ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор

Настройки текста
В самой дальней части аула стояла юрта что была чуть больше остальных.Я бы хотел отложить этот разговор но раз Алаш сказал что отец хочет меня видеть то придется идти, хотя я бы с удовольствием отдохнул бы этот этой суеты связной с Джунгарским Ханством. Пока Хан думал обо всем на свете лишь бы не о разговоре с отцом. Стоя у входа в юрту закрытой көрпенің он ждал чего то что бы могло спасти его от тяжёлого разговора с отцом. -входи не стой у порога. Тяжкий голос послышался словно приговор. Хан медленно вошёл в юрту и ещё более медленной походкой пошел к Золотой Орде сидящим в позе лотоса с серьезным выражением лица. -Здравствуйте Отец, вы хотели со мной поговорить?-Да, нам бы не помешал бы серьезный разговор, Салима налей чая. К столу подошла девушка с полупустыми кесе дав их государвам. -Что с крылом? Задавая вопрос на который не ответить было бы смертельной ошибкой.-Нечего особенного, просто растерялся в бою. Я попытался выдавить что то на вид улыбки но получилось достаточно плохо рас отец нахмурился.-Вот именно в последнее время ты и твои земли стали слишком рассеянными, иза этого мой потомок начинает проигрывать войну этой Джунгарии которой едва десяток исполнился.Тяжолый тон отца обрушился на меня словно камне пад средь бела дня.-Отец я знаю вы не слишком мной довольны но Джунгары действительно готовились к войне, сначала они истощили нас набегами знали что мы не справимся веть на нас уже нападали каракалпаки и киргизы, только после нашего истощения они начали войну.Подытожил я под строгим взглядом отца,-Я надеюсь на то что это победа будет не последняя.- отец медленно начал вставать с насиженного места возвышаясь надо мной словно гора, да отец был выше меня почти на тридцать сантиметров и крылья виднелись из далека в случае чего. Медленно я вышел из юрты в след за отцом и пошел в свою юрту попутно думая об этом разговоре, папа всегда был строг, да он любил меня и я это знаю но я не помню почти не одного теплого воспоминания связанного с Золотой Ордой, последнее что я помню это нашу игру в прятки, тогда я вроде прятался под деревом в степи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.