ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мразь

Настройки текста
Примечания:
Голые руки что когда-то были в белых перчатках сейчас блуждают по внешней стороне бедра бывшего Хана, задраная сорочка с одной стороны.-Прошу посмотри на меня, если ты сделаешь я сделаю это без болезненно, прошу- Что бы сам батюшка царь просил у кого-то да ещё и стоял перед кем-то (не богом) "Я должен сделать это ради Алаша, мне просто нужно перетерпеть это и все" не самые позитивные мысли для обычно светло мыслящего казаха. Медленно опустив голову Казахское Ханство застал голодную улыбку. Словно получив спуск РИ резко задрал сорочку по пояс и сильно укусил его за внутреннею часть бедра и как бы извенясь начал зализывать место укуса, Все еше не расплетая одну из рук следеную в замок он взял и натянул КХ на себя и повалил на кровать осев поверх него. КХ на мошинальном уровне расцепил руки и упёрся грудь надвисяюшего монарха- Это на мошинальном уровне- Я понимаю будет легче если я сделаю так- под удивленый вздох он снял свой ремень взяв руки казаха привезав их к изголовье кровати. Спустившись в ноги он начал их раздвигать под шумный вздох. РИ понимал что это за вздох, он ему противен и он не хочет этого, он все делает ради Алашской Автономии. Смотря в глаза что были устремлены в бок, опустив края сорочки и распустив ремень и вместе с ним руки.-Что т- быстрый поцелуй скрывающей столько страсти что напредставлял за эти двадцать минут.-Спокойной ночи Мой ястреб . Поднявшись на локтях Казах увидел только закрывающуюся дверь, лечь обратно было странно, казалось что русская мразь никогда не сможет сделать ничего подобного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.