ID работы: 14108862

новенькая

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Маша Романова, мне 13 лет, мой отец ресторанный бизнесмен из Москвы. Его бизнес обанкротился и мы всей семьёй переехали жить к бабушке в Таганрог. – ну вот, дочь, в этом городе и доме я провела всё своё детство. Да, здесь и правда родилась и выросла моя мама. – мам, пошли на детскую площаду, там качельки! О, а это мой брат Димка. Он тот ещё проказник. – Дима, стой! Ты куда побежал? А вот и его первые пакости! Рекорд, прошло только 5 минут, а он уже успел убежать. Пока мама ловила Диму, я уже зашла в квартиру бабушки. Здесь просторно, большая кухня и ковры на стенах... – привет Маша! Как доехали? – привет бабушка, хорошо доехали. – ну пошли я тебе комнату вашу покажу! Бабушка повела меня в комнату, комната хорошая и я сразу подметила себе самую большую комнату, а для Димки осталась кровать поменьше моей. Бабушка ушла встречать остальных, а я разложила свои вещи в шкаф. Только я сложила все вещи, в комнату зашёл восторженный Дима: – вау! Маша, мы здесь будем спать? – да. – круто! Да, странный он конечно. Вот мне вообще не круто, я очень скучаю по Москве. Там остались все мои друзья. Ладно, надо бы разведать город. – мама, я пойду погуляю. – хорошо, только не потеряйся! Я хотела пойти погулять по улице, но заметила выход на крышу. И как думаете что я выбрала? Конечно крышу! Я взобралась по лестнице и увидела умопомрачительный вид на пляж и море. Вы бы только видели! Я сидела и восхищалась, но заметила девочку которая сидела и рисовала. Всё таки надо заводить друзей, поэтому я подошла к ней: – привет, что рисуешь? – да так, вид на море. Я посмотрела в её альбом и увидела очень красивый рисунок. – вау! Очень красиво! – спасибо! – а как тебя зовут? – Даша, а тебя? – Маша. – понятно. – слушай, а давай дружить? – ну... давай! В итоги мы заобщались и оказалось что мы подруги по несчастью. Даша сама недавно переехала сюда, только из Питера. И да, она ходит в мою будущую школу. Уже стемнело, мы договорились, что завтра мы вместе пойдём в школу и разошлись по квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.