ID работы: 14108775

Not all who wander are lost 2. Time

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение от девчонки.

Настройки текста
Альянс. Арена охотников на демонов. В зал вышел ведущий. — Итак, решающий бой : № 97 против №1! Толпа разнеслась ликованиями. Ли Синь напряглась. №1 один из самых сильных рыцарей, победит ли Хао Чень? Ян Вень Джао поднялся с трибун и прошел на арену. Хао Чень тоже вышел. — Бой начи.... — Стойте. Из темноты коридора тяжелой поступью вышла девушка лет пятнадцати. У нее были серые волосы и палевые глаза. В черном кожаном доспехе , надетом на черное кимоно она выглядела странно для последней битвы охотников. Кто же спрашивается, так готовится? Лун Хао Чень напрягся. Что-то тут не так. У Яна вздулись вены. Как от девчушки может быть такая аура? Такое ощущение что она еле прикрывает ее. — Почему вы хотите прервать испытание? — Я хочу тоже поучаствовать. Сидящие в нише старейшины разом нахмурились : какая дерзость! Как ее сюда занесло? — Я понимаю, пришла поздно, но разве альянсу не на руку молодые таланты? Я могу продемонстрировать свой. — Участников двое, а сейчас решающее состязание, как ты собираешься сражаться? — Я могу биться с обоими. — Что ? — Как? — Откуда эта девочка? Весь зал наполнился гомоном. Ян Вень Джао стало не по себе : что если старейшины согласятся на эту аферу? Хао Чень посмотрел на трибуны. Ли Синь места себе не находила. Наконец старейшины закончили совещаться и глава произнес : — Ладно, хоть с твоей стороны это не учтиво, но то как ты себя покажешь повлияет на твою судьбу. — Благодарю за оказанную честь. Девушка вышла на арену так, что соревнующиеся оказались в ровном треугольнике. Судья дал команду. Юноши ждали, пока нападет незнакомка. — Чего вы стоите? Лун переменился в лице. Призвав Хао-Юэ он ринулся в атаку. Ян решил тоже не ждать, сразу покончив с проблемой в виде выскочки. Этого она и ждала. Крутанувшись, она достала два меча черного и белого цвета призвав "вихрь клинков" только серого цвета и взмыла в воздух. Там, у нее резко материализовались крылья; с хлопком сложив их она приземлилась на другом краю сцены. Хао Чень выбрался из вихря почти одновременно с Вень Джао. Хао-Юэ атаковал девушку, но безуспешно. Та применила навык ассасина "теневой двойник" и... Стоп, навык ассасина? Разве она не рыцарь порядка? Опять взмыв над сценой, девушка применила магический кристалл... И атаковала магией! Что это, чер возьми, за хренотень?! Ей точно пятнадцать? Тем временем недо-рыцарь пере-ассасин и полу-маг по совместительству времени не теряла : резко приземлившись, она подняла столб дыма, а когда он рассеялся, все заметили двух девушек : одна вся в чёрном , другая в белом. Девочка с серыми волосами раздвоилась?! Какого лешего бля!!! Черная сделала жест рукой перед лицом (кулаком вниз, разгибая указательный палец кистью вверх) после чего щелкнула пальцами, все печати, принадлежащие рыцарям, активировались. У Яна показался за спиной звездный единорог, а рядом с Луном материализовался Хань Юй. Да что она делает?! — Сдавайтесь, пожалуйста... — белая начала мелодичным и мягким (в отличие от черной) голосом, но черная перебила: — Бес толку. Они не поймут. Что толку говорить с народом, если он дальше миски не видит? Оправившийся от увиденного глава старейшин произнес: — Ваш талант превосходит грани реальности, должен признать, я немало удивлён. Позвольте спросить имя госпожи... Объединившись обратно девушка сказала: — Этого ничтожного зовут ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.