ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на помощь

Настройки текста
Примечания:
После событий в ущелье, прошло пару дней, я все ещё не мог летать иза той стрелы иза этого крылья сильно ныли и просили разрядки в виде полета, пока мне остаётся только ворочаться в темной как ночь юрте с болью в правом крыле. -Тихо выругавшись казах встал и пошел в ночную степь, медленная походка ели слышная что бы не разбудить сына ненароком. Ветерок что подул в лицо взбодрил и сдул не послушные волосы что чуть ниже лопаток. -Ах хороша степь ночью, никакой суеты, войн, распи, не это ли прекрасно? Скорее утверждая говорил он с нескрываемым блеском радости в глазах. Наследник бывшего государства побрел на холм на котором он говорил с сыном, аул спал сопровождаемый лёгкой тишиной звёзд. -Нужно попросить помощи? Но у кого? Китай?Нет они сами на нас зуб точят не одно десятилетие. Волжские калмыки? Нет, они колония, даже если захотят-не помогут. Наши братья Киргизы? ПФ тоже мне братья сами на нас набеги устраивают. Российская Империя? Можно попробовать, у них есть огнестрел, они находятся близко к нам, да и с Ресей Империей у нас сор не было. -Да, решено после завтра нужно в дворец к РИ, кто там у них правит сейчас? Вроде Анна Иоанновна.- Размышляя в слух спросил себя сам Хан, -Отец куда вы собираете лошадь? Спросил юноша с красными как кровь волосами и крыльям на пару. -Алаш не беспокойся, завтра мне нужно поехать к Российской Империи, я бы хотел попросить помощи с этими Джунгарами.-Отец вы думаете они помогут? У них же война со Шведами причем долгая.-Будем надеется, внутренние распи султанов, бииев и жузов уничтожают меня изнутри, нам нужна поддержка в любой форме. Желая сменить тему нашего разговора Хан спросил- А где Золотая Орда?-Дедушка уехал, как обычно, странно что он навестил нас два раза за год, обычно раз в пару лет приезжал а тут.-Просто раньше у нас не было войн он просто беспокоится о нас.- Отец вы поедете один? Резко сменив тему в прежнее русло сказал Автономия.-Да а что такого?- Тогда я составлю вам компанию, это ведь чужая страна всё таки- Если ты действительно этого хочешь то пожалуйста, у нас с Россией нейтральные отношения так что я не думаю что нас там попытаются убит каждый второй.-Отец, почему именно Российская Империя?- Среди всех наших соседей, с ними лучшие отношения.-Пф они считают нас варварами неотесаными- фыркнул на ответ Алаш. - Я знаю, на нам придется потерпеть, а пока не нагружай себе голову на ночь глядя, давай лучше спать.- Хорошо как скажете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.