ID работы: 14108659

В объятиях красного заката

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Они ехали домой на машине и Марина всю дорогу думала, как сказать Брагину о своем положении. Вдруг он будет не рад, или подумает, что она это специально делает, чтобы удержать его рядом. Почему-то боялась ему сказать об этом. Они вроде недавно только наладили свои отношения, а тут такое… Страшно было, что он будет против и заставит делать аборт.       — Мариш? — он дернул ее за плечо и она тут же пришла в себя. Даже не заметила, как они оказались около дома. Слишком много думала. Слишком все усложняла. — У тебя все нормально? Мы уже минут десять стоим около дома, а ты никак выходить не хочешь.       — Да, все в порядке, — спокойно отвечает ему Марина и выходит из машины, направляясь домой. Сейчас меньше всего хочет с ним разговаривать. Брагин — человек прямолинейный. Если он что-то заподозрит, долго тянуть не будет, сразу напрямую все спросит.       Когда они оказались дома, Марина сразу же спряталась в ванной. Хотелось сейчас пробыть одной и все обдумать. Она понимала, что Брагин в конце концов все узнает, и лучше она скажет ему сразу, чем он потом узнает и будет злиться, что она ему ничего не сказала. Но она точно не будет говорить ему это сегодня. Нужно как-то подготовиться. Чтобы они были одни, и чтобы им никто не мешал. В конце концов, нужно с ним обсудить тему детей. Вдруг он правда не хочет? Тогда ей придется просто напросто забыть этого человека, вычеркнуть из жизни и остаться одной и самой воспитывать ребенка.       — Мариш ты в порядке? — он подходит к ней, как только Марина выходит из ванной комнаты. Уже без макияжа и в домашней пижаме. Он замечает, что Нарочинская какая-то потерянная, она как будто чего-то боится. — Что с тобой сегодня?       — Олег, все в порядке, — отвечает она ему и садится за стол, приняв у Олега кружку с чаем. Это сейчас самое то. Только он знал, что она любит зеленый и без сахара. Он успокаивает и приводит психику в норму. — Устала немного.       — Пойдем в кровать? Я помогу тебе расслабиться, — полушепотом говорит ей Брагин, взяв Марину за руку ведет в спальню. Он еще днем заметил, что сегодня Нарочинская была не такой, как всегда. Что-то явно случилось, но она почему-то ему это не говорит.       — Олег, не надо, — просит она его аккуратно, никогда ему не отказывала, но сейчас, она просто боится за ребенка. Вдруг они смогут ему навредить? — Я не хочу…       — Ой, Марина Владимировна, мне-то не ври, — хитро улыбается и укладывает ее на кровать, начиная покрывать ее шею поцелуями. По телу пробегает табун мурашек. Она может и хочет сейчас побыть с ним, забыться и просто любить, но от одной мысли, что они могут навредить их малышу девушке становилось не по себе. Ей стало страшно, а в груди перестало хватать кислорода. Она приняла как факт, что должна с ним сейчас. Согласилась жить с ним, так терпи. Она живет с ним. Любит его и готова на все ради этого мужчины.       Он стягивает с нее шелковую пижаму, оставляя девушку в одних трусиках, поднимает голову и замечает в ее глазах страх. Тут же отстраняется от нее, долго смотрит и все понимает. Она просила его, говорила, что не хочет, но он ее не слышал. Усаживает на кровати и крепко обнимает.       — Маленькая моя… Прости меня, пожалуйста. Что произошло? Давай поговорим? Ты никогда так не реагировала… Что случилось?       Она ему ничего не ответила, молча встала и ушла в ванную комнату, оставляя Брагина одного в спальне. Олег ничего не понимал, раньше такого никогда не было. Она всегда первая начинала, всегда была только «за», но не сегодня. Сегодня что-то случилось. И что, Олег пока не понимал.       Он вышел на кухню и решил дождаться Марину там. Не понимал, почему девушка так среагировала на его прикосновения и поцелуи. Раньше никогда такого не было. Она всегда была только «за».       Марина вышла из ванной комнаты и подошла к столешнице, молча достала таблетку и выпила ее. Нервы были на пределе, а от этого низ живота почему-то начинало тянуть. Именно в этот момент она начинает понимать, что теперь ответственна не только за себя, но и за своего малыша.       Отошла от Олега и села на диван, свернувшись клубочком и укрылась одеялом. Олег подошел к ней и присел на корточки, взглянул в ее глаза.       — Малыш, что случилось? Болит что-то? — спросил он у нее, но Марина лишь отрицательно покачала головой. Почему-то сейчас ей стало стыдно перед Олегом. И страшно, что из-за этого случая он сможет найти кого-то на стороне.       — Ты чего? Тебя сейчас разорвет от страха… Что произошло?       — Олег, прости, — прошептала она ему в ответ, не знала, правильно ли она поступила, но все-таки она испугалась за их будущего ребенка. — Не знаю, что на меня нашло, но я сегодня так устала… Я хотела просто с тобой полежать.       — Пошли, сладкая, — берет ее на руки и несет в спальню, укладывает на кровать, укрыв блондинку одеялом, ложится рядом. — Поспи, хорошая моя. Тебе отдохнуть надо. Точно ничего не болит? — спрашивает он у блондинки, посильнее укрыв ее одеялом, а она прикрыла глаза от усталости. Вспоминает, что она не так давно приняла обезболивающее.       — Нет, Брагин, все в порядке. Смена просто очень тяжелая.       — Засыпай, — шепчет ей на ушко и выключает ночник, который стоял на тумбочке около кровати с его стороны.

***

      На следующий день Марина поехала на работу одна: у Брагина был сегодня выходной. Проснулась, тихо собралась и уехала, старалась его не будить, боится его неожиданных вопросов. Вчера он слишком много раз спрашивал «что случилось?», а она просто не могла ему ничего ответить. У нее случилось. У них случилось. Но как мужчина отреагирует на эту новость, она не знала. От этого и было страшно.       Приехала на работу и тут же ушла к себе в кабинет. Сейчас ей не хотелось с кем-то говорить, никого видеть тоже не хотела. С головой ушла в работу, но мысли то и время возвращались к беременности. Она обязана рассказать Брагину. Она обязана это сделать. Они вместе живут, они доверяют друг другу и она не должна бояться рассказать ему о таком важном событии, в конце концов, Брагин уже как-то упоминал о том, что хочет построить семью именно с ней, но он не говорил, хочет ли он ребенка. Марина почему-то думала, что хочет. Но так быстро? Так скоро это случилось? В том, что Олег хочет ребенка именно сейчас она не была уже уверена. Может аборт самое подходящее решение в данной ситуации?       Из собственных мыслей ее вывел телефон, но который поступил звонок. Звонил Брагин. Однако Марина не стала брать трубку. Не хочет сейчас с кем-либо разговаривать. Он звонил еще раз, но Нарочинская снова не взяла трубку. Больше звонков не поступало, и Марина продолжила работать в тишине.       — Марин, можно? — дверь в кабинет открывается и на пороге появляется Нина. Вот ее она именно в этот момент и ждала. Марина коротко кивает головой и Дубровская заходит, закрыв за собой дверь, подходит ближе к подруге. — Слушай, мне Михалыч звонил… Говорит, что ты трубки не берешь, а он переживает. Он хотел с тобой поговорить… У вас что-то случилось? — она смотрит на подругу и замечает, что та ненароком побледнела в считанные секунды.       — Можно и так сказать, — она все-таки поднимает свой взгляд на подругу и откладывает документы в сторону. Подходит к дивану, указав на него рукой Нине, та садится рядом. — Нин, мне очень надо с тобой поговорить, — резко встает с дивана и подходит к двери, закрыв ее на ключ, чтобы никто им не помешал сейчас.       — Маринк, что произошло? Что он уже «выбросил»? — она внимательно смотрит на Нарочинскую, пытаясь изучить каждую её эмоции. Страх. Переживание. Волнение.       — Нин, я залетела, — она становиться еще белее и садиться рядом с подругой. Сейчас ей было тяжело как никогда. И, наверное, станет легче, если она хоть кому-то это расскажет.       — Чего? — Нина не сразу поняла всех сказанных слов Марины, но в следующую секунду начинает широко улыбаться и обнимать подругу. — Марина, это же прекрасно. Ты почему так переживаешь? Ты ему сказала? — отпускает подругу из своих объятий, снова смотрит на нее.       — Нин, я боюсь, — смотрит на нее своими глазами, которые моментально наполняются слезами. — Понимаешь, мне кажется, что он не готов, — она решила хоть с кем-то поделиться своими переживаниями, и Нина самый подходящий вариант. Марина все время проводила с ней, когда ей было плохо. Когда она скучала по нему. Они действительно сблизились с Дубровской, и Марина была этому нескончаемо рада.       — Марин, ну ты чего? Эй, подруга, хватит переживать, ты должна ему доверять. Вы живете вместе, вместе в отпуск летали. Мариш, ты ему доверяешь? — смотрит в ее глаза и замечает, как по щеке скатывается одинокая слезинка. Марина тут же ее стряхивает.       — Ну конечно, Нин. Я еще никому так не доверяла, как Олегу.       — Ну так соберись и скажи ему сегодня. И перезвони уже ему, — серьезно просит ее Дубровская, вспоминая с каким трепетом с ней по телефону говорит Олег. — У него там что-то случилось. А дозвониться до тебя не может, — гладит ее по голове и встает с дивана.       Нина оставила Марину одну в кабинете, но та до сих пор не могла никак решиться ему позвонить. Очень уже было тяжело об этом сейчас с ним говорить. И все-таки, она должна сказать ему это в живую, а не по телефону. Она хочет увидеть его реакцию, смотреть в его глаза в тот момент, пока будет говорить о том, что у них будет ребенок.       Через несколько часов своей работы она все-таки взяла телефон в руки и набрала номер, который навсегда запечатался у нее в памяти. Нажала на звонок и слушала нескончаемые и долгие гудки, но через пару секунду, которые длились будто бы целую вечность, он взял трубку.       — Привет, — нежно говорит она ему, а сама перебирает пальчики на своей правой руке. Переживает. — Мне Нина сказала, что ты пытался до меня дозвониться, прости, очень работы много. Не могла говорить.       — Мариш, не извиняйся, я все понимаю, — она чувствует, что он сейчас улыбается, делает тоже самое. — Все нормально у тебя? Что у тебя с голосом? — спрашивает у нее Брагин, а Марина прикрывает глаза. Даже на расстоянии он чувствует ее.       — Все в порядке, — тут же отвечает она, пытаясь сделать более спокойный голос. — Работы бумажной много накопилось, ты же знаешь, что я последнюю неделю только оперировала, поэтому отчеты нужно сейчас написать, у меня впереди два выходных.       — Я помню. И безмерно этому рад, — снова улыбается, чувствует, что Марина устала, сейчас же ее отправил бы домой, но слишком хорошо выучил эту девушку. Не поедет она. «Работы много. Мне нужно закончить.»       — Мне с тобой поговорить нужно.       — Да ты что? — удивляется Нарочинская, дергая уголочек одного из документов. — Мне тоже. Только с тобой. Я предложить тебе кое-что хотела…       — Говори, я весь во внимании, — она слышит, что мужчина садиться на диван и делает телевизор тише. — Точно все хорошо? Ты сегодня так быстро убежала… Я думал, что мы поговорим с тобой.       — Я тут подумала, раз у нас с тобой выходные совпали, давай съездим за город? У меня есть знакомая, она арендой домиков занимается. Можно снять на два дня и отдохнуть от этой городской суеты и от работы, — неожиданно для себя и для Олега говорит Марина, совсем не это она должна была сказать. — Побудем вдвоем. Только ты и я, — мечтательно продолжает она и уже придумывает план, как скажет Олегу о беременности. Там они будет одни, без всяких забот. Она сможет приготовить вкусный ужин, купить бутылочку красного вина и все спокойно ему сказать.       — Маринка, — тяжело выдыхает, он был бы несомненно рад провести с ней свои выходные. И только с ней, но сейчас, в эти выходные, у него никак не получается. — Понимаешь, в эти выходные никак не получится, давай через две недельки? — спокойно говорит он ей, совсем не хочет, чтобы она расстраивалась, но никак по-другому не может. — Мне Эмма сегодня звонила. Они с дочкой прилетают на четыре дня, чтобы визу продлить, я бы хотел с дочуркой увидеться, — продолжает он и ждет, пока Марина ему хоть что-то ответит. — Ну чего ты? Расстроилась? — спрашивает он у девушки. — Мы обязательно съездием, как только у нас появится такая возможность, ну? Не расстраивайся, я что-нибудь придумаю. Просто, пойми, я Тамарку уже почти год не видел, — продолжает он, а Марина его внимательно слушает. Он так нежно и тепло относится к своей дочке. Будет ли он рад, что у него будет еще один ребенок? Готов ли он еще одного также любить? — Я очень хочу ее повидать… Я еще раз тебе говорю, как только у нас выпадут выходные, мы с тобой поедем, если ты так хочешь.       — Хорошо. Олег, я ничего против не имею, — спокойно отвечает она ему. — Она твоя дочь. Ты должен с ней повидаться. Ладно, — не так она представляла себе этот разговор. — Я дома через два часа уже буду. Покушать что-нибудь закажешь? Я тебе еще позвоню, как буду выезжать.       — Хорошо, я сейчас что-нибудь приготовлю. Жду звонка, — целует ее в трубку и Марина с раздражением бросает телефон на стол. Не так она хотела сейчас с ним поговорить. Новость о беременности, видимо, придется отложить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.