ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не трогай его!

Настройки текста
Примечания:
Удрар! Громкий томный звук удара. Хан сильным ударом головы ударил монарха, да так что тот пошатнулся назад.Алая жидкость потекла из его носа, не смотря на то что шея Ханства была зафиксирована это не помешало ему ударит РИ так что у него пошла кровь.-Ах!- послышалось взбешонное дыхание -да как ты смеешь?!- его рука что секунду назад держала меня за подбородок мигом переместилась на на волосы на затылке казаха. Он взял и натянул их перерезая веревки приподнял меня слишком быстро что бы я мог среагировать- Ещё раз ты посмеешь так сделать твой дорогой сынок лишится крыльев!- попытки сопротивления были резко приостановлены, поставив крылатого на колени тот посмотрел на него сверху вниз все ещё держа за волосы. Взяв бутылек в какой то красивой обёртке с бумажкой "снотворное" наверняка дорогое.-Пей- как отрезал от мыслей сказал РИ, я посмотрел на него с не скрываемой ненавистью, волосы на моем затылке были натянуты вниз из чего моя голова была закатана вверх прямо в лицо русской твари,их натянули на столько что казалось что их сейчас вырвут с корнем Похоже мой упрямо закрытый рот начинал несколько раздражать русского.-Катенька!- послышалось, одинокая женщина быстро пришла на зов его высочества- приведите мне крылатою страну, он пришел с ним.кивнув на меня сказал он. -Не тронь его!- прошипел я с бешенством в глаза и сильно поджатыми губами-ты мне приказываешь?-явный намек на мое положение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.