ID работы: 14108775

Not all who wander are lost 2. Time

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение от девчонки. 2

Настройки текста
— Этого ничтожного зовут Ши Джан-Цю. Ши Джан? Кто же своего ребёнка назовёт шиджан? Что за херня? Ян Вень Джао опять напрягся, ну что-то тут явно не так. Надо было расспросить старейшин. Он окинул взглядом арену. Вроде ничего беды не предвещало. Хао Чень и Хань Юй замялись; да в конце концов, это где такое видано, что у двадцатилетки уже в услужении был рыцарь? Лин Син проверил окружение, демонов не было; но как объяснить ее выступление? Эта выскочка вообще кто? — Ши Джан-Цю, чего ты хотела от этого старика? — Ши Джан может быть полезна. Могу ли я помогать самым сильным отрядам? Старейшины не нашлись с ответом. Как ее классифицировать? Куда отправить? — Я могу не состоять в отряде охотников на демонов. Я могу быть их покровителем, для лучших успехов молодежи . Ян Вень Джао посинел. Для молодёжи?! Да бля, для молодёжи черт возьми, и это говорит малолетка?!?!несовершеннолетняя?! Да бля кто она? Цю заметила странное замешательство, но не предав этому значения активировала печать. Опять, не произнеся ни слова, она задействовала странный навык, и духовные силы Хань Юя , Хао Ченя и Хао Юэ вступили в бой с силами Ян Вень Джао и его единорогом. Вскоре "Хао Чень" одержал верх. — Состязание между рыцарями более не обязательно. №97 победит. Да все и так видят! Что ты делаешь!!! — Ши Джан, ваше могущество не знает препятствий, может старейшина спросить ваши намерения? — Мои намерения совершенно чисты. Я правда просто хочу помочь. Я думаю два отряда я потяну. — Хорошо, вас мы назначим помощником отрядов. — Этот ничтожный премного благодарен. Ши Джан сложила руки в уважительном месте и поклонилась. Она развернулась и ушла. Судьи объявили о завтрашнем распределении на команды. Ян Вень решил не упускать момента. — Кто ты? Девушка развернулась, резко вскинув голову. На миг показалось что ее глаза блеснули. — Я ничтожество, служащее народу. Ян подошёл ближе, чтобы не орать на всю арену. — Я ведь раньше видел тебя, так ведь? Ши Джан-Цю улыбнулась. — Возможно . Она развернулась и ушла. Хао Чень и Хань Юй уже начали уходить. Народ в принципе постепенно расходился. Ян Вень Джао решил не задерживаться и пошёл домой. Бля, как быстро пролетело время! Уже вечер. Луна была прекрасна: черные облачка красиво обрамляли ее , на небе мерцали яркие звездочки. Сакуры ласково шептали лепестками. Он долго наверное стоял один и молча смотрел на эту красоту. Вень Джао заметил вдалеке размытый силуэт. Тот приближался и вскоре можно было разглядеть Ши Джан. — Что ты тут делаешь? — А ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.