ID работы: 14108775

Not all who wander are lost 2. Time

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с отрядом.

Настройки текста
Утро. Ней Инь проснулась и посмотрела на время. Семь часов. Отлично. Собрав волосы в маленький хвост, она оделась и пошла в комнату к сестре. Лин Ян-Лэ уже встала, она заплетала волосы в два хвостика. Ней Инь Юй фыркнула — Хватит прихорашиваться! На что Ян-Лэ ответила — Да ладно тебе, Ююй! — Уже пора, ты как никто другой это знаешь. — Ладно. Ней Инь достала из кармана кофты черный мешочек. Вынув оттуда два серебрянных кольца, она подала одно Ян-Лэ. Надев кольца, они объединились в девушку с серыми волосами – Ши Джан-Цю. Ши Джан вышла из дома и направилась прямиком к арене. Спутник какое-то время ее уже пригласили к старейшинам. Они сначала долго на нее смотрели, а потом всё-таки заговорили по очереди о том, что ей после мероприятия надо бы пройти тестирования, проверки и так далее... Ши Джан вежливо поклонилась. — Давайте перейдём к делу, а о том, что будет потом, решим после. — Конечно. — Старейшина Храма Воинов продолжил — и как же вы собираетесь наставлять наших учеников? — Все просто : я просто могу заменить десятитысячную армию, а уж побыть командиром для двух отрядов, пустяк. — Ха-ха, хорошо, решим вопрос после распределения и после твоего тестирования. Ши Джан кивнула. Выйдя из зала, она собралась выйти на трибуны арены, но ее проводили до зоны, где сидели старейшины. Ши Джан поблагодарила слугу и встала в тени, где ее будет видно лишь сидящим в этой зоне. Вскоре сюда пришли сами старейшины, улыбнувшись Цю. Вскоре Старейшина Храма Рыцарей разрешил начало распределения... ... Ши Джан назначили командиром команды №1 и №2 во главе с Лун Хао Ченем и Яном Вень Джао. Ей вручили списки с участниками команд, что-то типа методички по обучению молодёжи и много бумажного хлама. Это все Ши Джан-Цю убрала в сумку и пошла представиться своим подопечным. Всё-таки ей нужно со всеми познакомиться, обсудить план действий, и блин, пройти злосчастные тесты! Дело в том, что по-отдельности Лин и Ней не смогут пройти тестирования, они умрут даже если они разъединились больше чем на 10 часов, а что говорить про тесты? Ней Инь не владела духовной ци, а у Лин Лэ ее было столько, сколько звёзд на небе. Зато Юй может пользоваться демонической ци, что не может больше ни один человек. А что будет, если тест проходить вместе? Одна будет набирать кристаллы, другая уничтожать!!! И что же это получится?! Но и на этот случай они придумали выход : Ши Джан-Цю. Ши Джан — Часть души Ней и часть души Лин, которые смешались из-за частых "соединений" в одну личность. Она обладала собственным "небольшим" потенциалом, который в случае чего еще и можно подавлять. В общем, из двух проклятых получилась троица... Посмотрев на площадку, на которой уже ждали молодые охотники на демонов, она просмотрела информацию про каждого и удовлетворительно хмыкнула. Стоя за колоннами так, чтобы ее не было видно, она сверила списки имен, классов, способностей, прикинув тактику и манеру борьбы этих зеленых юнцов, она направилась в центр площадки. На нее с непониманием уставились члены обоих команд, поползли шепотки и возмущения: — Хэй, а кто это? — Я по чем знаю? — Что эта шмакодявка тут забыла? — Это что, шутка? Ши Джан смерила их недовольным взглядом. Только четыре человека неотрывно следили за ней не проронив ни слова : Хао Чень, Сай Эль, Вень Джао и Хань Юй. Сделав определённые выводы, она заговорила: — Прошу прекратить пустую болтовню и построиться. Хао Чень подошёл к Цю. — Это вы будете наставлять нас? Ши Джан ответила — Да. Прошу вас умерить Ван Юань Ян и Лин Сина, а то в дальнейшем нам будет сложно сотрудничать. Тут подошел Ян — Госпожа Сяо-Цю, мой отряд построен и готов исполнять приказы. Джан-Цю улыбнулась. — Отлично. После приструнения буйного нрава молодежи, а их можно было понять, Ши Джан задала вопрос, который бы определил их дальнейшие успехи: — Кто готов прямо сейчас напасть на меня? Этого никто не ждал. Цю продолжила стоять перед охотниками, как вдруг Хань Юй поднял руку: — Если это приказ, я исполню! Чан Ин-эр тоже подняла руку — Нельзя же бить такую милашку! Ян Вень Джао тоже высказался — Нельзя недооценивать противника. Хао Чень продолжил мысль — Надо разобраться в ситуации, а потом принимать решения. Многие высказали свое мнение, после чего Ши Джан-Цю ухмыльнулась. Жаль, никто не ответил правильно... А ведь ответ лежал на ладони, любезно ею протянутой! — Недурно. — произнесла она, и сорвавшись с места одним махом уложила на Лопатки шестерых человек, а остальных отбросило ударной волной. — Но я спросила, кто готов напасть на меня, а не нужно ли это делать. Все уставились на Ши Джан с непониманием и шоком. — На этом мой первый урок окончен. Все кряхтя от боли кое-как поднялись. Несколько охотников поклонились и поблагодарили Цю. Она кивнула и ушла с площадки. Охотники на демонов тоже начали расходиться. Дойдя до зала, где ее собирались протестировать, затестировать и вытестировать, Ши Джан поёжилась. Не слишком много приятного... После тестов старейшины сидели с результатами. Итоги тестирования: Тест на духовную энергию: 90.000 внешних духовных сил. 99 внутренних духовных сил. Тест на класс: Результат не известен. Тест на силу питомца: Питомец 1 Неизвестный вид Дракон Демоническая сила - ? Питомец 2 Неизвестный вид Дракон Духовная сила - ? Тестирование экипировки: Несколько видов метательных ножей Непревзойденного качества Меч Иньюн Меч Янаар Кинжал Е Ленхуа Доспех черного лотоса .... Просмотрев результаты, старейшины глянули на Ши Джан, потом на тест, потом опять на Цю. — Что-то не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.