ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стойка на коленях

Настройки текста
Помученый стон вырвался с моей стороны стоять на коленях почти весь день и всю ночь, прикованные руки к потолку удерживали меня в положении Стойки на коленях. Еды не дали только воды и то чуть-чуть пол стакана, нахождение в темнице его высочества было тяжёлым испытанием, и это за то что он ударил его! И ему плевать что он проткнул мне руку насквозь. И кому до этого есть дело? Я теперь птичка в золотой клетке. Мысли о сыне добивали меня морально после произошедшего. Его забрал младший русский я толком ничего не знаю но знаю что его по моему звали СССР. Как я узнал от стражи что стоят в входа в мою камеру, этот русский обесчестил мой народ, мою землю, мое наследие назвав себя теперь правителем моих степей, что ж теперь я колония, теперь я просто раб, и крыло болит от стрелы хотя я честно хотел взлететь в небо и прихватить с собой монарха чтобы выкинуть с высоты высокого солнца, это был провал мало того что я себя поднять ели а Ри и подавно тело с ним у нас по весу то одинаковое то рост все портит если бы и смог то пролететь то двадцать метров да и только. После моей попытки Ри подошол к моей тушке с улыбкой наступив на раненое крыло он все больше улыбался, он явно сумасшедший. Подняв голову на противный металлический скрежет петель у тяжёлой двери я увидел его, вместе с ним в меня ударил свет коего я не видел почти сутки. -Я надеюсь ты подумал над своим поведением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.