ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аныракайская битва

Настройки текста
-Что этот Джунгар возомнил о себе. Ханство перевязывал рану в виде стрелы в крыле прячась за камнем. -Так неважно нужно успокоится это битве не поможет. Сказал Хан взбираясь на лошадь, а лошадь словно чуя закрывала своего хозяина словно мать дятятко. -Хан, Хан! Вы целы? К нему подбежал юноша лет деветннадци-двадцати желая помочь своему хану с ранением. -Да я в норме. Серьезное выражение лица хана показало юноше его сосредоточиность в битве с пятидесятитесечной армией джунгаров идущих через ущелье.- Эти Джунгары действительно думали что смогут нас победить - Утверждая сказал я отстреливая их стрелами со своими воинами численностью всего шестьсот пар ног. Больше половины Джунгар погибло так и оставшись лежать в ушельи, а вот с стороны казахов погибло всего несколько десятков, поняв свою ошибку правитель Цеван Рабдан ушел нисчем. Громогласные вопли-Мы победили-Враг ушел-и так далее послышались со всех сторон, на что Хан лишь выдохнул полной грудью с улыбкой на губах. Примерно через пару часов воины воротились в родной аул приветствуемые женами и детьми. Сходя с лошади Хан хотел было поискать глазами сына, как он сам его нашел. -отец, как крыло? Не сильно болит? Положив руку на плечо отца обеспокоено спрашивал сын, смотря своими золотыми очами на такое родное лицо с парой шрамов проходящих через губу и бровь. -Нет, Алаш я в порядке это всего лишь стрела, я сталкивался и не с такими ранениями. Айзере сказала что это не страшно, мне лишь придется отказаться от полетов на недельку может чуть больше, в общем жить я буду. Одарив сына улыбкой сказал Ханство. -Хорошо, а то за вас беспокоятся дети в ауле. Наконец расслабив свои нахмуренные брови сказал Алашская Автономия с укороченным именем Алаш Орда. -только дети? Усмехнувшись сказал я. -Нет просто все кроме детей знают что нашего хана нечего не победит. Улыбаясь сказал Алаш с уважением смотря на аул с небольшого холма. -А атака знает что вы поранились? -Нет, я пока не успел ему сказать, я только сейчас пришел.-Хорошо атака просил вас зайти к нему, он как раз пришел со скачек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.