ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо, что поверил

Настройки текста
Примечания:
Союз не слышал части разговора стражи но отчётливо знал с отца Алаша схватили, и весьма не гуммано, позже за столом завязался разговор.-Отец, почему схватили Алашскую Автономию? -СССР знал у отца были чувства к Казахскому Ханству, и причем не взаимные, но зачем ему Алаш, для шантажа? -Он нужен для моей личной цели-Сухо и быстро ответил монарх-Отец, он нужен для шантажа Казахского Ханства- словно отрезал ответил тот-Вы хотите навредить Алашу?-Два вопроса застали врасплох монарха он был уверен что его сын растет в неведении,-Почему ты спрашиваешь?-вопросом на вопрос ответил старший русский-Я знаю как сделать это более гуммано, я думаю вы не сможете обзавестись доверием Хана, навредив его сыну, отец позвольте мне увидеться с ним, я вас не подведу.Он доверяет мне.-Дерзко, Сынок но дерзай,-после не долгой паузы коротко ответил РИ, все же он рад что его сын принял его любовь так ещё и хочет помочь, хмыкнув он решил что все обманет Казаха, зная что тот очень сильно дорожит своим сыном. -Алаш, Алаш!-Два не громких вскрика разбудили Партию, просыпаясь он сразу же попытался присесть что получилось с первой попытки благодаря хорошей форме, садняшие руки дали о себе знать, они были прикованы не сильно туго но иза множества попыток их ослабить и сломать кожа стёрлась в садняшие болячки.-Что тебе нужно?-грубо, обычно с наследниками так не общались-Алаш послушай я знаю ты разочарован но я хочу помочь!-Мне просто нужно пару твоих перьев, тогда твой отец не пострадает- Протораторив СССР заглянул в глаза напротив- для шантажа? Да!-Да но тогда твой отец не пострадает- повторившись Союз попытался притронулся к огненному крылу за что и получил по рукам, его глаза округлились "неужели не поверил"-Не здесь, тут больно вырывать-после этих слов он выдохнул облегчено и слегка улыбнулся - Возми с кончика крыла- наконец хмурый взгляд казаха расслабился, после этого Союз окончательно улыбнулся и сказал- Спасибо, спасибо что поверил- после он окуратно вырвал несколько перьев, до этого слегка проведя по ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.