ID работы: 14108862

новенькая

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро. Сегодня в школу! Я пошла в ванную, умылась, оделась и вышла на улицу, где меня уже ждала Даша. – привет, ты чего так долго? – да проспала чуть чуть) - ладно, забыли. Пошли в школу. Мы дошли до школы. Вокруг было много детей и мне показалось, что они все смотрят на меня косым взглядом. Я просто не стала обращать на это внимание и прошла в здание. Мы с Дашей посмотрели расписание и пошли к кабинету английского. Я заглянула в класс и сразу заметила, что на последних партах сидит компания друзей. Как я это поняла? Во первых, они все одеты практически в одинаковом стиле. Во вторых - они все бурно между собой общались. Я не хочу знакомиться сейчас, поэтому мы с Дашей просто сели на свободную парту. – Даша, а это на последних партах друзья сидят? – да, это главные в классе. Та девочка у них главная, её зовут Мила. Вон там сидит Лиза, её лучшая подружка. На втором ряду сидит Алина. Самую разукрашенную зовут Диана. Ещё у них есть шестёрка из параллели, Света. Но, у нас есть своя компания. Знакомься. Это Оелана, она переехала из Якутии, Карина - расскажет самый смешной анекдот, Саша - ходячий позитив. Короче, в обиду не дадим. – ну девчонки, приятно познакомиться! Вдруг в класс зашёл учитель английского с нашей классухой: – дети, с сегодняшнего дня с вами будет учится новенькая. Её зовут Маша, она переехала к нам из Москвы, она училась там в школе с уклоном на английский. Маша, встань пожалуйста. Я встала и та самая компания начала косо смотреть в мою сторону. Классная ушла, а теперь заёбывать меня ещё и решила училка английского: – Машенька, продемонстрируй нам свои знания английского языка, пожалуйста. - Hello everyone, my name is Masha Romanova, I moved to you from Moscow, and I went to school with a focus on English. My dad is a businessman, but he went bankrupt and we moved here. Also... Вдруг меня перебила главная девка из той компании: – слышь, хватит выпендриваться уже, сядь! Вдруг за меня заступилась Даша: – а ты чего ей рот затыкаешь? Пусть похвастается, тебе жалко? – жалко у пчёлки, а она тут не такая как все мы, она богачка и думает что мы тоже, сука. Ох, как у меня руки зачесались в тот момент, но я вытерпела. Так как это курортный город, в школах есть бассейны и уроки плавания. Пока я переодевалась, компашка Милы что то обсуждала у меня за спиной. Я зашла в бассейн и начала заплывать на глубину. Вдруг я почувстовала как будто чья то рука коснулась моей спины, а потом поняла, что это Мила начала меня топить. Потом я почуствовала, что топит меня не только Мила, но и все остальные из её недо банды. Меня топят сука 4 человека! Я начала задыхаться, а наверху было слышно что то по типу "Получай!" "Будешь ещё выпендриваться" "Москвичка" "Сука". Никого из моих подруг не было рядом. Меня топили ногами и не давали всплыть и взять воздух. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Последнее, что я помню это как я потеряла сознание и ушла на дно бассейна, а Мила со всеми ушли с того места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.