ID работы: 14108908

Белые крылья в траве

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перчатка на повязке

Настройки текста
Примечания:
-Отец, отец! Радостно шел юноша пряча руку с чем то важным за пазухой, подойдя к отцу они прошли в кабинет подаль от чужих глаз и ушей- Отец, я смог его убедить, он дал мне свои перья-СССР радостно протянул руку невесомо сжатую слабо что бы не повредит перья и все же настолько сильно что казалось он их больше никогда не выпустит из рук-Монарх также бережно взял перья и улыбнулся-Спасибо, спасибо мальчик мой- Рука дорогого мундира в белой перчатке потянулась к плечу сына перед этим слабо потрепав за щеку-Что ты хочешь?- Пап я хочу общаться с Алаш Ордой -хорошо но пожалуйста не привязывайся к нему- Не волнуйтесь-Полу улыбка засияла на лице коммуниста. Нахождение в тишине помогало расслабиться, все же царские дела были тяжки когда все мысли заняты одним человеком, да РИ злился и хмурился сидя в дорогом кресле хоть и понимал эта правдивая реакция которой он так хотел избежать, вот сейчас когда в его руках были алые перья он понимал что это и есть тот выход которого он так ждал, достав из ящика на столе нож он сделал надрез по линии внутренней части стороны ладони, "удивительно" Подумал русский он сделал сильный надрез и даже не щелохнулся, все его мысли были заняты не болью и причиной такого поступка, это казалось таким абсурдным и странным, нет не потому что сам батюшка царь режется ради дикаря, нет это казалось странным потому что он считал что Казахское Ханство не поверит и не послушает его байки. Глянув на кровавые перья он быстро перебинтовал их и надел привычную белую перчатку сверх повязки, проговаривая про себя словно мантру Все должно получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.