к дому, Брагин взял Марину на руки и отнёс в квартиру. Не хотел тревожить её сон. Она в последние дни плохо спала. Олег все чувствовал. Что-то её тревожит. Но что, он пока понять не мог. Обязательно с ней поговорит. Как только найдёт подходящий момент, обязательно поговорит.

***

      — Марин, — с утра Брагин встал пораньше, приготовил им обоим завтрак, и пришел к ней в комнату. Она уже не спала. Просто лежала на кровати. — Давай поговорим? Что у тебя случилось? Давно я не видел, чтобы ты так напивалась…       — Олег… Да все в порядке. Мы с Ниной вчера поболтали, выпили немного, сейчас уже все хорошо…       — Маринка, я же не отстану от тебя. Давай поговорим? Я же чувствую тебя. Тебя что-то беспокоит, что-то тебя тревожит. Поговори со мной, родная.       — Понимаешь, я очень все       усложняю, мне почему-то страшно, — смотрит в его глаза, надолго зрительный контакт не задерживает, сразу же опускает глаза. — Боюсь, что ты просто в один момент можешь исчезнуть. Не знаю, что со мной происходит. Но у меня такое ощущение, что это все сон. Что завтра я проснусь, а ты уже опять с Леной, у вас свадьба, счастливая жизнь… А я снова одна…       — Мариш, ну ты чего? — спрашивает он у блондинки крепко её обнимает, губами касается макушки. — Я же тут, с тобой. Нам никто уже не помешает. Ты чего в самом деле?       — Не знаю, постоянно в голову стали какие-то мысли лезть. А вчера ещё… Ты так резко ушел из машины, я подумала, что ты обиделся…       — Марин, не говори ерунды. Как я могу на тебя обидеться? Я же люблю…       — Спасибо… спасибо, что ты рядом. Что сделал правильный выбор… Ну, наверное, правильный, — опускает глаза вниз, одновременно поглаживая Олега по его груди.       — Самый правильный, — отвечай ей Олег и чмокает в уголок губ. — Ты как себя чувствуешь? На работу в состоянии ехать? Или останешься дома? — смотрит на девушку, которая зарылась своим бледным личиком ему в грудь.       — Не хочу сегодня никуда, — шепчет она ему в грудь, а Олег в свою очередь укрывает ее одеялом и заставляет обратно лечь на подушку.       — Голова болит? — догадывается он и Марина кивает, он немного улыбается. — Таблетку тебе сейчас принесу. Супчик тебе сварить?       — Угу… Спать хочу… Мутит после вчерашнего, — слабо отвечает она ему, пытаясь бороться со сном.       — Поспи, моя девочка, поспи… Я сейчас таблетку тебе принесу, ты поспишь, а потом мы с тобой найдем чем заняться.       Марина послушалась Брагина и уснула, а он ушел на кухню и решил приготовить им обед. Знал, что Нарочинская сейчас не в состоянии что-либо делать, сил у нее совсем нет. Хочется просто отдохнуть и побыть дома. И Олег полностью поддерживает ее выбор. Окружит заботой и вниманием.

***

2 месяца спустя

      У Брагиных все шло отлично. Они жили вместе. Наслаждались друг другом. Все время проводили вдвоем. Даже успели в отпуск к морю съездить. В один момент Брагин просто устал, ворвался к ней в кабинет с заявлением и заставил подписать. В тот же вечер они решили улететь в теплую страну, чтобы просто побыть вместе без всяких проблем и работы.       Марина просто летала от счастья, что она вместе с Брагиным. Все ее страхи разлетелись. Они больше времени проводили в номере, чем на море. И Марина не была против. Ей было мала Брагина. Она просто была счастлива, что он рядом. Что они просыпаются вместе, завтракают вместе, и все свое свободное время проводят вместе.       — Мариш? — он заходит к ней в кабинет, только он заходит к ней без стука, потому что знает, что она не против. Только ему разрешает и позволяет такое. Заметил, что его любовь свернулась калачиком на диване и дремала. — Спишь? — подошел он к ней поближе и провел рукой по шелковистым волосам, она тут же распахнула глаза и увидела, что перед ней стоит Брагин. Слегка улыбнулась, все еще пытаясь проснуться. — Ты как? Спать хочешь?       — Да… Кто-то мне полночи спать не давал, — демонстративно жалуется она Брагину, встав с дивана.       — Будто ты против была, — коварно улыбается и садится на стул. — Ты на операцию не хочешь со мной сходить? А то весь день в своем кабинете сидишь.       — Надолго? — тут же спрашивает она у брюнета, достав какую-то папку с бумагами.       — Да нет. Часа два-три, аневризма, — отвечает он блондинке и та сразу же кивает головой в знак согласия, оставляет папку на столе и они оба выходят из ее кабинета.       Операция шла дольше положенного. Около пяти часов, и все уже порядком устали. Но почему-то Нарочинской казалось, что она устала сильнее всех. Может целая неделя, которую она проработала после отпуска без выходных, дала такой результат. Может после непривычки она так себя чувствовала. Но эта операция далась ей тяжелее всех.       И вот наконец они вышла из операционной и вместе с Брагиным отправились в ее кабинет.       Как только они там оказались, Марина сразу же села на диванчик и прикрыла глаза.       — Устала? — Брагин сел на корточки напротив Марины и положил свои ладони на ее колено, Марина лишь кивнула головой, действительно устала. — Кофе тебе сделать? — спрашивает он у женщины, но та отрицательно качает головой. — Посмотри-ка на меня, — серьезно, но в тоже время с нежностью просит у нее Брагин и она смотрит на него. — Ты нормально себя чувствуешь? Чего бледная такая?       — Устала очень на операции. Да и спать очень хочется…       — Поспи пока, я через час смену сдам и домой поедем, да?       — Угу… Ладно, иди родственникам скажи, что все хорошо, а я пока до нейрохирургии дойду, там пациент какой-то, Шейнман просил посмотреть, — встает с дивана, так хотелось сейчас просто полежать, но был вопрос, который мучил ее уже не первый день. Они вышли из кабинеты и направились в разные стороны. Брагин в приемное, а Марина — к Саше.       Почему-то она очень боялась заходить к ней в кабинет. Все, что с ней сейчас происходит, это в новинку, ни с кем она не была так счастлива, как с Брагиным, и никого на боялась так потерять, как его.       Все-таки зашла в кабинет к Покровской и попросила ее посмотреть. Неважно она себя чувствует последнюю неделю. Лучше сейчас провериться, ей так будет спокойнее. Пока Брагин занят. Ему ничего говорит не стала. Он паникер еще тот. Не дай бог узнает, что Марина плохо себя чувствует, тут же организует ей комплексное обследование. Она то уж в этом уверена.       — Ну что, Марин? — смотрит на нее подруга, немного улыбаясь, отдает заключение. — Поздравляю, беременность 3-4 недели. Сохраняем же?       — Ой, мамочки, — прикладывает руку к своему рту. От испуга и от счастья одновременно. Она была очень рада, что сможет родить Брагину ребенка, но почему-то боялась, что он будет против. Да и не женаты они еще. Неправильно это. — Сашуль, конечно оставляем… Что ты такое говоришь? Там все нормально?       — Да, все отлично, — отвечает ей коллега и отдает еще одну бумажку с рецептом на препараты. — Вот это пока принимай, а через месяц снова ко мне на плановый осмотр. Если что-то будет беспокоить звони мне в любое время суток, поняла?       — Спасибо, — широко улыбается и уходит из кабинета, направляясь в свое отделение, где уже ее ждал Брагин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.