ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темные покои царя

Настройки текста
Спящие коридоры были свидетелями страной картины. Хан в одной ночной полу прозрачной сорочке по икры идёт за импрератристом который держит его за запястием, сильно спеша в свои покои. -Не так быстро.- подытожил почти бегущий я, там в кабинете разница в росте была десять сантиметров но теперь когда РИ надел каблуки а КХ был босым разница была почти 25см- Поторопись- его руки открыли дверь и почти затолкали меня туда кинув на кровать.в его покоях было совершено темно и отсутствие окон напрягло меня, в случае чего я не смогу от сбежать, дверь наверняка он запрет, улететь я не могу крыло все ещё болит от стрелы.-Я думаю ты знаешь зачем ты здесь.- Его глаза горящие похотью и светящиеся в темноте.-Послушай, отказа я не приму его и ты знаешь что произойдет с твои сыном.- медленно подходя ко мне чуть пригнувшись взял мои руки в свои и сцепив из зомками.- Ты поклянешся сто не тронеш моего сына- Я клянусь что не трону его и мои люди тоже не тронут его.- медленно приближаясь он поцеловал его так нежно словно оброшялся с дорогой хрустальной вазой, одно движение и прекрасная хрусталь будет навсегда утеряна, поцелуй был мимолётный и сладкий но Казахское Ханство не отвечал. -Давай сделаем это без сотротивления и я дам тебе увидеть сына- Присев на колени он залез под сорочку взяв внешню сторону бедра он медленно вздохнул, сейчас объект его грязных и неверных снов стоял перед ним покорно смотрел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.