ID работы: 14109058

Ты стал для меня всем

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AgatGyaru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юки медленно открыла глаза, и первое, что она увидела, был белый потолок, словно чистый холст, ожидающий своего художника. Моргнув, пытаясь освоиться с реальностью, в ее сознании прокатилась волна боли. "Что произошло? Где я?" — мгновенно мелькнула мысль в голове, но ответа не было. Голова казалась тяжелой, и таинственная боль медленно проникала в сознание. Спустя несколько мгновений перед глазами Юки встали ужасные события, словно черные тени на фоне белого холста. Девочка в ужасе закрыла рот руками, пытаясь заглушить горечь и боль, вспыхнувшие в глазах. Сердце сжалось в груди, а слезы выступили на глазах, тускло отражая свет потолка. Страх вцепился в ее сердце, заставив его биться быстрее, и маленькие руки дрожали, когда она начала нервно мотать головой. Паника обрушилась на нее, как волна, и, не раздумывая, она слезла с постели. Легкое головокружение не останавливало ее. Маленькие ножки несмотря на все преграды несли девочку вперед, по направлению к двери. Сердце билось так быстро, что казалось, будто оно пытается вырваться из груди. Дверь распахнулась, открывая перед ее испуганными глазами длинный коридор, словно лабиринт. Множество дверей, как порталы в неизвестность. Панически бегущая девочка начала отчаянно открывать каждую дверь, ища выход. В ее глазах отражался ужас перед неизведанным, а сердце, будто расколотое молнией надвое, несло в себе тяжесть утраты. Когда Юки дотронулась до очередной рукояти, прошла волна воспоминаний, словно поток воскресающих образов. В ее разуме всплыли картины прошлого — мирная деревня, стены, охраняемые солдатами, и карнавал красок в саду дома. Однако как черная тень, мгновенно вторглись зловещие образы: взрывы, крики, кровь, и, наконец, лица родителей, замерзшие в момент последнего прощания. Юки закричала. Она закричала так громко, что ее крик эхом разнесся по всей комнате. Слезы хлынули, захлестывая ее, словно поток бескрайной боли. Истерика, как могучий океан, накатывала волнами, погружая Юки в океан отчаяния. В ее крике звучала не только боль, но и протест против несправедливости, против того, что было у нее отнято безжалостными руками войны. Она не могла поверить, что это произошло. Она не могла поверить, что ее родители мертвы. Она не могла поверить, что ее мир был разрушен. Темный коридор был окутан тишиной и мраком. Только рыдания Юки нарушали эту тишину. Она сидела на полу, обхватив руками колени, и рыдала, не в силах остановиться. Вдруг дверь коридора распахнулась, и в него ворвался яркий свет. Девочка подняла глаза и увидела, что в этот светлый промежуток вошел голубо-волосый мальчишка, его фигура казалась олицетворением безопасности и защиты. Заметив Юки, сидящую на полу в истерике и слезах, Римуру мгновенно поспешил к ней. Князь тьмы пытался ее утешить словами, но девочка не слышала, что он говорит. В ее ушах звенел глухой звон от собственного плача, но в глубине сердца она почувствовала некое облегчение. Она поддалась утешению и, закрыв глаза, вскоре перестала плакать. Наконец, когда душа Юки успокоилась от бури эмоций, Римуру решительно взял ее на руки, словно перышко, такой легкой была она. Шаг за шагом, они оставили позади мрачные коридоры. По мере того как они выходили из здания, светлое солнце приветствовало их своим теплом. Лучи солнца обрушились на лицо Юки, осветливая ее бледное, но теперь уже спокойное лицо. Изумрудные глаза девочки, немного слепясь от света, медленно поднимались к небу, словно она пыталась нащупать ответы на свои вопросы в бескрайнем голубом океане. Под сенью деревьев, в тени тихого уединенного уголка, Римуру аккуратно уложил девочку на скамейку. За их спинами шептались листвой деревьев, создавая атмосферу уюта. Шепот ветра и пение птиц становились фоном этой встречи, а яркие лучи солнца согревали их тела и душу. Вдохнув в полную грудь свежего воздуха, девочка наконец ощутила себя в безопасности. Рядом сидящий Римуру лишь одобрительно улыбнулся ей. Маленькая Юки, еще ошеломленная происшедшим кошмаром, смотрела на светящееся лицо Римуру, будто он был светлым островком в океане темноты. — Как ты себя чувствуешь? — Голос великого князя тьмы звучал как нежный ветерок, а лицо его сияло, словно он был ангелом-спасителем. — Все так странно... Я не понимаю, что происходит, — голос девочки слегка дрожал, и она говорила тихо, почти шепотом. — Ты пережила что-то страшное. Но ты сильная, и я здесь, чтобы помочь, — Мгновение силы, мудрости и тепла, какое-то неведомое волшебство, облегчило ее страдания. Юки, впервые после ужаса, почувствовала, что рядом с ней кто-то, кто действительно заботится. — Как тебя зовут? — Юки, — коротко ответила девочка, смотря в янтарные глаза парня. — А меня зовут Римуру, и я не плохая слизь, — В это мгновение он принял форму чистой, голубой жидкости, словно река света, текущая по своему пути. Юки удивленно приоткрыла рот, видя, как мальчишка трансформируется перед ее глазами. Однако, вместо страха, ее охватила волна радости, и она рассмеялась с таким весельем, что слезы радости блеснули в ее глазах. "Фух, кажется, она успокоилась. Кто бы мог подумать, что слизь может быть такой веселой и смешной для ребенка. Теперь можно и узнать, что с ней случилось и откуда она? Если я спрошу прямо, то она наверняка расплачется. Все же, ее тяжело было успокоить после пробуждения. Ну и ну..." — А теперь, моя маленькая подруга, расскажи мне, что произошло. Ответь, когда будешь готова, — прозвучал голос Римуру, и девочка посмотрела на него серьезным выражением лица. — А теперь, моя маленькая подруга, расскажи мне, что произошло. Ответь, когда будешь готова, — прозвучал голос Римуру, и девочка посмотрела на него серьезным выражением лица. — Юки, я здесь, чтобы помочь тебе. — Мама, папа... они... они не вернутся? — Это действительно трудный момент, Юки. Извини, что тебе пришлось пережить такое. Ты сейчас в безопасности, и мы будем заботиться о тебе. — Но почему? Почему все так ужасно? — на глазах девочки вновь выступили капельки слез. — Иногда в жизни случаются печальные вещи, которые трудно объяснить. Мы вместе с этим справимся. Ты можешь рассказать мне, что случилось? — голос слизня был мягким с нотками заботы. Он уже понимал, что случилось что-то ужасное. Но пока все, что говорила девочка, было слишком туманным, чтобы понять, что произошло с нею. — Я не знаю. Все казалось нормальным, а потом... взрывы и крики. Мама и папа... они ушли… — девочка опустила свои глаза вниз. — Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить все это. Я обещаю, что позабочусь о тебе, — слизь снова превратился в человека и обнял маленькую Юки. В тот момент, когда глаза его новой подруги были прикрыты наполненные слезами, лицо Римуру исказилось в ярости, и его аура, наполненная гневом, накрыла это место, но лишь на мгновение. “Она пережила нападение на деревню. На ее глазах умерло много людей и… И ее родители. Мне искренне жаль эту девочку. Я заставлю виновников поплатиться за это кровопролитие.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.